ID работы: 13463689

Ищи меня между мирами

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
wersqv соавтор
yuldechtm бета
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Спишь?

Настройки текста
Утро началось, как бы того хотелось, не с кофе, а с Антошкиного стояка. Забавно, хоть импотентом Антон и не был, но всё-таки ничего такого ему не снилось, да и повода не было. Что ж, раз уж такие обстоятельства, Антон далеко не святой, а в плане постельном ещё тот развратник. В сексе Шаст никогда не стеснялся, любил доводить своих партнёров до ярчайших искр в глазах, считал, что в кровати с партнёром можно делать всё, что угодно, если это по обоюдному согласию (а, ну и когда возраст не достигает разницы больше того, сколько самому Антону. А ещё желательно, чтобы восемнадцать было). Потянувшись, рука, слегка затронув чувствительные соски, прошлась по резинке трусов и огладила внутреннюю сторону бедра. Абсолютно бесстыдно через минуту боксёры лежали где-то в другом конце комнаты, а рука продолжала оглаживать себя, изредка задевая возбуждённую плоть. Перед глазами почему-то возник образ этих голубых глаз, тонких розовых губ и аккуратных скул. Шаст без стеснения (только щёки, залившиеся розовой краской, выдавали его с потрохами) представлял, что тот ротик мог сделать с его членом. Тем временем рука не сбавляла темпа, так правильно устроившись на собственном стояке. Антон, сам того не замечая, постанывал. Дома он всё равно один, да и вести себя тихо в таких делах не привык. — Бля-я-я…– утонуло последние слово, когда Шастуна прошибло волной оргазма. Отдышавшись, когда мир из белых звёздочек собрался в единую картину, Антон дотянулся до влажных салфеток, так удобно разместившихся на тумбочке. Он, вытерев руки и всё, что могло быть запачкано от его действий, направился в душ. Потом был ароматный, не самый дешёвый кофе, с которого, по-хорошему, должно было начаться это утро. Но началось оно по-плохому, хотя для внутренних демонят Антона лучше было бы, только если дрочил ему кто-то, а не он сам. После плотного завтрака парень отправился на прогулку. Не столько для того, чтобы полюбоваться видами пшеничного поля или далеко уходящего леса, а чтобы словить сеть. Да, только обойдя ближайшую улицу по третьему кругу, он нашёл место, откуда можно дозвониться родителям или написать пару смс, что всё хорошо, что добрался без проишествий, не голодает и всё такое в духе родителей, которые беспокоятся за своё чадо. После прогулки, в ходе которой парень досконально изучил каждый уголок, до которого дотягивалась рука с телефоном, Антон направился домой. День прошёл спокойно, за просмотром незатейливого сериала, который так кстати оказался скачан на ноуте, привезённом с собой. Засыпал Шаст в начале второго, когда фраза «последнюю серию — и спать» уже стало сложно произносить. Веки тяжелели, ноги гудели, и через десять минут в комнате не осталось никаких звуков, кроме мирного сопения. *** Запах дыма совсем неожиданно ударил в нос. Антон встрепенулся и огляделся, всё вокруг полыхало ярко-оранжевыми пятнами. Парень не знал, где он оказался и что происходило, но щемящий страх сковал всё тело. В глаза начала попадать пыль. Парень понял, что не может правильно сделать вдох и стал жадно, как из последних сил, хватать ртом воздух. В далеке слышались крики детей, женщин, скупая ругань мужчин. Все слилось в один сплошной поток звуков. Антон не сразу обратил внимание на то, как кто-то бесшумно подошёл сзади. Плеча коснулась одна рука, вторая легла на лицо, закрывая рот. Шаст дёрнулся всем телом, но понял, что кричать не удаётся, кто-то как будто вырвал его голосовые связки. — Ты не сможешь мне помешать, маленький щенок, и не думай, что кому-то нужен. Тебя никто не спасёт.– донёсся тихий голос позади, почти похожий на рык сквозь стиснутые зубы. Антон упал на землю. На глазах непроизвольно начала появляться влага, лёгкие наполнились дымом. Последнее, что увидел парень перед тем, как провалиться в темноту, был подбежавший к нему силуэт и эти васильковые глаза, в которых отражалась тревога напополам с, казалось, невыносимой болью… *** Антон резко открыл глаза и сел на кровать. Дыхание участилось, а пульс от страха зашкаливал, превышая все допустимые нормы. Оглядевшись, парень по-прежнему находился в своей комнате, электронные часы показывали время 4:57. «Спокойно, это просто дурной сон. Новое место, новые люди, конечно, это всё из-за нервов. Тох, так и до клиники докатиться можно», — настаивал внутренний голос. Но вокруг, как будто в воздухе, витало нехорошее предчувствие — что-то точно должно произойти… Кажется, Антон больше не уснёт этой ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.