ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Даже так... Неожиданно - Выполнил старший Шепс. Тут я увидел что, что-то собрался сказать Олег, но ему не дал это сделать пришедший Влад. - Хай, о Костя, Диму привёз? Значит вчера неплохо поговорили? Всё теперь Марьяна в пролёте? - сказал он скалясь в улыбки. - Да мы пришли к пониманию. А насчёт Марьяны, на всё воля бесёнка. Он мне ещё не дал согласия - говоря это Костя смотрел в глаза Олегу - Не знал что ты любишь трахать мальчиков - сквозь зубы прошипел младший Шепс, от эти слов мне стало не по себе. - А кто сказал что я это делаю? Дима не просто развлечение, он мне очень нравится и я хочу только серьёзные отношения с ним. - говоря последние слова он смотрел на меня и улыбался. -Ууууу, ясно, эх но имей ввиду за его сердечко я тоже побарюсь - эти слова были как гром среди ясного неба, и это сказал никто иной как Александр Шепс. - Так, так, я тогда буду защищать честь и достоинство Димы. Вот сначала докажите, что достойны, а потом говорите - Влад ну вот ты куда, зачем. Сейчас в прострации стоял я и Олег, мы просто не знали что сказать, а вот хозяин Толика решил сказать Олегу - Вот видишь Олежа, возможно у тебя скоро появится ещё один взрослый братик. Хихи, блин, как круто. Теперь будет очень весело. - Влад не унемался Но тут спасли ситуацию пришедший персонал, и нам сказали идти на посадку - Как приедешь напиши - сказал Костя удоляясь. Олег ушёл молча. Весь полёт я проспал, только отдалённо слышал, как Влад и Александр разговаривали и строили теории что нас ждёт. Что я могу сказать про испытания, я лаженул, мне не хватило возможности вырозить словами что я узнал. И ещё эта перепалка с Владом. Но я сразу хочу сказать это ни как не отражается на нашем общении в не испытания, мы все оставляем там. Потому что все прекрасно понимают, что методы разные и почувствовать могут все разное и из за этого портить отношения нет смысла. Уже летя обратно в Москву со мной начал разговаривать Саша - Вот скажи тебе и правда нравится Костя? Ты из - за этого потерянный ходил? Я помню это не моё дело, но мне нужно знать свои шансы на успех. -Не знаю про какой успех ты говоришь, но с Косте у меня нет отношений - сказал я - Ну это пока там глядишь и в конце сезона, вашу свадебку съиграем, чур я буду тамода - в наш разговор вмешался Влад - Бля, какая свадьба, ты вообще о чем? Хватит надо мной издеваться, это уже бесит - мои нервы уже на приделе - Ну со свадьбой, каюсь, занесло. Но а вообще Костя создаёт впечатление, верного и заботливого человек, присмотрись - Влад всё не унимался - Если он тебе так нравится, то заберай - Ну нееее, у меня Лена, я её люблю - А почему меня как кандидата не пиаришь- спросил Саша - Ну как по мне вы Шепсы сильно самоуверенные, а для Димы нужен заботливый, понимающий, любящий, а вы любите только себя - ну тут Влад прав не знаю как старший, а младший точно такой. - Так не нужно мне кого-то рекомендовать, я сам разберусь - сказал это я отвернулся и закрыл глаза, а парни продолжали о чём то разговаривать. Вы прилетели, Олег не встречал своего брата, а меня ждал сюрприз в виде Кости, который стоял возле машины, но как он меня увидел подошёл забрал чемодан и сказал : - Как поездка? - я вообще не знал что сказать, в голове у меня тысячи вопросов. Как он узнал что мы приедим в это время? Зачем приехал? Мне не дал ответить Влад - Всё нормально, теперь заберай своего принца и вези его в замок. - ну теперь ясно кто замешан в приезде сюда Кости, порчу на понос сделаю. Костя без слов помахал парням и увёл меня в машину, ехали мы молча. Когда мы приехали к моему дому Костя сказал : - Слушай я не на что не претендую, если я тебе по нравлюсь то я буду счастлив, нет то и просто дружба меня устроит. Только знай одно, тебя в обиду я не дам. И твоему Олегу сразу