ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это был невероятный день, мы не только гуляли, Костя затощил меня в контактный зоопарк это было потрясно. Эти животные забрали у меня всё неготивные эмоции, мы их гладили, кормили. Больше всего мне понравились енотики, они так мило фырколи когда я их гладил. После зоопарка, меня наградили сладкой ватой и потощили на пруд смотреть на лебедей. Какие же это красивые птицы, и любят он только раз в жизни, жаль люди не умеют так любить, так же я поделился своими мыслями с Костей на что он ответил : - Знаешь может это и звучит очень хорошо, но подумай если умрёт один из пары, то второй последует за ним, а хотя он мог ещё жить и любить кого-то. А если у них остались дети, то какого им. Они останутся одни и скорее всего погибнут без родителей. Так что знаешь, я не желею что люди не любят так как эти птицы. - Да я даже не задумался об этом, а ты любил кого-то? - я даже не знаю зачем спросил, просто стало интересно. - Да я любил, возможно ты слышал, что я встречался с девушкой с проекта. Но увы у нас ничего не получилось, слишком довили на нас фанаты и мы расстались. Но я знаю что она уже замужем и дети есть, а я вот снова влюбился только жаль без ответно - говоря это Костя был очень грустным - Извини, что поднял эту тему. - А ты любил кого-то, кроме Олега? - задал мне вопрос Костя. - Ну чтобы любить прям любить то нет, был влюблён да, а так нет. Увы этого удостоился только тот кто этого не оценил. - мне даже как то грустно стало - Так ну всё хватит грустить, пойдём котаться на колесе обозрения. Я с радостью согласился и мы пошли котаться. Давано я не чувствовал такое умеротворение, сейчас смотря на город с высоты птичьего полёта, у меня дух захватыволо. Но тут Костя меня резко потянул на себя и попробовал поцеловать, я резко отстранился - Ты что творишь - я начал закипать - Эх, решил попытать удачу, но увы. Извини, больше такого не повторится - говоря это Костя грустно улыбался Дальше мы катались молча, потом Костя меня повёз домой, ехали мы опять в тишине. Когда подъехали к моему дому, он сказал : - Так давай не обижайся, не хочу терять нашу дружбу. Понимаю поступил как придурок, но что поделать решил а вдруг получится. Так что, давай забыли и до завтра. У нас же жеребьёвка будет. - говорил мне это всё глядя в глаза -Хорошо, я тоже не хочу терять нашу дружбу. Тогда до завтра. - сказав это я вышел из машины, помахал на прощание рукой, и пошёл к себе в квартиру. Сидя уже в одиночестве на диване и думал, почему я все таки отстранился, может быть если мы поцеловались, у меня проснулись бы чувства к нему? Хотя, вряд ли.... Так все сейчас в душ и спать. А то опять буду себя изводить разными мыслями. Уже лёжа в кровати я задумался, а не бросить ли мне всё и вернуться обратно в Китай. Там у меня всё таки много друзей, квартира и два тату солона. А сдесь меня ничего не держит, да я хотел доказать что достоин руки. А сейчас понимаю, что чтобы я не сделал, все равно меня будут хейтить. Так что может и правда, уйти с проекта и рвануть обратно в Китай? Да и Астрид будет рада, да мы расстались, но остались хорошими друзьями. Может если постораться то мы сможем опять налодить отношения и стать опять парой. Заведём детей и все. А эти 2 месяца я забуду как страшный сон. Пусть я и люблю Олега, но все забудиться со временем. Да и Кости так лучше будет если я уйду с горизонта, найдёт себе девушку и женится. Может да вон, Марьяна всё таки завоюет его сердце, ну и пусть что она замужем. Как я понял брак у них не клеится, разведётся и создаст свою семью с ним. Тем более ещё и Сашу сбивают своим пресутствием, он вон тоже может сойдётся с Мери, она в разводе пусть у неё дети, как мне кажется Саша станет прекрасным для них отцом. Да как много у меня причин уехать и не мешать жить другим людям. Эх, всё решено, точно уеду, только вот сейчас или дождаться финала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.