ID работы: 13463692

Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть №12 "Экстро".

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел месяц с тех пор, как Акиро было похищен. Иошинори Убуяшики не прекращает их поиск, как и Фуджи Убуяшики. Но они ничего не нашли. Недостатком является то, что у Тэкэхиро начали появляться проклятые метки, как у Акиро. Единственное отличие было в том, что они распространялись не так быстро. Ацуси пришел вскоре после похищения Акиро с не очень хорошими новостями. Ацуси, Тэкэхиро, Иошинори и Фуджи сидели в гостевой, в то время как Шика и Хэруо играли во дворе перед домом. У всех было серьезное выражение лиц. Иошинори заговорил первым. Иошинори Убуяшики: - Что ты нашел. Это прозвучало скорее как требование узнать, чем как вопрос. Ацуси: - Я обнаружил происхождение проклятия. Иошинори и Фуджи воспрянули духом, услышав это. Наконец-то они смогли узнать, что вызвало это проклятие, и вылечить его. У них обоих снова появилась надежда, то, что было отнято у них, когда похитили Акиро. Ацуси поднял руку в знак того, что он не закончил говорить. Заставив троих других замолчать. Затем он снова положил руку к себе на колени. Ацуси: - Источником этого проклятия является демон. Это потрясло их троих. Фуджи задала вопрос, который был у них троих на уме. Фуджи Убуяшики: - Демон? Это невозможно, как демон мог проклясть моего старшего сына и моего среднего сына? А еще лучше, почему? Иошинори положил руку на плечо своей жены, чтобы заставить ее замолчать, чтобы Ацуси мог закончить. Ацуси: - Что ж, у меня есть теория. Демоны давно вымерли, и я верю, что родился новый. На этот раз заговорил Иошинори. Иошинори Убуяшики: - Хорошо, так какое это имеет отношение к нам или даже к проклятию? Ацуси втянул в себя воздух, пытаясь подобрать слова. Ацуси: - Я верю, что твоя семья связана с этим новым демоном, и именно поэтому твоя семья проклята. Твоя семья косвенно ответственна за создание этого чудовища. Фуджи была настолько шокирована, что не могла вымолвить ни слова, но Иошинори разозлился. Иошинори Убуяшики: - Мы создали демона?! Не будь смешным! Человек не может создать демона! Ацуси не дрогнул и не разозлился на вспышку Иошинори, он был спокоен и собран. Он ожидал, что Иошинори отреагирует подобным образом. Ацуси: - Обычно я бы сказал то же самое. Но подумай об этом, Иошинори Убуяшики. Ты связан с кем-то, кто вел себя по-другому? Кто-нибудь вообще? Фуджи пришла в себя от страшного осознания. Она в страхе схватила Иошинори за руку. Её глаза были раскрыты, а зрачки сужены, как будто женщина увидела как убивают всю её семью. Что было, по правде говоря, не далеко от правды. Фуджи Убуяшики: - Иошинори, это Музан! Мы дальние родственники! Он тот самый! По ее лицу потекли слезы. Фуджи Убуяшики: - Это он забрал нашего сына! Иошинори Убуяшики о вздохом успокоился и нежно сжал руку Фуджи, чтобы немного утешить ее. Иошинори Убуяшики: - Хорошо, Ацуси. Что нам делать? И с этими словами Ацуси объяснил все, что мог. Иошинори Убуяшики и Фуджи Убуяшики впитал это, как губка. Запечатлев каждое слово в своих душах. Ацуси: - Ты должен убить источник в сердце, демона или Музана. Если ты убьешь его, то проклятие должно уйти вместе с ним. Я не знаю, как он стал демоном, но я попытаюсь выяснить. Затем Ацуси вытащил листок бумаги и раздал его троим, сидящих перед ним. Ацуси: - Создание этого нового демона беспокоит меня и мое начальство. Я попросил, чтобы вашу семью перевезли в более безопасное место. Вы единственные зацепки, которая у нас есть по этому демону, поэтому мы не можем позволить себе потерять вас. Иошинори и Фуджи вместе читали газету. Затем Фуджи посмотрела на своего мужа с обеспокоенным выражением лица. Иошинори увидел это и понял, что это значило. Иошинори Убуяшики: (" в уме " - Это наш дом. В котором вырос Акиро. Действительно ли мы должны двигаться со всеми воспоминаниями, которые у нас здесь есть?). Ацуси кивнул один раз, давая понять, что отвечает "да" на оба вопроса. Затем Иошинори оглянулся на Фуджи. Оба посмотрели друг на друга. Затем они оба оглянулись на Ацуси. Иошинори был тем, кто ответил. Иошинори Убуяшики: - Хорошо, мы переезжаем. Дай нам время собрать наши вещи. Ацуси: - Конечно. В течение следующего месяца Ацуси оставался с ними и помогал им собирать вещи для переезда. Он обучал Иошинори способам убийства демонов и помогал искать Акиро, он даже помогал собирать вещи. Теперь двое мужчин стоят в тренировочной зоне додзе. Иошинори держал деревянный меч, а Ацуси - деревянный посох. Ацуси: - Хорошо, Иошинори Убуяшики. Первое, что нужно помнить, сражаясь с демоном, это то, что ты слаб. По сравнению с ними ты песчинка. Иошинори немного вспотел. Ну не приукрашивай это, я думаю ... Но он все равно кивнул. Ацуси: - Но даже песчинка ... может стать чем-то великим! С этими словами он мгновенно появился перед Иошинори. Иошинори едва успел отреагировать. Ацуси замахнулся своим посохом на Иошинори, который заблокировал его своим мечом, отправив его в полет к стене на другой стороне комнаты. Иошинори застонал, лежа на земле. Ацуси ударил концом своего посоха по земле, другую руку заложил за спину. На его лице было решительное выражение. Ацуси: - Теперь встань, Иошинори. Или умри, не выполнив свою клятву спасти своего сына. С этими словами на лице самого Иошинори появилось решительное выражение. Он встал, держа меч обеими руками, лицом к Ацуси. Иошинори Убуяшики: - Давай. Ацуси хмыльнулся ему. Затем сделал то же движение, что и раньше. Он появился за спиной Иошинори и ударил его посохом в спину, отчего он снова отлетает к стене на другой стороне комнаты. На этот раз Иошинори застонал громче, лежа на земле. Ацуси просто улыбнулся и положил свободную руку на бедро. Ацуси: - Нам предстоит пройти долгий путь, ты, песчинка! ... ... ...

