ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ресторан и танцы (1)

Настройки текста
— Ну наконец то, ещё один завершённый день. — Говорил Сейтаро потягиваясь в разные стороны. — Да, сегодня кстати и вправду контрольных не было. Нам очень повезло. — Хаджиме скинул все учебники в сумку не заморачиваясь по поводу аккуратности. — Да, но не факт, что этих контрольных не будет завтра. — Ууф… Я очень надеюсь, что до конца этой недели нам дадут нормально отдохнуть. — В ответ Танабата лишь пожал плечами. — Не, ну серьёзно. Одни тесты да контрольные, надоело уже. — Наверно эти работы вместо домашних заданий… — Как вариант. Конечно это было странно, но этот день вымотал обоих гораздо сильнее, чем обычно. Возможно, причиной был утренний конфликт, после которого и Хаджиме и Сейтаро были как на иголках. — Хаджиме, а ты кофе пьёшь? Или не любишь? — Обожаю, если честно. Могу иногда пить его литрами. — А вот так делать не надо. Это сильно вредит твоему здоровью. — Последнее предложение они сказали вместе, так как Сейтаро снова проявляет свою заботу, а Хаджиме прекрасно знает что его друг будет говорить. — И не передразнивай меня, я ведь тревожусь за тебя. — Со мной ничего не будет, успокойся. — Хорошо. Недалеко от школы вчера открылась кофейня, давай сходим туда? Времени до тренировки ещё много, а силы уже на пределе. — С радостью! Я заплачý. Снова пришло сообщение. Мицуру: Хаджиме, неподалёку от школы открылся ресторан. Я вам забронировал столик, еду заказал. Если что, скажи что у тебя в этом ресторане связи, и что сегодняшний ужин бесплатный. — Хаджиме сейчас был готов кричать на всю улицу от радости. Но не мог, поэтому для начала просто ответил: Хаджиме: Мицуру… Спасибо большое! Я в долгу! Мицуру: Никаких долгов, это просто мужская солидарность~ — Нет, давай на этот раз я, ты много чего для меня уже сделал… Я себя не прощу если… — Продолжал говорить Сейтаро. — Сейтаро. — Что? — У меня есть идея получше. Я… недавно забронировал столик в ресторане и… Давай сходим туда? Говорят, что за очень короткое время туда сходило куча людей, и все оценки положительные. — Оу, это… что то типо свидания?.. — Ну… не знаю. Называй как хочешь. — Ладно, я согласен. — Отлично. Как оказалось, это была не просто забегаловка с красиво звучащим названием, а настоящий элитный ресторан. Ресторан «La France». — Вау… — Ну как тебе местечко? — Cet endroit est magnifique… — Ты знаешь французский? — Хаджиме повернулся к Сейтаро с «вопросительным» лицом. — И не только его. Пойдём? — В ответ Хаджиме кивнул. — «Так хочется его взять за руку снова… А вдруг я его напугаю? Или этого не может быть?..» — В голове Хаджиме боролись два желания: взять наконец Сейтаро за руку или оставить его покое и спокойно пойти ужинать. Иии… первое желание взяло верх.       Сугороку осторожно прикоснулся к ладони Сейтаро сначала пальцами, а потом уже полностью закрепил руки в «замóк». От такого действия Танабата вздрогнул и убрал руку. — А… прости. — Всё нормально, просто я не ожидал такого действия. — Хоть и не ожидал, но был не против. Поэтому Сейтаро позволил держаться с ним за руки. Чувствуя тепло руки Хаджиме, Сейтаро покраснел и слегка опустил голову вниз параллельно заправив прядь волос за ухо. — Если что… Я заранее забронировал столик и конкретную еду. Ты не против? — Окей, сейчас посмотрим, что ты нам заказал. … — Салат «Цезарь», креветки, жареная форель и… Красное вино? Тебе как его заказать дали?.. — У меня связи. — Хаха, специальные винные связи? — Хаджиме тоже немного посмеялся. После, оба принялись за еду. — Ммм~ вкуснятина! Надо будет тоже попробовать приготовить. — Пхаха, ты так ешь, как будто неделю не ел. — Просто это настолько вкусно~ Да, обязательно приготовлю. — Думаю, что у тебя получится ещё вкуснее. Ты очень талантлив. — Ты так думаешь? — Спросил Сейтаро и снова покраснел. — Да, я так думаю. Даже не думаю, а знаю. — Спасибо, я постараюсь сделать всё в идеале! — Ешь давай~ а то всё остынет. — С усмешкой сказал Хаджиме. 30 минут спустя — Ой, Хаджиме, идти ведь уже надо… Я так опоздаю. — А, да, точно. Пойдём.       — Оба вышли из-за стола и направились к выходу. — Сейтаро, а этот вог… он сложный? — Смотря сколько практиковаться и сколько иметь желания. Мне он даётся легче лёгкого, так как я достаточно подвижный и гибкий с малых лет. Так же не малую роль играет уровень преподавания, с чем у нас проблем нет. Тренера очень добрые и с хорошим чувством юмора, всегда могут помочь и если кому то что то не нравится, в плане движений в танце или что то на подобии, то решаем всё вместе. — Дружелюбный коллектив… Тебе повезло, это такая редкость в наше время. — Это точно. Мы кстати пришли. — Воу, там похоже не тренировки а дискотека. — Пхаха, нет, у нас просто динамики слишком сильные. Это кстати звук на самый минимум убавлен. — Серьёзно?... — Да, но мы уже привыкли. — Сейтаро тяжко выдохнул. — Пошли? — Пойдём. "Надеюсь меня не выгонят от туда"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.