ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подарок"

Настройки текста
      На этот раз, утро Хаджиме начиналось не с долгих потягиваний и жалоб на постоянный ранний подъём, а с беготни по магазинам. К счастью, неподалёку от дома Сугороку был магазин, который работал 24/7 и там Хаджиме купил коробку конфет. Потом решил купить ещё несколько каких нибудь цветов. Хаджиме решил всё это подарить не в школе, а лично отдать Сейтаро в руки придя к его дому. — «Так, ну дорогу я вроде помню… надеюсь что я не потеряюсь.» — Хаджиме уже всё купил. Это были коробка конфет Delafee и 7 штук красивых белых Магнолий. — «Надеюсь ему понравится» — Подумал Хаджиме. Он сел на лавку через дорогу от дома и стал ждать Сейтаро. Дверь заскрипела и открылась. — Пока мам, пока пап. — Сказал Сейтаро закрыв за собой дверь. — Сейтаро! — Ась? Эмм… Хаджиме? — Да, привет. — Привет, а… что ты тут делаешь? — Аа, да я вот подумал, может нам вместе в школу пойти? Почему бы и нет? — Ну хорошо, вдвоём даже лучше, чем в одиночку. — И вот, это тебе. — Хаджиме протянул букет цветов и конфеты. — Ой, спасибо~ сегодня какой-то праздник что ли? — Нет, я просто решил сделать тебе приятно. — Сейтаро тронуло это. До глубины души. Встав на носочки, Сейтаро потянулся к лицу Сугороку и быстро, но нежно поцеловал его в щёку. И на это, лицо Хаджиме стало красным, как помидор. В ответ Танабата лишь хихинкул. — Пойдём уже, а то опоздаем. — Сказал Сейтаро снова взяв Хаджиме за руку. … Школьный день прошёл незаметно. На каждом уроке Хаджиме мог сделать мысленную заметку о знаниях Сейтрао и о его способностях. На перемене они заходили в библиотеку или просто гуляли. Но сразу после последнего урока им пришлось расстаться. — Хаджиме, извини, но мне нужно срочно домой. Вместе сегодня не пройдёмся. — Что то случилось? — Не знаю… родители сказали домой сразу идти. — Ну ладно… — Сейтаро заметил расстроенное лицо Хаджиме. Очень расстроенное. — Ну не расстраивайся~ Завтра можем даже погулять где нибудь, родители в командировку уезжают. — Да? Это хорошо. наверно… — Нет, это конечно обрадовало Сугороку, но показать это не получилось. Сейтаро аккуратно обнял Хаджиме прижавшись лбом к грудной клетке. — По крайней мере у тебя есть мой номер. В любой момент и я и ты можем связаться. — Ладно, но пожалуйста, будь осторожней. По новостям видел что каких-то маньяков в нашем районе разыскивают. — Не беспокойся, у меня с собой перцовый балончик. Если что, то защитить себя я смогу. Наверное… — Но всё равно, будь аккуратнее. — Как скажете~ … — «Что это там могло случится такого, чтоб мне нужно было домой срочно бежать?..» — Подумал про себя Сейтаро. — «Блин, ещё и дождь скоро будет…» На пороге Сейтаро уже ждали его мать и отец, только почему то они ещё злее, чем обычно. На ступеньках возле двери лежал просто в дребезги разбитый телефон Сейтаро, осколки стекла разлетелись же по всей «мини лестнице», и в мусорном ведре лежал разорваный, грязный радужный флаг, который Сейтаро когда-то спрятал у себя в шкафу. (Раньше он был целым). Сейтаро не стал подходить к родителям, не решился. Постепенно начинался дождь, и с каждой минутой он усиливался. На улице стало холодно. Похоже, погода всё чувствует. — Чего же ты стоишь, Сейтаро? Скорей заходи в дом. Сейчас за чашкой чая ты нам всё расскажешь. — Говорил Тору одновременно и успокаивая и угрожающе. Намекая на то, что будет потом. Танабата заподозрил неладное. — Расскажешь что у тебя за «очаровательный», как ты говорил появился друг… Откуда у него деньги на такие дорогие и немного подозрительные от парня парню подарки, и что это за якобы дружеские объятия и поцелуи. А так же что это за флаг найденный у тебя в шкафу. — С каждым предложением выше перечисленным голос раздражённого Тору становился всё громче и громче. Сейтаро не мог выдержать такого давления, поэтому как защитная реакция, выступили слёзы. Они капали одна за другой и их уже нельзя было отличить от ливневого дождя. Сверкнула молния. — Мы с твоей матерью проведём с тобой беседу… Ты сразу всё поймёшь. — Сказал Тору и вытащил на вид тот самый тонкий ремень с металлической пряжкой. Сейтаро начал задыхаться. Задыхаться от слёз, холода и невозможно сильного страха. Но силы говорить ещё остались. — Нет! Я знаю как вы разговариваете! Мне уже надоело это всё! Я 10 ебучих лет терплю ваши выходки! С меня довольно!!! — Сейтаро! Что за выражения?! — Возмущённо прикрикнула мать. — Да насрать мне на эти выражения! Выражаюсь как хочу! Я имею право голоса! — Сейчас Сейтаро не был похож на доброго и милого парня, который всему желает добра. А как раз наоборот. — Я. Вас. Ненавижу. Т-твари. — Танабата притих. Теперь перед ним стоял выбор: послушаться родителей и вернутся в это проклятую камеру пыток, или бежать. Просто бежать не оглядываясь, лишь бы убежать далеко, чтоб они не нашли. — У меня есть два варианта… — Еле дыша говорил Сейтаро. — И я предпочту второй. Прощайте. По лицам Тору и Сумико были понятны две вещи: первое, это шок, шок от простого невéрия в то, что их родной сын покинет их, и возможно навсегда. Второе, это чёрная ненависть к сыну. По той же причине. — Вот как значит… Значит это больше не твой дом!!! А ты, БОЛЬШЕ НЕ МОЙ СЫН! И только попробуй сюда ещё вернуться!!! Если я тебя ещё раз здес… — Дальше Сейтаро просто не слышал. Его оглущило желание исчезнуть из этого мира.

Он просто бежал. Бежал куда глядят глаза.

И эти глаза привели его в тот самый парк, в котором Сейтаро и Хаджиме хорошо когда то проводили время.

— «Как же мне не хватает его сейчас…» «Я хочу к нему… Пожалуйста, Хаджиме, найди меня…» — Танабата уже не мог не бежать, не идти. Он сел на траву под деревом. Грозы уже не было, поэтому было безопасно. Сейтаро сильно замёрз и промок, оставалось только надеяться на то, что ему кто нибудь поможет. — П-Пожалуйста... помогите мне... кто нибудь. Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.