говорю твои слёзы просто так с рук не сойдут - говорил он это смотря мне в глаза - Я его люблю, кажется - я это сказал, я смог - Эх, я знаю, просто решил попытать удачу. Так ну ладно дуй домой, завтра приеду за тобой и отвезу на съёмки. - Костя говорил это чуть улыбаясь. Я даже не стал возрожать, просто попращался и потощился со своим богажом в квартиру. Уже сидя в квартире я решил посмотреть сотсети, после моей фиерии с Олегом, я туда больше не заходил. И я очень удивился увидев от него десятки сообщений, вот некоторые из них. "Что молчиш, надеюсь в следующей раз будешь умнее."... " Я привезу брата в аэропорт, там и погорим"... " Что блять, ты ещё с Костей мутишь?".... "Что ты молчишь, мне нужно знать что между вами?" И сообщение пришедшие пол часа назад : " Ты уже скорее всего дома, давай встретимся, нам нужно поговорить" Я не хотел с ним разговаривать, не сейчас. Возможно позже, не хочу портить себе настроение и загоняться. Так что вышел из сотсетей и решил пересмотреть мою любимую дораму, " Неукротимый. Повелитель Чансы ", обажаю её, мне зашло. Вот так и прошёл день и я так не ответил Олегу, вот завтра общая съёмка. Захочет там и поговорим, если нет то нет. А сейчас я отпровляюсь спатки. Вот и новый день, как и обещал меня забрал Костя. Когда мы заходили в зал, он сказал : - Сегодня тебя ждёт маленький сюрприз. -Что за сюрприз - ненавижу неизвестность. - Подажди скоро узнаешь - дальше я ничего не стал спрашивать Вот научили выстовлять оценки экстрасенсы, ну что сказать ожидаемо. Так теперь моя очередь. Что я могу сказать, ну впринципи да справился я неохти. Но тут я услышал непонятный возглос Виктории, и повернулся в её сторону. Проследил куда она смотрит и обомлел, впервые Костя поставил 10 и кому? Мне, я был в шоке. Вот теперь я понял что это за сюрприз. Костя что-то говорил про то что мы похожи и так далее, но масло в огонь добавила Райдос - Получается сомарская груперовка закончилась - это она говорила не мне, а Олегу, он молчал, но по его лицу было видно что ему это все не приятно. Ну вот наверное она и права, мы теперь по отдельности правда это груперовка была другой направленности Всё наконец то закончилось, и нас отправили по домам, только долеко мне не дали уйти и это был Олег. - Пойдём поговорить нужно - сейчас он на меня смотрел как то странно, без былого превосходство. Тут к нам приблизился Костя и сказал : - Я буду ждать тебя на порковке - сказал он мне, потом повернулся к Олегу и уже ему сказал - Если что-то вытворишь и обидешь Диму, то получишь по своему красивому личику, надеюсь ты меня услышал - сказав это он ушёл. - Ты теперь с ним? - просто вопрос без этой желчи которую я так привык слышать от него - Да... - что я несу, но почему то мне захотелось сделать ему больно и по его лецу я понял что у меня получилось - А как же мы? - А разве мы когда то существовали у тебя? - вот и что ты теперь скажешь - Да я понимаю, что был полным козлом, я просто не понимал что ты очень важен для меня, за эту неделю что ты меня игнорил, много думал и понял что я очень завишу от тебя - сейчас он выглядил полностью разбитым - Ну ты уже поздно это понял, мне нет дела теперь до твоих чувств. - да жестоко, но и он не ангел - Я понимаю, и очень делею об этом, но возможно ты сможешь меня простить и мы сможем хотя бы быть друзьями? - Ну может быть, но нечего не могу обещать. Сейчас едят домой, я всё думал а может всё таки нужно было ему дать шанс? Мои мысли прервал Костя - Так прекрати свои стродания, вот если изменился, то пусть докажет, если нет то и не нужен он тебе - а ведь и правда, всё хватит стродать - Кость, а поедим в парк погуляем? - сейчас я не хочу оставаться одним - Без проблем, бесёнок, как раз по катаемся на колесе обозрении, давно хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.