Музан Кибуцуджи.

Музан сидел на огромной кровати с дорогими простынями из красного бархата. Он играл с прядью волос Акиро. Музан Кибуцуджи: - Когда же ты проснешься, моя Тайю? Он поднес длинную прядь к губам. Музан Кибуцуджи: - Прошло два месяца, я не могу больше ждать. Затем он мысленно улыбнулся. Музан Кибуцуджи: - Ты всегда заставляешь меня ждать. Акиро лежал в центре этой роскошной кровати. Он мирно спал, и никаких признаков того, что он проснется в ближайшее время, не было. Его руки лежали на животе, а волосы разметались вокруг него. Музан снял с Акиро все повязки. Отметины, похоже, заживали очень медленно, медленнее, чем Музану хотелось. Поэтому он наложил на него новые, оставив лицо так, чтобы он мог видеть. Он дал бы Акиро небольшое количество своей крови в надежде ускорить процесс, но пока безрезультатно. Иногда из глаза Акиро выскальзывала слеза и скатывалась по его щеке. Музан вытирал ее и задавался вопросом, о чем мечтает его Тайю. Музан все это время ждал рядом с Акиро. Он никогда не уходил, желая быть рядом, когда он проснется. Он питается за счет персонала отеля, но не настолько, чтобы вызвать подозрения. Ему уже трижды приходилось переселять их из-за своего голода и этих несчастных людишек, которые хотят украсть у него Акиро. Он не позволит им забрать его. Он этого не допустит. Музан отпустил прядь волос и встал. Он подошёл к окну и посмотрел на полную луну. Он улыбнулся ей. Музан Кибуцуджи: - Ты всегда любил смотреть на ночное небо. Затем улыбка исчезла, и на смену ей пришел сердитый взгляд, его аура потемнела, а глаза загорелись ярко-красным. Его рука сжала оконную раму, сминая ее под его хваткой. Музан Кибуцуджи: - Я убью тех, кто хочет украсть тебя у меня. Я сделаю этот мир идеальным для нас. Таким образом, ты не будешь принадлежать никому, кроме меня. ... ... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.