ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- А почему ты уверена что это счастливица? - ответил Костя - А кто же ещё, с таким заботливый мужчиной рядом, любая будет счастлива - ответила Вика не задумываясь - Ну ты же не знаешь какой я, может я домашний тиран -рассмеялся Костя, и вроде на этом вопросы должны быть заканчены но не тут то было. - Нет, ну серьёзно кто она, нам очень интересно, неужели это Марьяна? - вмешался Влад - Ээээ, меня сюда не преплетай я ещё не развелась - сказала Марьяна - Ну скорее всего это аланская травница, как и хотел Константин. Ну и тем более на вряд-ли твои родственники из Кавказа кого-то примут не из их круга - сказал ядовитым голосом Олег. - Нет вы все не правы, но могу сказать вы всё знаете этого человека - сказал Костя и сжал мою руку под столом - Ну вот блин кто это? - сказал Влад, а потом его лицо стало ясным и он продолжил - Не уже это тот, о ком я думаю? - сказал он и посмотрел на Костю, тот лишь кивнул. - Да, блин, хватит говорить загадкоми кто она? - спросил Саша - Это не она - сказал Влад и посмотрел на нас Все не поняли что он имеет в виду, но тоже посмотрели на нас, в их глазах промелькнуло понимание. Костя взял мою руку с таким же кольцо и поднял вверх показывая наши парные кольца. - Да, да, да. Юху - в один голос закричали Влад и Лина встав со своих мест, начали исполнять какие-то странные телосложения И тут Влад выполнил : - Вот видети, а мы говорили. Всё ребят с вас по 10000.- сказав это он засмеялся - Эх, блин, кто же знал - сказала Вика улыбаясь - но я рада, что проиграла. Поздравляю вас - Да, поздравяем!!!!! Мы за вас очень рады - крикнул хором все - Я сейчас не понял, вы что спорили на нас? - я вообще ничего не понимаю, а где же предросудки и осуждение? - Ну совсем чуть чуть, мы годали сможет ли все таки Костя пересилить себя и свои устои, и быть с тобой - ответила Вика - То есть вы догадывались что между нами что-то есть? - спросил Костя - Блин, вы не умеете скрывать, ещё и сюда вместе пришли чуть не за ручку держась. Так что вот так вот - сказал за всех Влад. - И вы даже ничего не скажете, ведь мы оба парни - спросил я - А что мы должны вам сказать, это ваше дело кого любить. И что вы нашли свою любовь друг в друге мы не имеем ничего против. Любовь не имеет пола. А найти человека который сможет держать на себе наше магическое давление очень трудно. И мы рады что вы нашли друг друга. - я не ожидал таких слов от Надежды, мне казалось она самая консервотивная из нас - Так, ну что предлогаю за это выпить. И да Толик вас тоже поздравлякт - сказал Влад смеясь Олег сидел мрочнее тучи, он ни чего не говорил, просто смотрел на нас, а потом выдал - Мне интересно, как отреагируют родители нашего аланского медиума на то что их сын крутит любовь с мужиком? - да Ольг просто плескался ядом - Как как? Вполне нормально, меня даже попросили назвать их мамой и папой - ответил я - Всмысле вы уже знакомы?- спросил Олег неверия моим словам. - Да знакомы, а почему они должны быть против Димы? Он самый лучший человек в мире - сказал эти слова Костя посмотрел мне в глаза и я просто утонул в нежности, которой был наполеон его взгляд. - Как же это круто. Надеюсь что я тоже найду такого человека. - сказал Саша Да на этом и закончился наш переполох, потом все потенулось вполне тихо и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.