ID работы: 13463850

Этот мир не разделит нас

Слэш
R
В процессе
5
автор
Levi_22 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
∆ БоббиШоу - 23 года рост 184 Помидор228 - 19 лет рост 175 ∆       Это типичный день на необитаемом острове с динозаврами. В пещере построена база, сделаная руками двоих известных блогеров. Чуть разведаем обстановку. Первый проснулся Андрюша. Их дом был построен из металла, и любой свет мог отразиться в глаза. Так же звуки работающей техники не давали сконцентрироваться на сне. И когда это уже надоедает, приходиться вставать. Помидор встал с кровати и сонно поплëлся проверять обстановку. Убедившись, что всё в порядке, тот решил слетать на ресурсами, к тому же, им бы не помешала живка для рейда. Взяв из верстака арбалет, транк стрелы, и для обороны простенький пистолет, так как вряд ли кто то из других выживших встанет в такую рань. Комон, четыре часа утра! ЧЕТЫРЕ, ЕБУЧИХ, УТРА!!! Но действует один закон: встал - уже не ляжешь обратно. Ну и ладно. Так хотя бы безопаснее. Сев на первого попавшегося птеродактиля, Осëтр вылетел с базы в сторону вулкана. Этот мир никогда не утратит ту самую мистичность, (ну или как там, я хз) . Через минут тридцать он уже стоял на краю вулкана, а точнее сам птер, а Андрей добывал металл, кристаллы, и обсидиан. Там было довольно жарковато, и поэтому, учитывая что вряд ли кто то на него нападëт, томат снял броню, оставшись в кожанке. Стало получше, поэтому тот продолжил свои дела.       Вернëмся к их проживанию. Бобби по-прежнему спал в кровати. ( Так, а на этом моменте нужно кое что сказать. Персонажи выглядят как на из аватарках канала, то есть Бобби Шоу был с кошачьеми ушками и хвостом. Да, это странно, уж простите ) . Уши иногда подëргивались из за резких звуков. Но от одного такого звука, пришлось проснуться. Где то из глубины леса с резким грохотом упало дерево. Это заставило Зелëноглазого резко выскочить с кровати и на автомате взять ружьё в руки. Заметив, что его друг куда то свалил, тот напрягся ещё сильнее. Сжав покрепче оружие, Коля встал с кровати и медленно подходил к выходу из дома. Открыв дверь, тот успокоился. Это просто стегозавр дравшись со стаей велоцерапторов случаяно задел хвостом дерево. Но одно всë же напрягало. Где же носит этого Бездаря228? В голове Коли представлялись различные варианты где тот мог находится. И вот наконец Бобби Шоу вспоминает об их связи через устройство. Б - Приëм, Осëтр, куда ты опять вляпался? В ответ молчание... Но что то было слышно. Бурение лавы. Б - Чëрт, чëрт, чëрт. Какого он вообще туда полез!? Собирались же вместе... Ладно, нет времени рассуждать, нужно спасать этого бездаря.       Колян в отличие от Помидора хоть немного подулал на ком полететь, и выбор остановился на огненной виверне. Сейчас для него самое главное было успеть долететь... Не прошло и десяти минут, как тот уже стоял с винтовкой, оглядываясь по сторонам, в поиске друга. Где то с боку слышались выстрелы и шум огнемëта. Но с другой стороны послышались довольно знакомые шаги. Коля оглянулся. Сзади него плëлся Андрей, державшись руками за ногу. Увидев своего друга, он собрал последние силы и подбежал к Бобби. П - Коля, Коля, Коля. Ты пришëл за мной) Там какие то долбаëбы напали на меня с этим ебучим огнемëтом. Я чуть там не откинулся нахуй. И да, у нас минус птер, надеюсь ты не обидешься) Б - Да похуй на птера, ты хоть жив. Так, они что то забрали у тебя? П - Не, кроме птера и брони нет. Б - Ладно, не будем ввязываться, поэтому полетели отсюда. Как твоя нога? П - Болит, но в принципе норм. Б - Ладно, полетели домой, а там я тебе перебинтую ногу. Взяв Томата на руки, Коля пошëл к виверне. П - Ох, Николай. Вы никогда меня не катали на руках. Может потом ещё покатаешь?) Б - Знаешь что, иди ка ты нахуй. Нахер ты мне нужен. П - Вы жестоки, Николай..( Б - Так и есть, скажи спасибо что вообще понёс, а то сейчас бы сам топал. Оставшиеся время ходьбы оба провели в тишине. Дойдя до вивы, Бобби подсадил Помидора, а после сел сам.       Пропустим. Николай как и обещал перебинтовал Андрею ногу. Б - Так, а теперь ещё раз, зачем ты полетел на этот чёртов вулкан? П - Ну... Ресурсы добыть.. Б - Кхм кхм, если ты не забыл, мы хотели вместе полететь вообще то. Помидор ничего не ответил. Просидев так несколько минут, тот подсаживается ближе, и в итоге облокачивается об плечо друга. П - Давай забудем об этом, хорошо? Б - Ладно, но теперь ты никуда в рань и одиночку не ходишь, ясно? П - Мгм.. И если ты не против, можно я ещё так немного полежу? Коля кивнул. Помидорчик уже развалился по всему дивану. И тут, одно резкое движение, и тот сваливается другу на колени. П - Э, какого хуя? Б - Не рыпайся, наслаждайся пока я добрый. Ложись. Андрей удивился, но всё же смирился с ситуацией.       Прошло пару часов. Томат спал на диване, пока Коля ремонтировал приборы. На улице послышались странные звуки, и Бобби Шоу это услышал. Б - Что это может быть...? Андрей, ты спишь? В ответ молчание. Придëтся проверять одному. Чуть приоткрыв дверь, Бобби выглянул на улицу. Там было примерно 3-4 человека с каменными копьями и базовой живкой. Б - Мгм, бомжи значит. Надеюсь уйдут и не станут нападать. Но не тут то было. Обычно новички без раздумия нападают на трайбы которые сильнее их. Из за этого, многие погибали. Но эти посчитали разумным напасть каменными копьями на защищëнную базу. Подойдя ближе их расстреляли турели. Б - Мда... Жизнь ничему не учит людей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.