ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Да прошла жеребьёвка и как бы я не хотел, но я в трио с Олегом. Он был очень водушивлён, хотя он сначала искал Лину и нашёл её. Но как только сказали кто ещё будет с ними в команде, он без промедления назвал моё имя. А я бы лучше ещё раз с Марьяной побыл чем с ним. И теперь у меня не осталось сомнений что мне нужно уйти. На этой неделе на испытания мы не поедим и я решил что пойду завтра в редакцию, и поставлю всех перел фактом что ухожу из проекта. Я не хотел не с кем говорить и поэтому самый первый сбежал с готзала. Сидя дома на кухне, я заказывал белет в один конец до Китая, но меня остоновил настойчивый звонок в дверь. Кто это мог быть? Я поплёлся открывать дверь. И что я могу сказать, я стоял в шоке, потому что на моём пороге стояла никто иная как АСТРИД!!!!!! - Ааааа, привет, Дима - она кинулась меня обнимать, я обнял её в ответ Мы зашли в квартиру и я спросил : - Не хочу показаться без тактным, но почему ты приехал. Что я могу сказать перед тем как мне дать ответ словами, мне прелетела сильная затрешина - Смотрите на него, в Китай он вернуться решил. Мешает он тут всем, ещё и меня преплёл с женитьбой и детьми. Ты вообще идиот? Ты серьёзно решил все бросить из-за каких-то проблем? Совсем с ума сошёл? Сойтись со мной, а меня не спросил. И почему это ты должен всем облегчить жизнь? Ты что бог? Даже не думай, за счастье нужно бороться. Если любишь Олега, делай так чтобы он пострадал и без тебя больше не мог. Ну а если всё таки Костя так вообще вопросов нет, бери пока он горячий. - пока она говорила я понял что у меня не всё так плохо - А вообще откуда ты узнала об этом? - Ты что забыл кто я - сказала Астрид улыбаясь - Из за твоей тупости всё бросила и рванул сюда, пока ты дел не наворатил, убогий. Да вот моя Астрид, жёсткая, но справедливая. - Астрид ты лучшая - только и смог сказать я - Я знаю, ********** Настал день съёмки выстовления оценок первой тройки. Что я могу сказать как прошли эти дни, просто сумасшедше. Астрид решила что любой ценой устроит мою личную жизнь, она передумала какой-то план, но мне сказала что я узнаю по ходу. На съёмку, точнее чтобы после неё я переоделся в брюки песочного цвета и красную рубашка, зачем она мне так и не сказала. Ладно доверюсь ей, на съёмки она со мной не поехала, скозав что будет позже. Ну что могу сказать, всё прошло вполне хорошо, только Марьяна опять устроила скандал. Ну что поделать, ну не увидел я в её версии правду ну вот вообще. Влад удивился, что я поставил ему 10, хотя, а что ещё можно было ему поставить, он справился идеально. Съёмки закончились, а я пошёл передиваться, выйдя уже в новом оброзе меня ждал сюрприз в виде всех экстрасенсов которые стояли возле входа и разговаривали. Увидя меня, Костя, Олег, Лина и Саша выторощили глаза, да это не мой стиль ну и что. Тут заговорил Влад : - Ну нехуя себе, ты на какой показ мод собрался? Выглядишь отпад. Чувствую что твои воздыхатели в тебя ещё сильнее влюблятся. Тут ещё заговорила Марьяна : - Если бы ты в этом мне 4 поставил, я бы даже не обиделась. - Да настоящий краш - сказала Вика - Так куда ты собрался? - сказал Влад. Но ответить мне не дали, сзади нас послышался голос Астрид : - Это секрет. - На её голос повернулись всё, она выглядила без подобно : на ней было платье такого же цвета как и мои брюки, и поверх него на ней была такая же рубашка и на высоком каблуке туфли. Она подошла ко мне и поцеловала в губы и тихо прошептала, " сейчас будет весело, подыграй мне" - Аааа, вы кто? - отошёл от шока Влад. - Я, Астрид, девушка Димы. - что она творит? - Вы же расстались - прошептал Олег - Да, но теперь мы снова вместе, не можем друг без друга - говоря это Астрид улыбалась. - Пиздец... - Саша я с тобой согласен. - Так куда вы такие нарядные? - спросила Вика. - Ну всё равно скоро все узнаю, так что расскажу - Астрид подняла руку и показала на безымянном пальце кольцо - Мы идём подавать заявление в загс. Дима мне сделал предложение. Это пиздец что она творит, ааааа а. - Нихуя себе - Влад и Саша в один голос - Что бляяя? - Костя в шоке. - Какого черта? - на Олега было страшно смотреть, он стоял побелевший и потеренный. - Ну вот так вот. Ну ладно мы пошли - Астрид схватила меня за руку и потощила к такси. Уже сидя там задал вопрос : - Какого хуя, сейчас было? - А что было? Ничего. Я решила взботрить твоих мужиков, а то они расслабились. - сказав это, она засмеялась. Господи, что будет. Тут раздался телефонный звонок. Мне званил Костя - Да - ответил я на звонок - Значит вот как? Астрид? Мог бы хотя бы предупредить. Чувствую себя дуроком, да. Ну теперь точно друзья - Костя говорил это всё с обидой в голосе - Извини.... - только и мог я про шептать - Да ладно сам виноват, пока - и отключился - Зачем звонил? Что хотел? Какие мы обидчивые, но ладно - сказала Астрид. Уже сидя дома Астрид начала разговор : - Сейчас ты думаешь что всё фарс, но поверь после этой встряски кто тебе действительно любят, сделают всё чтобы ты не женился, ну или отпустят тут как пойдёт. Главное вывести их на чувства. - Мне кажется, что ничего не получится - не верю я в это - Вот и узнаем. Я уверена что всё будет круто. Так нам ещё не звонил только Олежка. Хмммм, что это он? Теряет баллы. - У Астрид было прекрасное настроение. А вот я его не разделял - Ну значит я ему нену... - договорить мне не дал звонок телефона И на экране загорелось имя Олег - Опа, наконец-то - Астрид была счастлива - Слушаю - ответил я на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.