ID работы: 13463692

Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть №0

Настройки текста
Примечания:
Как-то я услышал фразу: "Две стороны одной медали" или "Всякая дорога во тьме, приведет тебя к свету". Как ни как, тьма и свет, это как брат и сестра, такие одинаковые, но одновременно и такие разные! Кто сказал это? Зачем? Этого я не знаю. Она - появилась в моей голове с первых минут моей жизни. С тех пор это стало целью моей жизни и её спасением. Прожив не плохую и не хорошую жизнь, я не о чем не жалею. Но.... Всё же есть чувство, что там ещё что-то осталось, то, что не смог закончить. Перед тем как уйти, против своей воли. Грехи той жизни, будут преследовать меня в этом мире и времени. Всегда. Везде. Сейчас я стараюсь об этом не думать и опустить это, так как теперь у меня появился шанс прожить новую жизнь со своей новой семьей. Нас шестеро: Отец - Иошинори, мама - Фуджи, Акиро (это я), Тэкэхиро (младший брат), Шика (младшая сестра), Хэруо ( самый младший брат). Да, я самый старший ребенок в семье Убуяшики. ДА, ДА, вам не показалось тот самый Убуяшики из аниме "Клинок, рассекающий демонов", вот только в эпоха Хэйан. Я полностью осознаю свою ситуацию, просто молюсь, что этот ужас начнется после того, как покину этот мир без напряга. Но по крайне мере ничего не слыхано, жили с семьёй скромно, а также мы не страдаем от проклятия. Так что веду спокойную жизнь, помогаю семье и деревне в которой я родился. Семья радовалась, что я такой добрый и трудолюбивый, всегда с доброй улыбкой помогаю всем, как яркий, ясный, белый свет. Вся деревня знала меня в лицо. Я как слышал, что от суда не далеко стоит поместье семья Кибуцуджи и догадайтесь, что я сделал! ДА, я пошел туда (да не сидится мне на одном месте,а ведь я не хотел с этим связываться). Забрался по дереву и перелез через каменную стену. Глазами поискал кого-нибудь на другой стороне. Путь был свободен. Я взобрался на вершину стены и слез с другой стороны. Приземлился я на ноги и меня слегка повело. Не... Не моё это, лазить через стены. Затем быстро ещё раз осмотрел территорию на наличие охраны и не заметив никого быстро сел и с благоговением огляделся, по-настоящему оценивая окружающую обстановку. Тут все окружал большой, красивый и красочный цветочный сад. Разноцветное небо, казалось, освещало все цветы. Заметил, что уставился на пурпурно-розовое небо. В этот момент солнце садилось. Закат. Точно!! Я должен спешить. Мама расстроится, если я поздно вернусь домой. Моя мать любит цветы, думал, что они сделают ее счастливой. Единственная проблема заключалась в том, что в этом районе росло не так много цветов, и не так много людей продавали их. Даже семеня тяжело было найти, чтобы самой выращивать их. Как так это поместье Кибуцуджи, я слышал истории о Господине и его сыне. О том, что у молодого мастера неизлечимая болезнь, и о том, что он такой же жестокий, как его отец (я просто надеюсь, что попал не тот промежуток времени). Однако я также слышал, что господин разбил прекрасный цветочный сад, рядом с комнатой своего сына. Слышал, что в нем были все цветы, всех видов и расцветок. Итак, я принял решение. Взглянуть на это. Осторожно и тихо пробирался по саду, рассматривая все разные цветы. Не долго я бродил по саду, как был поражен голосом. Неизвестный: - Кто ты и что ты здесь делаешь? Никому не разрешается суда входить. Я прыгнул, не ожидая, что там кто-то будет. Он быстро встал и повернулся, чтобы посмотреть, кто говорит. Бледный мальчик с рубиново-красными глазами и полукурчавыми черными волосами сидел на крыльце, уставившись на меня (И тут я осознал все! Мне кирдык! Это мальчик и есть Музан Кибуцуджи или нет? Нужно проверить). Я с трудом подбирал нужные слова: О, э-эм! Меня зовут Акиро. Я не хотел создавать никаких проблем. Я начал нервно теребить пальцы. Красноглазый мальчик продолжал пялиться на меня как будто ожидал большего. Я вопросительно склонил голову набок. Красноглазый мальчик: Что ты здесь делаешь? Акиро(я): О! Я просто хотел у господина спросить, где он купил семена цветов! Я закрыл глаза и улыбнулся мальчику. Красноглазый мальчик немного расширились при виде Акиро(меня). Он уставился на царапины и грязь на лице, одежде и руках Акиро. Все эти проблемы из-за семян? Как странно... Красноглазый мальчик: Почему? Я снова вопросительно посмотрел на красноглазый мальчик: А? Красноглазый мальчик: Зачем проходить через все трудности ради одного семяни цветка? Я улыбнулся ему: Чтобы сделать счастливым, кого-то очень важного для меня. Кроме того, это единственное место, где действительно могу узнать от семян цветов. Я упер руки в бока и поклонился на 90 градусов: Извините! Красноглазый мальчик был поражен внезапным извинением от Акиро: Э-эм, все в порядке, просто перестань извиняться ... Я выпрямился, потирая затылок, и нервно рассмеялся: Хе-хе, извини. Красноглазый мальчик скрестил руки на груди и посмотрел на них, как будто он о чем-то думал: Отлично, ты можешь взять цветок за место семян. Но при одном условии! Я улыбнулся, когда мальчик снова посмотрел на меня:. Что угодно! (помогите, куда я полезь!). Красноглазый мальчик указал на Меня: ТЫ должен стать моим другом! Я стоял ошарашенный, воспринимая то, что сказал мальчик ( Я стоял минуту от шока, а потом). Я засмеялся от всего сердца (чтобы я стал другом, а почему и нет, может быть я смогу изменить сюжет история и он не станет хладнокровным убийцей). Красноглазый мальчик начал смущенно краснеть: Эй, что тут смешного?! Перестань смеяться! Я медленно перестал смеяться, вытирая слезы с глаз. Красноглазый мальчик снова посмотрел на меня, все еще улыбающегося: Ты смешной! Красноглазый мальчик хотель сказать что-то еще, но я его прервал. Вытянул руку перед собой и говорю: Договорились, я буду твоим другом! Красноглазый мальчик посмотрел на меня широко раскрытыми глазами, затем на свою руку. Наконец, он взял его, пожав один раз, и слегка улыбнулся. После этого я подошел и осторожно сорвал пурпурно-белый цветок, который был у нее раньше и сказал: Кстати, как тебя зовут? (Нужно узнать, кто всё - таки передо мной?) Красноглазый мальчик посмотрел на Меня, как на идиота. Почему ты не спросил меня об этом перед заключением сделки .... Красноглазый мальчик: меня зовут Музан, Музан Кибуцудзи. Я снова взобрался на стену с цветком во рту (Чтобы за лезть на стену, пришлось цветок ртом взять). Затем сел сверху и оглянулся на Музана. Я вынул цветок изо рта и сказал: Ну что ж, Музан, я Акиро Убуяшики. Увидимся завтра! И с этими словами я упал по другую сторону стены. С Музаном, который уже наверное сожалеет об этой дружбе. Музан Кибуцудзи: Какой идиот... ... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.