ID работы: 13463788

Институт МСМ

Смешанная
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 141 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это уже был не класс, а полноценная аудитория, потому и монстров набилось в неё больше и были они старше.       Многих было не узнать.       Очень многих.       Никого, короче.       Потому что очень сложно узнать монстра, если он прошел через врата синего кристалла и превратился в человека.       - Доброе утро студенты! - Вещала Червига из-за кафедры. Она единственная сохранила вид монстрелла.       Гомон.       Шум.       Толкотня.       Ничерта не слышно!       - Доброе утро...       Гвалт.       - Доброе утро!       Ноль на массу.       - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!       Тишина.       Червига Мозгоедовна деловито откашливается и продолжает:       - Прекратите возится и щипать друг друга! Я понимаю, что вам непривычно и любопытно. Но для внедрения в человеческое сообщество вы должны полностью освоить эти тела, поэтому последний год будете учится так.       - Даже мы?! - Отзывается с задней парты щуплый стриженный "под ёжик" студентик.       - Представьтесь, я вас всех пока не различаю! - Просит Червига.       - Еру, Ре, Дипстер! - Отзывается парнишка.       - Да и вам тоже. - Неумолимо подтверждает учитель.       - Но это ужасно неудобно! - Жалостливо отзывается студент. - Все эти отростки мешают! Нельзя спрятаться! Всегда приходится использовать речь! Это кошмар!       - Я понимаю, что вам сложнее всех...       - Сложнее?! Да я один смог добраться! И то только потому, что меня принесли!       - Мы обязательно решим этот вопрос. - Успокаивает Червига. - Скорее всего, всем кто раньше не пользовался ногами и руками будут назначены специальные тренировки в спортзале и бассейне!       - Но почему мы такие физеологически разные?! - Низкий женский голос просто воет от досады.       - Кто это сказал?       Руку тянет студентка угловатого телосложения, она коротко стрижена, белые волосы окрашены к коричневый.       - Я!       - Мамунт Нева? - Догадывается Червига.       - Да...       - У людей ярко выражен половой деморфизм и теперь это отражается и на всех вас. А лично за вас, Нева, я очень рада, что ваша внутренняя сущность наконец вышла наружу! Вы ведь понимаете о чём я?       Крашеная обхватывает голову руками и молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.