ID работы: 13463991

Люби только меня

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лондоне было необычайно тихо и так же солнечно. Прошло пару дней после того как произошел конфуз когда дебютанток представили двору и королева Шарлотта остановила представление леди для сезона. По Лондону продолжает распространяются скандальные заметки таинственной леди Уислдаун и видимо у нее появятся новые жертвы для статьи. К дому Леди Дэнбери подъехала карета и из нее вышла девушка. — Дорогая как я рада тебя видеть.- Леди Дэнбери поспешно подходя к девушке чьи прямые волосы под солнечными лучами переливаясь напоминали ночное небо. Леди Агата Дэнбери — старшая надзирательница, считающаяся одной из самых влиятельных женщин в высшем обществе Лондона. — И я вас мисс Дэнбери.- ответила девушка обнимая женщину. — Как ты добралась Бетти? Без проблем? Все было хорошо?- начала поток вопросов Агата. — Мисс Дэнбери все было хорошо, можете не волноваться.- заверила девушка и к ней на встречу выбежала собака.— Ой какая милая.- ответила Бэт подняв на руки корги.— Я думала вы не любите животных. — Это не моя собака, ко мне приехали гости. Позволь представить им.- ответила мисс Дэнбери и взяв на руки корги она опустила его на землю и повела девушку к себе в гостиную. — Здравствуйте мисс.- ответили женщина и две девушки. — Познакомьтесь это Беатрис Старк она приехала ко мне на этот сезон чтобы найти себе мужа.- представила Агата. — Да я согласилась по вашей просьбе, мне уже 24 мисс Дэнбери. Я особо то не хочу замуж но решила попробовать последний шанс ради вас.- с улыбкой ответила. — И я благодарю тебя за это.- ответила женщина похлопав по по руке Бэт.— Бетти позволь представить мисс Мария Шарма и её дочери Кейт и Эдвина Шарма. — Рада с вами познакомиться.- ответила Беатрис пожав руку женщинам. — Простите манеры Бетти она путешествовала и понабралась всего.- ответила мисс Дэнбери. — А что такого? Женщина не может пожать руку?- спросила Бэт. — Я не против.- ответила Кейт и Бэт улыбаясь указала на нее. — Видите? Некоторые не против моих не женских манер.- ответила девушка.— Нуу тетя Агата вы планируете установить бал как и всегда? — Конечно дорогая, для меня это как традиция. Ну а пока можешь выбрать себе комнату, ты ведь устала с дороги. Обняв мисс Дэнбери, Бэт умчалась на второй этаж. *15 лет назад…* — Здравствуй маленькая птичка, меня зовут Агата Дэнбери и теперь ты под моей опекой. — Здравствуйте мисс.- ответила девочка. — Не бойся тебя привезли сюда под мою опеку, теперь это твой дом.- ответила Агата присев. — Я вас тоже разочарую.- ответила девочка заплакав. — Даже не думай об этом.- ответила Дэбери.— Эти люди считавшиеся твоими родителями разочарование, а ты просто принцесса. Пойдем со мной и ты покажешь этим бестолковым людям на что ты способна! Не смей отчаяться в себе никогда! — Если те-те-тебя обидят то я-я-я защи-щу не бойся-я.- ответил темнокожий мальчик. — Я могу сама!- ответила девочка топнув ногой. — Тогда я бу-буду бок о-о бок с тобой.- ответил мальчик выйдя из-за спины Агаты.— Меня зовут Саймон.- ответил мальчик протиснув руку. — Меня зовут Беатрис.- пожала руку Бэт. Настоящее — Милая моя расскажи мне где ты побывала?- спросила Агата принес на кровать Бэт. — Я побывала в Индии и купила себе их местные сари, мне показали город проводник мистер Вайш. После я познакомилась с Капитаном Джеком Харкнессом и его скорее всего возлюбленной Ариэль Эридой Лайтвуд, их подругой Леди Роза из Пауэлл Эстейт и потом с Гвен Купер, я путешествовала с Капитаном и Ариэль. После я побывала в дворцах и еще много где вам будет не интересно.- воодушевлено рассказывала девушка. — Ладно не буду беспокоить тебя поспи.- ответила мисс Дэнбери. В следующий день Бэт проснулась рано утром и взяв лошадь направилась в лес. Найдя безлюдное место как считала девушка высадилась и завязав лошадь к дереву села неподалеку на траву и начала рисовать. Рисуя Беатрис уснула и вдруг проснулась от возгласа лошади и открыв глаза увидела как неизвестная лошадь движется на нее но она оцепенела в следующее мгновение девушку стянули. — Ты в порядке?- спросила напуганная мисс Шарма. — Что?… Да я в норме.- прийдя в себя ответила девушка. — Вы что совсем сумасшедший?!- крикнула недовольно мисс Кейт и направилась в сторону мужчины который видимо прибежал к этой своей лошади.— А если она пострадала!? — Мне искренне жаль мисс.- ответил мужчина пойдя к Бетти.— Мою лошадь напугали и она умчалась я сожалею. — Можете оставить ваши извинения, надеюсь что я вас не увижу больше.- ответила Бэт и собрав свои вещи направилась к лошади. — Почему ты нечего не сказала ему? Ты могла пострадать.- возмущалась Шарма идя вместе в гостиную дома Дэнбери. — Мисс Шарма.. — Просто Кейт.- поправила Беатрис Кейт. — Кейт.. я не хотела еще больше испортить свой день ссорой с этим человеком.- ответила девушка взяв под руку Кейт. — Да и к тому же это сделала ты вместо меня.- произнесла Бэт улыбнувшись вместе с Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.