ID работы: 13463692

Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть №11 "Экстро".

Настройки текста

Музан Кибуцуджи.

Музан хорошо помнил, когда ему диагностировали заболевание, из-за которого он должен был умереть, не дожив и до 20 лет. Сколько приходили и уходили врачи, нечего не смогли уме помочь. Дни проходили мучительны и одинокими, а лекарства все найти не могли, ему становилось все хуже. Он все помнить, как он жил до того дня, когда встретил тот необыкновенного мальчишку в своем саду. Тот мальчишка, который половину его жизни сделал счастливым, даже не смотря на мое сложное характер и заболевание. Даже наоборот, этот мальчишка стал учится на врача, чтобы помочь мне излечиться от заболевание. Он быстро учился, а когда его знания достигли нужного уровня. Он сразу начал пытался создать лекарство для меня. Я не знаю сколько у него ушло время на создание первое прототипа рабочего лекарство. На это точно достаточно много времени ушло. Но мальчишка смог сделать и теперь хоть по ночам мне стало иногда легче спать, хоть это лекарство но лечил полностью мою болезнь, но смягчал боли по сему тело на временно. Проходить время отец опять очередый раз приглашает врача. Этот доктор, лечивший меня, дал мне прототип лекарства. Я разозлённый тем, что мое состояние ухудшается, я решил убить своего врача. Позже я понял, что его лекарство на самом деле сработало, и мое тело стало сильнее. Мне несложно было поедать людей ради выживания, но перед ним встала другая проблема: он не мог находиться под солнцем, это довало ему понять, что не сможет, так видеться со своим мальчиком. Из-за того, что солнечный свет теперь был для него смертельным, ему приходилось вести ночной образ жизни, что его очень злило. В этот момент я сильно пожалел, что убил доктора раньше, чем тот закончил разработку лекарства, создано из названного “голубая паучья лилия”. После лечение я долго не видел Акиро. Но потом один из дней пришла его младшая сестра и передала мне письмо, где я узнаю, что Акиро болен. Я ждал его прихода, проходить пару дней его нет. Я уже решился дождаться ночи, чтобы проверить, как там мой Тайю. Но днем он меня навестил. Когда я его увидел, был сильно удивлен, как он выглядел. Место прекрасного ухоженного молодого юношу, было словно его побило жизнь. Его длинные, прямые, черные волосы были распущены, что редко можно было увидеть. Это обволакивало его, как шелк. Он был весь в бинтах. Я мог видеть бинты вокруг шеи Акиро, спускающиеся вниз по его телу, и фиолетовые отметины у линии роста волос. Рядом с Акиро лежала трость. Он также казался физически слабее, даже почти хрупким. Я уже за это время который ждал, когда он придет. Смог узнать, что могу людей обращать в демонов. Я сразу же предложил Акире, стать демоном. Но он мне оказал, предпочел умереть, как человеком. Но не чего мой Тайю, придет время, я приду к тебе и обращу в демона. Только дождись меня! Мой Тайю! И нас не кто, не разлучит с тобою!

