ID работы: 13463850

Этот мир не разделит нас

Слэш
R
В процессе
5
автор
Levi_22 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После выстрелов тела упали на землю, а испуганные дино разбежались куда попало. Как то не хотелось, чтоб перед домом гнили трупы, поэтому Бобби Шоу пришлось их убирать. Б - Господи, почему все новички идут именно к нам... Мне уже надоело убирать каждый раз тела Отнеся их куда подальше, Коля вернулся обратно на базу. В этот момент проснулся Андрей. П - Мгм.. Что опять..? Б - Ай, да какие то бомжи решили испытать удачу, думая что турки разряжены П - Мда... Б - Это тебя разбудило? П - Нет блять, сам встал Зелёноглазый лишь пожал плечами и снова вернулся к верстаку. Всё же такое поведение друга не в первые, а скорее каждый день. Б - Тебе не надоело? П - Что? Б - Быть таким вредным П - Ну уж извините, таков мой характер Б - Вот опять П - ... Да иди ты нахуй У Андрея способ завершения разговора всегда один. Послать. В отличие от Николая, который не так часто материться, как его друг. П - Мне надоело дома сидеть, пошли куда нибудь сходим Б - Ага, чтоб нас не дай бог какие нибудь челы на вивернах убили? П - Почему ты всегда думаешь только о плохом? Б - Как бы это остров с динозаврами. Тут можно ожидать чего угодно. И к тому же, твоя нога ещё не зажила, поэтому твоя задача сидеть дома и выздоравливать П - Я и так здоров, подумаешь немного поранился, ничего такого Б - Немного? Это ты называешь немного? П - Ну ногой шевелить могу, значит уже норм Б - Господи, ты вообще не заботишься о своём здоровье? П - А что? Волнуешься?) Б - Больно ты мне нужен, такой еблан П - Если волнуешься значит заботишься, а если заботишься значит любишь) Б - Опять твои гейские шутки? П - Как же без них) Б - Мда... Ладно, пошли, но если с тобой вновь что то случиться, до дома сам ковылять будешь П - Договорились) Андрей кое как поднялся с дивана и подошёл к своему сейфу, доставая броню, оружие и ещё много ненужной хери. П - Я готов) Б - Ага, набрал хлама и радуешься П - Можно подумать ты взял только СаМоЕ нЕоБхОдИмОе Б - В отличии от тебя да П - Ой ну всё, пошли уже Томат закрыл сейф, и направился к двери. За ним пошёл БоббиШоу. Выйдя на улицу, предварительно захватив креокапсулу с виверной, они стали думать куда сходить. Б - Ну чтож, куда ваше величество желает пойти? П - Молодец что спросил. Я знаю одно место, думаю тебе зайдёт) Б - Надеюсь это не очередное опасное место в котором мы чуть не умрём? П - Нееет, всё будет норм=) Сев на виверну, Осётр стал ждать друга. Как только тот залез, они взлетели и полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.