ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я испуганно поднемаю взгляд на Константин, и вижу его улыбку. - Какой же ты наивный мальчик, как тебе легко вывести на чистую воду. - Я не наивный мальчик, и вообще к чему эти все вопросы, разве вы хотели об этом поговорить? - говорю я раздрожаясь, мне это уже надоело нужно заканчивать это. - Просто из всех нас деветярых, ты единственный кто делает всё от чистого сердца, а не ищет выгоду. Только очень жаль что из всех людей ты выбрал такого самовлюблённого человека как Олег. Дима пойми что это всё его прихоть, как только ты ему наскучешь он тебя выбросит как ненужную вещь. Уже сейчас я вижу как ты выгораешь, и дальше будет хуже. Поверь все заметили что что-то с тобой происходит, пока только я догадался что это все из-за Шепса, но скоро поймут и другие. - пока он говорил, я всё больше и больше понимал, что все что связано между мной и Олегом фарс, но я не смогу его бросить, нет он мне нужен как воздух, не смогу без него - У меня всё хорошо, вы думаете лишнего, - только и смог выдовить из себя - Хорошо я понял тебя, сейчас ты не хочешь принимать правду, но если что-то случится знай я всегда смогу тебя помочь. - Константин смотрел мне в глаза говоря эти слова - Я не нуждаюсь в вашей помощи. - Как скажешь, малыш, тогда я пойду - сказав это Гецати отошёл от меня, открыл дверь и ушёл Я остался в одиночестве, и не мог сдвинуться с места, почему он сказал мне об это? Постояв так ещё не долго, я поплёлся к выходу, в здание уже никого не было. Выйдя на улицу, увидел что возле своей машины стоял Олег, и скорее всего ждал меня. - О чем можно было так долго говорить? Как вижу ты не пострадал, значит просто разговаривали - Олег выглядел раздрожённым, ну да ведь он не любит ждать . - Да просто поговорили и всё. -Ммммм, ясно. Поехали к тебе я устал и хочу сбросить напряжение. - Сказал он расплываясь в улыбке. - Не сегодня - я смог это сказать, что происходит со мной - Что? Ты же понимаешь, если не ты кто-то другой будет подомной - Выполил Олег Я не знаю что происходит со мной, но я молча ухожу к своему байку и уезжаю домой Пришёл в себя я только когда приехал домой, я на автомате зашёл в квартиру, переоделся и лёг спать, сон мне сейчас нужен, а обо всём что сегодня случилось я подумаю после сна. Проспав несколько часов я встал ещё более разбитым чем был, ещё несколько минут просидев на кровати, потянулся за телефоном. Так мне пришло несколько сообщений от Олега, открыв их я обомлел. Это было две фотографии, на первой он целует какого-то парня, а на второй они лежат в кравати и по ним видно чем они занимались недавно и ещё была преписка " Место рядом со мной не когда пустовать не будет" Всё это был край телефон летит на пол и я оседаю за ним, из глаз брызнули слёзы. А что я хотел, разве я не понял какой он, почему всё так, значит ему это все не важно. Только сейчас я начал задуматься об этом и сейчас я вспомнил слова Константина" Я всегда помагу". Сейчас сидя и захлёбываясь слезами, беру телефон и звоню ему, не знаю зачем, но почему то именно этого хочет моё изранненое сердце. - Слушаю тебя бесёнок, не ожидал что ты мне позвонишь. - слушу размерянный голос Гецати в денамике Я хотел что то сказать но из себя я смог выдовить только всхлип. - Ты что там плачешь, что случилось малыш? Ты где я приеду? - не знаю почему но мне становилось легче от этих слов. Но я не смог из себя не чего выдовить и просто выключил телефон и лёг но пол захлёбываясь в истерике, не знаю сколько прошло времени, но я услышал как кто борабанит в мою дверь и я встал и поплёлся открывать. Как только я повернул замок, дверь распохнулась