***

Седзи спереди открыл маленький мальчик. Я смотрю вниз и рассматриваю его. Это, должно быть, Хэруо. Он выглядит точно так, как его описал Акиро. Я улыбнулся и опустился на одно колено. Я нежно глажу его по голове и говорю. Музан Кибуцуджи: - Привет, Хэруо. Твой брат много рассказывал мне о тебе. Я снова встаю, моя рука все еще нежно лежит на его голове. Музан Кибуцуджи: - Я пришел, чтобы вылечить твоего брата. Глаза Хэруо расширяются от шока, затем по его лицу потекли слезы. Он поднял руки, чтобы вытереть их, но это не сработало. Хэруо: - Если ты сможешь вылечить моего аники! Пожалуйста, сделай это! Сделай мою аники лучше! Я еще раз глажу его по голове и отпускаю, привлекая его внимание. Музан Кибуцуджи: - Я это сделаю. Отведи меня к своему аники, Хэруо. Пока мы шли по додзе, я мог только улыбаться своим мыслям. Музан Кибуцуджи: ("в уме" - Я иду, мой драгоценный Тайю. Потерпи еще немного). Когда мы добрались до комнаты моего Тайю, мы остановились у закрытого входа. Я опустился на колени и посмотрел Хэруо в глаза. Музан Кибуцуджи: - Хэруо, тебе нужно подождать здесь, пока я вылечу твою аники, хорошо? Хэруо быстро покачал головой вверх-вниз. Я встал и открыл седзи. Затем тихо вошел и снова закрыл их. Я сразу почувствовал запах смерти в воздухе. Я мог видеть, как грудь Акиро быстро поднимается и опускается. О, мой Тайю, как ты страдаешь. Я подошел к нему и опустился на колени рядом с ним. Теперь я мог полностью видеть, в каком он состоянии. Он был забинтован с головы до ног, даже тогда я все еще мог разглядеть немного фиолетовой кожи с прожилками. Должно быть, это проклятые метки. Он медленно открыл глаз и слабо посмотрел на меня. Акиро: - Музан? Как ты сюда попал? Я улыбнулась, убирая мокрую тряпку и убирая прядь волос с его лица. Музан Кибуцуджи: - У меня есть свои способы. Ты готова к исцелению, мой Тайю? В его глазах появились слезы. Акиро: - Пожалуйста, Музан. Не делай этого. Я осторожно поднял его на руки и достал маленькую бутылочку, полную моей крови. Он был слишком слаб, чтобы сопротивляться. Музан Кибуцуджи: - Прости, мой Тайю. Но я должен. Он отвернул голову, чтобы я не смог пустить ему кровь в рот. Я улыбнулся этому. Всегда был бойцом. Хорошо, я сделаю это по-другому. Я открыл бутылку и вылил все содержимое в рот. Затем я бросил бутылку и схватил Акиро за лицо. Опускаю свои губы к его, пока они не оказались вместе. Я поцеловала в его губы, что удивило Акиро. Я внутренне усмехнулась его реакции. Я пробрался к нему в рот и вытолкнул всю кровь ему в горло, прижимая его язык. Когда он понял, что я делаю, он попытался вырваться из моих рук и укусить за язык. Но я ему не позволю. Когда я убедился, что он проглотил все до последней капли, я отстранился от него перед этим профилактически помяв и покусав его губы. Я посмотрел и увидел много слез, бегущих по его лицу, когда он смотрел на меня с чистым отчаянием. Глаза уставились на меня в чистом ужасе. Акиро: - Как ты мог так поступить со мной? Как только он это сказал, он отключился. Я прижалась своим лбом к его лбу и улыбнулась в знак успеха. Музан Кибуцуджи: - Потому что я не могу жить без тебя, моя драгоценная Тайю. Затем сёдзи с грохотом открылись. Заставив Музана поднять глаза. Там, у входа, стоял запыхавшийся и напуганный Иошинори. Обеспокоенный Хэруо стоял позади него. Когда Иошинори увидел, что Музан держит его сына, он разозлился. Иошинори Убуяшики: - Отпусти его! Музан стоял, держа Акиро на руках в стиле новобрачных, лицом к ним обоим. У него были бесстрастные голос и лицо, его аура темнела. Музан Кибуцуджи: - Я не могу этого сделать. Теперь я забираю Акиро. С этими словами он повернулся в противоположном направлении, к внешнему сёдзи. Когда это произошло, Иошинори побежал к демону, который держал его сына, так быстро, как только мог. Но Музан сказал последнее, прежде чем раствориться в воздухе. Музан Кибуцуджи: - Прощайте. Иошинори протянул руку, кончики его пальцев задели плечо Музана, прежде чем он исчез. Иошинори упал вперед, не ожидая, что ничего не схватит. Он упал на колени в отчаянии. Его сын был похищен человеком, которого он обещал не подпускать к себе. На полу перед ним лежал старый хаори Акиро. Оно было фиолетовый крайола, с лепестками цветов глицин и сакуры. И оно было изношенным, на нем было много строчек. Но Иошинори знал, что Акиро не возражал. На самом деле, он знал, что Акиро любил старый хаори. Но теперь она лежит аккуратно сложенная на его футоне перед Иошинори. Он взял его в руки и поднес ко лбу, когда плакал. Иошинори Убуяшики: - Акиро! Затем его отчаяние превращается в гнев и решимость. Иошинори Убуяшики: - Я найду тебя, Акиро. Я найду тебя и верну домой. Затем я убью этого демона, Музана! ... ... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.