ID работы: 13463741

Всё не так очевидно

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вой ай ни - Не маленько не так, Во ой ни, вот так - да маленько Костя коверкал произношение - Во ой ни - повторил он - Да да, так - наконец то получилось Вы спросите чем мы занимаемся, так я вам скажу. Кое кто решил позаниматься китайским на ночь глядя. Не скажу что я против просто ситуация не располагает к учёбе. Сейчас мы ещё находимся в доме у родителей Кости, в его комнате. Правда я хотел уехать в тот же день домой вечером, но меня уговорили остаться, и мы уже три дня гостим. Самое позорное было когда я спросил где я буду спать. - Мама - да не удивляйтесь, так меня просила называть себя Костина мама - а я где буду спать? Она так странно посмотрела на меня и ответила : - Мммм, как где!? Ты же парень Кости, в его комнате или ты не хочешь? - Нет почему, хочу. Просто я думал, что буду спать отдельно, ведь на вряд-ли это понравится другим вашим гостям - сказал я смущаясь - Без разницы как они к этому отнесуться, с кем и кто будет спать, это дело каждого. Не оброщай внимания на других. - сказала она мягко улыбаясь Теперь вот мы лежим в Костенной комнате на кровати, и учим слова по китайски. И тут мне на ум пришёл один вопрос - Кость, а почему ты решил познакомить меня с родителями? Это ведь очень серьёзный шаг и ещё как отнесуться твои родители к нашим парным кольцам? - Ммм, решил тебя с ними познакомить, потому что ты мой самый любимый человек и они должны знать кто обладает моим сердцем. И да скажу заранее, я знал что они отнесуться хорошо, потому что они уважают мой выбор. А насчёт колец, они уже видели и поздравили меня с таким серьёзным шагом. - Понятно, всё тогда. - сказал я Тут раздался телефонный звонок, я взял трубку : - Алла - Привет, Дим, это Лина. Мы тут с ребятами с битви решили встретиться и вместе потусить. Как к этому отнесёшся, ты с нами - я не знал что ответить и повернулся к Кости, увидел что тот кивает, то ответил - Да почему бы и нет. - Опа, хорошо, теперь осталось свезаться с Костей и Марьяной и мы все в сборе. - сказала Лина - Косте я могу передать сам и он точно согласится - Да? Не знала что вы общаетесь после проекта, ну тогда хорошо он на тебе. Встречаемся завтра в 22:00 клуб название клуба. - Хорошо. Пока - и отключился - Ну завтра будет весело - сказал Костя - Почему? - я не понял почему - У меня такое предчувствие. Так ладно, солнце, давай спать - после этих слов он меня поцеловал в лоб, накрыл нас одиялом и обнял меня - Спокойной ночи - сказал я обнимая в ответ и тянусь за поцелуям в губы. Получаю свой нежный поцелуй и слышу : - Спокойной ночи, малыш *********** Вот зачем мы только согласились на эту встречу это полный капец. Мы с Костей приехали самые последние и когда подошли к ребятам услышали : - Опа, а что это вы вместе зашли, неужели встречаетесь - блин Влад ты можешь хоть иногда молчать. - Влад, когда нибудь, ты получишь за свой длинный язык - вмешалась Вика - Молчу молчу. Мы с Костей сели рядом так как остались только два сбодных места, и по иронии судьбы на против Олега. Он сверлил меня взглядом. - Кстати, Дим, ты уже ЖЕНИЛСЯ на Астрид - спросил Саша. - Нет - А почему? - почему почему да потому - Мы решили что нам лучше быть друзьями - Ясно - сказал Саша улыбаясь. Тут пренесли наши напитки и мы стали выпивать и где то через час Вика спросила - Кость ты что женился и нам не сказал? - Почему ты так решила? - ответил Костя - Кольцо на пальце, и кто эта счастливица? - черт, я сидел и не знал что делать, но я ждал что скажет Костя. Интересно что он предумает чтобы выйти из этой ситуации. И тут Костя сказал : -.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.