ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только приедем домой Костя тебя ждёт порча на понос, с толчка у меня неделю не слезишь. Господи за что мне это, Костя ненавижу тебя. Ну что я могу сказать, он реально привёз меня знакомить со своей семьёй, не с родителями, а именно семьёй. Тут были все и его бабушка с дедушкой, родители, два брата и их семьи и многие другие. Меня как не странно встретили вполне радушно. Никто с вилами не кидался, что я околдовал их сына и повёл по кривой дорожке. Так вы скажи почему я тогда так негодую, а я отвечу. Я выгляжу как как какой-то подросток, а не как человек который пришёл знакомиться с родителями второй половинки. Черт, ну вот почему нельзя было сказать. И тут над ухом раздолось : - Потому что, если бы сказал, ты бы весь извелся перед и во время поездки, плюс твоя одежда это ты, не нужно из себя изображать кого-то, ты понравишься им в любой одежде. Мне не нашлось что ему ответить. Тут раздался голос матери Кости, она обращалась ко мне : - Димочка, ты мало ешь, кушай больше. А то и так такой худой. - Спасибо, я ем - блин ну что я ещё могу ответить, я боюсь сказать что-то не то - Ой, Дима, у тебя так много татуировок, зачем так много. Я конечно понимаю молодость, но зачем, с этим всю жизнь ходить - так пошла вода горячая, ну эту речь произнесла одно из теть Кости. Мне ответить не дали - Тату это часть его, да и только ему решать сколько их бить - сказал Костя. - Ну я конечно понимаю что его дело вот только как потом искать работу, нормальную, а не это ваше колдовство - опа, противница экстрасенсов - Ну у меня уже есть нормальная работа как вы вырожаетесь, я мастер тату и музыкант, и занимаемся мы не колдовством, я лично чернокнижник а Костя медиум, это разные вещи - ответил я, но женщина не сдовалась - И что это за работа, рисунки на теле рисовать, музыка, тьфу ты не работа а так - я уже начинаю закипать, мне ответить не дал отец Кости - Так, хватит наседать на парня чем хочет тем и занимается. И относись уважительно к их работе, тебе не понять слишком мал у тебя кругозор для этого - блин ну отец Кости неплохой мужик. Дальше все прошло без приключений. Уже вечером я качался во дворе на кочелях в гордом одиночестве, женщины убирались, а мужчины о чем-то говорили я себя почувствовал там себя лишним уи вышел на улицу и во дворе нашёл кочелю, в принципе на ней я сейчас и кочаюсь. Вроде прошло всё хорошо, но меня не покидает чувство что это всё не правда, что меня разыграли, ну не может в России так относиться семья к тому что их сын привёл парня. - Может, Дима, мы на смотрелись как стродал Таймураз в одиночестве, он не мог найти своего человека. Он всю жизнь вёл себя сдержанно, отдалённо, мы очень боялись что он останется один. Но знаешь, когда он в первый раз пришёл к нам и рассказал о тебе, что влюбился он как мальчишка, но ты увы тогда не ответил ему взаимность. Мы не устроили ему истерик, а просто договорились с женой если приведёт он к нам хоть парня, хоть девушку, будем относиться к этому человеку как к члену семьи. Мы не хотим чтобы наш сын стродал в одиночестве. - эти слова отца Кости, почему то укрепил во мне уверенность что я сделал всё правильно когда выбрал его. - Спасибо, вам большое. Я сделаю его счастливым - на мои слова он лишь улыбнулся, а когда увидел что к нам выходит Костя, пошёл домой. - О чем говорили? - Обсуждали нашу свадьбу - решил поиздеваться я - Да? Хорошо. И когда свадьба? - - А вот не знаю мне ещё не сделали предложение - сказал это я засмеялся, как вдруг Костя достал из кормана маленькую бархотную коробочку, открыл её, а там лежали два кольца. - Я понимаю что пожениться мы не сможем, но я хочу чтобы мы насилия кольцо как знак нашей любви. Ты согласен? - после этих слов он посмотрел мне в глаза, а у меня позорно на вернулись слезы и я не смог сказать не слово, а просто покачал головой в соглашаясь. Костя надел кольцо мне на палец, а потом предложил что бы я ему надел его, я так это и сделал. После этого, Костя потенул меня за руку вынуждая встать, потом сводится сам на кочели, садит меня себе на колени. И жарко целует, я не знаю сколько мы целовались. Нас потревожило покашлевание. - Так я все понимаю, у вас любовь, но вас завут родители- сказал брат Кости и удалился - Как стыдно - прошептал я, а Костя поцеловал в лоб и сказал - Тут нечего стыдится, малыш, идём в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.