ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
      Как я и обещала здесь будут ответы на вопросы. Вопросы от Tina_Taro К Сейтаро: 1. «Как давно ты ненавидишь своих родителей?» Ответ: Почти с первого класса. В дошкольное время они мне казались ангелами во плоти, но после того как я пошёл в школу, они резко изменились. Стали мне угрожать, что если получу плохую оценку, то… пиши пропало. А под плохой оценкой у родителей подразумевается все оценки ниже 5. Фактически, я мучаюсь с «Синдромом отличника» который эти негодяи мне ввели с самого детства. Настоящий кошмар… Т^Т 2. «Куда хочешь поступить?» Ответ: В колледж на какое нибудь творческое направление. Допустим, профессиональное шитьё, если конечно такое есть XD 3. «Пробовал говорить бабушкам и дедушкам, что тебе хочется поддержки, а не глупых правил?» Ответ: Нет, но говорил родителям. Они не предали никакого значения ни одному моему слову. А спрашивать бабушку и дедушку смысла нет, так как семьи и папы и мамы воспитывали их так же, как сейчас они воспитывают меня. 4. «Хочешь познакомиться с другом и семьёй Хаджиме? Или не планируешь так тесно дружить? (Ну мы то знаем что не только дружить😏) Ответ: У него есть ещё друзья? ○_○ Я их ни разу что-то не видел… Да, я бы с радостью познакомился с ними, думаю, что они хорошие. И скажу по секрету, что я и вправду собираюсь с Хаджиме переходить на более серьёзные отношения, чем дружба. И я свято верю в то, что это взаимно.» *покраснел* 5. «Задену больное, но как тебя наказывали?» Ответ: Уууф… способов было не мало. На каждую оценку своё наказание. Например, за 4 на меня сильно орали и если я сопротивлялся — давали пощёчину. За 3 ну… там без ударов уж не обойтись, и они были посерьёзнее. А за 2… меня заставляли вставать коленями на гречку или любую другую крупу, применяли ремень (обычный и иногда тонкий и с металлической пряжкой). Могли оставить без еды на весь оставшийся день, но это только тогда, когда у мамы или отца плохое настроение. Вот так вот и живу почти 10 лет. К родителям Сейтаро: Отвечать будет Сумико. 1. «Вы слишком строги к ребёнку. Может хоть чуток свободы дадите? Он же вырастит, уедет, и вы о нём сможете только вспоминать». Нет, мы не строги к Сейтаро. Мы просто делаем то, что ему будет во благо. Да, может быть применение насилия это уже перебор, но так ведь до него быстрее доходит. И если Сейтаро не закончит школу нормально и не поступит в нормальный универ или вуз, то я редко буду его вспоминать, а отец уж точно о нём ни разу не вспомнит. 2. " По какой методике вы воспитывает Сейтаро, кроме метода «кнут и кнут»?» Ответ: Иногда я всё же стараюсь ему объяснить, но из-за подрасткового периода он начинает показывать свой характер. И это приводит думаю сами поняли к чему. 3. «Вы хоть когда-то хвалили сына не за оценки медали и т.д. а просто так?» Ответ: Например, Сейтаро иногда готовит ужин если мы задерживаемся на работе до поздна. Даже готова признать, что он готовит лучше меня. Поэтому он всё-таки получает от нас слова благодарности. К Хаджиме: 1. «И долго будешь себе врать, что не влюбился?» Ответ: А я и не вру больше. Я понял свои чувства, в чём мне помог Мицуру и я готов совершать первые шаги. Я надеюсь, что Сейтаро ответит мне взаимностью. Он мне очень нужен, я без него не могу. 2. «У тебя родители что сказали, узнав что у тебя есть друг? (В будущем возможно их невестка)» Ответ: У меня нет родителей. Они погибли в автокатастрофе. Я живу сам по себе. 3. "Собираешься признаться ему?" Ответ: Да, только не знаю как... Штош, гугл в помощь. И к Мицуру: 1. "Ну что, будешь их сводить?" Ответ: Ну конечно!)) Я им свадьбу за свой счёт организую. Что же не сделаешь ради друга детства~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.