ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как говорится " если изменили раз изменят и второй и третий раз". Вот у меня так и получилось, как меня тогда убеждал Олег, что не будет больше измен, что любит только меня. И что я вижу в нашей квартире, в нашей комнате, на нашей кровати, он трахоет какую-то девушку. Меня они даже не заметили, а я не стал мешать их увлекательному занятию. Просто ушёл, при этом оставив ключи от нашей квартиры. Пошло оно всё. Его хватило на семь сука месяцев, а может и меньше может он давно мне изменяет, а я только сейчас узнал. Что могу сказать за эти семь месяцев, мы купили общую квартиру и машину. Я познакомил его со своими родителями. Да только он не спешил меня знакомить со своими теперь ясно почему. Всё пошло оно к черту, пусть всё останется ему, даже вещи не буду забирать только будут мне напоминать о нем. Не знаю почему, но это его измена мне не принесла ту боль которую должна была, скорее всего я не верил в его преданность до конца. Теперь седя на скомейки в парке, думаю как жить дальше. Слава богу что не сдал свою квартиру, теперь есть куда идти. Хотя понятно что Олег сразу туда препрется. В отель не хочется, если узнают меня, будет бедлам. И тут зазвонил телефон, может Олег звонит? Ммм, нет неизвестный номер. Отвечаю на звонок и слышу : - Приезжай ко мне, и назвал адрес - это был Костя Мы с ним потеряли связь и тут такое, но я не знаю почему, вызвол такси и поехал к нему. Уже звоня в звонок думаю, правильно ли я поступил или нет? Но тут открывается дверь и я вижу Костю, он был совершенно другой, не этого костюма и спокойного лица. Мне он открылся совсем другой : в домашних штанах, без футболки и с мягкой улыбкой. Он потянул меня в квартиру, закрыл дверь и сказал : - Я довал ему шанс всё исправить, теперь все ты мой - после этих слов он меня поцеловал, и я ответил на его поцелуй и обнял его сильно сильно. Сейчас я уверен, что только он сможет меня спасти. Отрываясь от моих губ он сказал : - Теперь ты мой, и пусть ты меня сейчас не любишь, но я знаю со временем ты изменишь свои чувства. И я ему поверил, ведь это он меня спас тогда, а сейчас я хочу быть рядом с ним. И пошёл Олег куда подальше. *************** - Малыш, просыпайся - слышу голос сквозь сон, а потом чувствую лёгкие поцелуе на шеи - Завтрак готов, встовай. Нехотя открываю глаза и вижу уже ставшего родным, за эти два месяца что прошли после нашего воссоединения, Костю и его мягкую улыбку. - Встаю, встаю - говори это, и тенусь к его губам, целую его нежно. Костя обнимает меня за талию и отвечает на поцелуй. - Так все хорошего по маленьку, давай одевайся, кушать и нам пора, а то опаздаем. - прервав поцелуй сказал мой любимый - Ну вот куда мы поедем, скажи, что за секретность? - не люблю сюрпризи - Скоро узнаешь - Сказал он загадочно. Ну что могу сказать за эти два месяца, многое изменилось. Я теперь живу с Костей, в принципе после нашего воссоединения, он меня не отпустил к себе жить, а уговорил жить с ним. И знаете я не пожилел не разу, он окружил меня заботой, любовью и я ответил ему тем же. А что на счёт Олега, то я с ним встретился всего раз, через неделю после моего ухода. Он говорил что изменится, что это была ошибка и уговаривал дать ему второй шанс. А я сказал, что не люблю его и ухожу к Кости, и ушёл из его жизни на всегда. Да и ещё неделю назад познакомил Костю со своими родителями, он им понравился и сказали что он куда лучше Олега. Я лишь улыбнулся на их слова. Что касается Костиных родителей, то они с кавказа и не примут в роли спутника их сына парня, я уверен в этом и поэтому даже не заикался по поводу нашего знакомства. Вот сегодня Костя решил мне сделать сюрприз и куда-то отвести на все мои уловки выпутать куда, он не отвечал. Вот мы уже несколько часов едем в машине в неизвестном для меня направление, интересно куда. Скорее всего на прогулку потому что он сказал не заморачиваться по поводу одежды, ну я так и поступил : надел на себе узкие джинсы, черную футболку до середины бедра и косуху с кедами и все это чёрного цвета. Так мы подъезжаем к какому-то двух этажному особняку, блин, ну вот к кому мы приехали? - Ну вот и зачем мы сдесь? - Сейчас всё узнаешь - ответил загодочно Костя. Когда мы вышли из машины, к нам из дома вышли двое мужчин очень похожие на Костю один намного старше его, а другой почти его ровесник. - Таймураз, наконец то приехал - сказал старший и обнял Костю, а второй просто пожал ему руку. Я не понимал что происходит. - Да задержались чуть чуть, солнце, не хотело вставать. - что ты несешь Костя? Я стоял с белым лицом и начал догадываться что это скорее всего отец Гецати. Я ожидал скондала но этого не произошло. - Это и есть Дима? - спросил мужчина - Да пап, это Дмитрий, похититель моего сердца. - сказал он, а потом повернулся ко мне и сказал - Это Константин Гацаев мой отец, Дим знакомься - я дрожащий рукой потянулся для приветствия, но отец Кости усмехнулся и обнял меня, а потом сказал : - Добро пожаловать в семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.