и влетел взволнованный Константин. Он посмотрел на меня хлопнув дверью, кинулся ко мне и крепко обнял. - Ну бесёнок перестань.... Не стоит этот козёл твоих слёз, слышишь? Он ещё пожелает что обидел тебя, малыш - он говорил это как маленькому ребёнку и гладил меня по спине. Потихоньку моя истерика спала и я лишь иногда всхлипывал. И он разжав объятия, взяв меня за руку спросил : - Так, малыш, пойдём сядем, куда идти? - и я его повёл гостиную, он уселся на диван и следам потянул меня, усаживая себе на колени. Так мы просидели минут десять потом он сказал : - Что произошло, малыш, говори - не знаю почему но я не смог ему не сказать. - Как только я ему отказал, он сразу же нашёл себя мальчика на ночь? Константин, почему все так, значит ему вообще плевать на меня? - говорю я и снова полелись придательские слёзы. - Так во первых не Константин, а Костя, не нужно выкать. И вообще не стоит этот дебил твоих слез, поверь он ещё думается и приползёт к тебе на коленях. Не знаю почему но мне стало тепло от этих Костиных слов и я положил голову на его плечо и не заметил как уснул. Проснулся я когда за окном было темно, я лежал на диване укрытый пледом. В комнате Кости не было . Встал и пошёл его искать, он был на кухне стоя у плеты и помешивая что-то в кострюли. Он резко обернулся и сказал с улыбкой на лице : - Выспался? Так я у тебя тут похозяйнечал, сейчас будем есть борщ, иди мой руки и за стол. - я молча выполнил просьбу и пришёл обратно Когда мы закончили есть Костя сказал : - Сейчас я не буду лезть в твою жизнь, так как тебе ехать на съёмки уже завтра, но пообещай мне как приедешь, отснимим выпуск с вами, мы поговорим. Я не хочу лезть тебе в душу, но поверь мне нельзя всё держать в себе, нужно выговориться. - Костя говорил, и почему то у меня сложилось впечатление, что он тот самый человек который поможет мне выбраться из этого. - Хорошо... Спасибо тебе за сегодня - я не знал что можно ещё сказать - Не нужно меня блогадорить, поверь я не такой блогородный как может показаться - говорил он чуть щурясь На этом и закончился наш разговор, так как спать не хотелось, да и до вылета осталось где-то 4 часа, я решил собрать вещи. А Костя уселся на кресло и наблюдал за мной, и рассказывал смешные моменты из своей жизни, не знаю почему но сейчас я даже не думал о Олеге. Мне было очень комфортно в этот момент с медиумом. Пришло время ехать в аэропорт, я хотел вызвать такси, но Костя был против и сказал что сам меня отвезёт. Мы спустились к его машине, да у такого грозного дяди конечно будет гелик как иначе, он загрузил мой чемодан в богажник. Я хотел сесть сзади, но Костя открыл дверь на место рядом с водителем. - Так давай залась и не спорь - мне нечего не остовалось как послушать его Усевшись на водительское седение, мы плавно двинулись в путь. Весь путь мы поехали молча, доехав до места я хотел взять чемодан и попрощаться на порковки с Костей. Но он взял мой богаж сам и сказал : - Так, малыш, я тебя провожу до посадки. И даже не спорь, мне не хочется переживать как ты там прошёл досмотр. - сказал он улыбаясь И опять я не стал ему препятствовать и только когда мы зашли в сам аэропорт, понял что зря, рядом с Сашей стоял Олег и как только он нас увидел, у него на лице прошли тысячи имоций. А вот Саша не заметил странность брата и просто сказал нам : - Дима, привет. Хм... Константин а вы какими судьбами? - Я привёз, Димочку - всё капец, немая сцена. Вот сейчас я впал в ступор," Димочку" ? Что, бля? Но ещё более меня поразила так это лицо Олега, мне показалось что он сейчас просто кинется на Костю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.