ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ресторан и танцы" (2)

Настройки текста
— Я надеюсь меня от сюда не выгонят. — Не выгонят. Скажу, что ты со мной, и будешь спокойно сидеть. — Ладно. — Хаджиме и Сейтаро прошли в тренировочный зал. Время было 18:00, ещё 15 минут до начала. Обычно, все приходят на 15—20 минут раньше, чтоб разогреться, потому что на уроке почему то не хватает либо на сам разогрев либо на нормальную практику. — Я пошёл переодеваться. Посмотри пожалуйста за вещами. — А ты во что переодеваться то собираешься? Ты же ничего с собой не взял. — Сменную одежду мы храним здесь, в шкафчиках. Она время от времени дезинфецируется, ну и стирается если это нужно. — Нифига… Ясно. Иди пока, а то не успеешь ничего сделать. — После, Сейтаро ушёл в раздевалку. Тренировочный зал был не очень большим. На одной стороне висело одно очень длинное, горизонтально повешенное зеркало, на другой стоял станок, возможно, его тоже используют во время разминки. — «Интересно, а какой у них дресскод? Или это обычные вещи почти ничем не отличающиеся от классической спортивной? Надеюсь что будет какое то разнообразие…» — Гадал в своей голове Хаджиме. — Извините, а вы кто? — Чужой голос прервал мысли Сугороку. — Ась? — Я вас раньше не видела. — Говорила незнакомка. — Аа, извините. Я пришёл сюда со своим другом, он здесь у вас занимается. — Имя друга? — Всё так же недоверчиво спросила девушка. — Сейтаро. Сейтаро Танабата. — Аааа, всё, поняла. Он раньше ведь ни с кем не приходил… Ладно, буду ждать. Меня кстати Амаи зовут. Я — тренер по танцам. — Я Хаджиме. Приятно познакомиться. — А с чего это вдруг он решил с кем то прийти? Сейтаро говорил что у него нет друзей. — Сейтаро недавно к нам в новую школу перевёлся, вот мы и познакомились. — Понятненько, а я то уже думала что сейчас снег уже пойдёт. — Хаха … — Хаджиме, я тут! — Крикнул Сейтаро. — Ох, ты уже верну—… — Хотел сказать Хаджиме, но потерял дар речи при виде Танабаты. Обладатель малиновых глаз был до безумия красив в новом «обличии», даже красивее обычного в такой–то одежде. Топ с сетчатыми рукавами токсично — зелёного цвета под которой ещё один чёрный топ, карго брюки и кроссовки на средней платформе. Волосы заделаны в пучок. Сугороку не отводил взгляд от оголённой, тонкой, будто женской талии, которая заставляла парня краснеть. Хаджиме ненадолго завис. — Хех, Сейтаро как обычно, самый красивый из всех. — Усмехнувшись сказала Амаи. — Ой, да бросьте! Вы преувеличиваете~ — Не строй из себя стесняшку, тебе это конечно идёт, но ещё лучше когда ты раскрываешься. Что ты впринципе и делаешь во время танца. — Хорошо–хорошо — Хаджиме–е, ты меня слышишь? — Говорил Сейтаро щёлкая пальцами перед лицом Сугороку. — Ой, извини, я просто задумался. — Нихрена себе… Я тут уже 3 минуты стою, пытаюсь тебя обратно в наш мир вернуть. Идём, а то сейчас начнут уже. — Сейтаро снова взял Хаджиме за руку и потащил за собой. … — Ребят, у нас кое какие новости. И вам они не очень понравятся. — Начала говорить Амаи. — Что опять случилось? — Кто-то крикнул из группы. — Не опять, а снова. Нам сообщили, что вы должны сегодня сдать «экзамен». Только сегодня, не раньше, не позже. Вообщем, танцуем сегодня всё полностью. На оценку. — После этих слов в группе поднялся крайне недовольный гул. — Я знаю что вы не хотите. Я тоже не хочу вас сегодня принимать, так как мы ещё не совсем хорошо готовы, но придётся. Вызывать буду по одному. Как только сдадите, идите домой, задерживать я вас не буду. — Сказала Амаи и указала на первого участника. — Давай, выходи первый. После (Unknown) Сейтаро будет следующий. — Хах, как хорошо, уйдём пораньше. Да, Сейтаро? — А–ага… — Танабата настолько побледнел, что можно было подумать, что это не живой человек, а труп. — Что с тобой? Всё в порядке? — Ничего, п–просто страшно немного. — Немного? Да ты весь бледный! — Сугороку сильно перепугался. — Для меня это уже обычай.       — Оба погрузились в молчание. Но Хаджиме волновал ещё один вопрос. — Но… если ты боишься, как ты тогда здесь учишься? — Я боюсь танцевать один, с группой мне гораздо легче. По понятным причинам. — Сейтаро. — Сугороку положил руки на плечи Танабаты. — Я уверен, что ты со всем справишься. Ты всё сможешь, я буду держать за тебя кулачки~ — Хехе, спасибо~ — После этого, Сейтаро очень крепко обнял Хаджиме, прямо что есть сил. — Сейтаро, твоя очередь. — Ага, иду. … — Так, Танабата Сейтаро… Ты можешь показать только свою партию, весь танец не надо. — Хорошо. *Автор: Иииитак, так как моя ленивая жопка не захотела подробно описывать танец, я вставлю здесь ссылку. Многие это видео возможно узнают. (У автора ролика заранее прошу прощения, на всякий случай) https://vt.tiktok.com/ZSLrAch42/ … — Отлично, сразу видно что тренируешься. Получаешь самый высокий балл. Можешь идти. — До свидания! — Сейтаро быстро подбежал к своему другу и взглядом указал на выход, после чего оба быстро собрались и вышли на улицу. — Ну как тебе? На этот раз я выложился на полную. — Сейтаро, это было… просто великолепно. Эти движения, эта музыка… Всё просто великолепно! — Спасибо, мне приятно это слышать. А ведь без твоей поддержки ничего бы не получилось. — Серьёзно? Неужели мои слова так сильно могли на тебя повлиять? — О, да. Уж поверь мне, они повлияли. … Уже дома оба сидели в комфортной атмосфере и пили чай. — Знаешь… — Начал говорить Сейтаро. — Хм? — Здесь так спокойно… Я даже не привык к такому. Дома постоянно была напряжённая обстановка даже ночью, а тут… — Это место ты можешь считать своим домом. Твоё прошлое место жительства даже домом кстати назвать сложно, судя по тому какая там атмосфера. — Ну… да. Согласен. Подожди, считать своим домом? Я… я здесь могу остаться? — А тебя разве кто-то выгоняет? Когда я тебя забрал к себе в тот день, я сказал, что тебе лучше жить у меня. Я не думаю что тебе хочется обратно туда возвращаться. — Это точно. — Сейтаро, поставив кружку с чаем на стол, положил свою голову на плечо Хаджиме. Сугороку, заметив что тот начал уже засыпать, выключил телевизор по которому они снова смотрели романтический фильм, и укрывшись пледом, прижал к себе Сейтаро. Через несколько минут Хаджиме подумал что Сейтаро заснул, и решился сказать то, что хотел сказать достаточно давно. Шёпотом, но очень чётко Хаджиме сказал: — Я люблю тебя, Сейтаро. — После сказанного Сугороку очень нежно, насколько он мог, поцеловал Сейтаро в лоб. Но то что произошло дальше, никто не ожидал (или же всё-таки ожидал). — И я люблю тебя~ — Внезапный ответ которого никто не ожидал. Сейтаро не поднял голову и не посмотрел на Хаджиме, просто ответил на признание. — Чего? БЛИН, СЕЙТАРО! Ты не спал??? — После этого Танабата пытался сдерживать себя, чтоб не засмеяться в голос, а Хаджиме возмущался и смущался одновременно. — Да ладно тебе! Это же взаимно~ — Да блин, ты специально притворился спящим? — Нет, я почти заснул, но когда услышал твои речи я подумал, и решил ответить. — Такое чувство, как будто как раз наоборот. И снова тишина. Сейтаро быстро перебрался к Хаджиме на колени, держась руками за его шею. Сам Хаджиме тоже просто так не сидел и осторожно взял Сейтаро за талию. Лица стали постепенно приближаться и спустя несколько секунд их губы слились в нежном поцелуе. После того, как Хаджиме отстранился от губ своего любимого, он начал спускаться чуть ниже, оставляя засосы на шее. — Х–Хаджиме, я надеюсь ты не хочешь чего-то большего делать, чем просто целоваться? — Конечно нет. Я это сделаю, если только ты будешь согласен. — Хорошо, только есть ещё одна просьба. — Говори. — Наверное, нам стоит держать наши отношения втайне. Ты не будешь против? — Нам придётся их держать втайне. Так как и учителя с директорами, завучами нам мозги делать будут, если узнают, и Самон ещё объявится. — Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.