ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 (Введение и приятно познакомиться...)

Настройки текста
Привет! Я Серебриков Василий Антонович, но для друзей просто Вася. Как вы могли понять, я переродился в мире Мга, за русского человека, в Российской Федерацие где правит Владимир Владимирович Иванов, потомок Владимира Владимировича Путина. Я когда узнал, упал в прострацию, но это ничего по сравнению с тем, что мой отец Серебриков Антон Иванович герой номер 1 в РФ и о нём знают в Японии, а самое главное он знаком со Всемогущим. Его внешность это: бурые волосы, белые глаза и привлекательные черты лица. Причуда же называется: Лешый. Её особенность в управление природой, животными, усиление чувств с физ.показателями и т.д. Мама же моя по происхождению японка зовут которую Серебрикова Иока. Причуда у неё: Хищник- позволяет по своей сути охотиться и выслеживать. Внешность: жёлтые глаза, чёрные длинные волосы и миловидные черты лица. Я же цвет глаз унаследовал от матери, а черты лица от отца, ну а цвет волос у меня чёрный. Причуду когда она у меня появилась я назвал: I.C. модели: Д.-Д. Проще говоря это смесь I.C. и дрона-демонтажника. Из-за этого вместо зрачков у меня тёмно-жёлтые кресты, а зубы стали заострёнными. В виде робата я выглядил как I.C., но руки, ноги, лицо были от демонтажников. Также имел три хвоста с нанитовой кислотой, чьи колбы выглядили как укрепленые ромбы, а две большие руки находились между шеей и лопатками, что было удобно с учётом крыльев. Также мог без последствий становиться кубом и обратно, создавать из поглащёной материи вещи и органику (последнее я решил не создавать, а вначале изучить биологию полностью), а также много других функций. Теперь когда я рассказал всё про себя, я могу сказать лишь то, что у меня всё запланировано на будущее и я поступлю в UA, после чего стану героем японии, а потом и Российской Федерацие, и буду героем номер 1 как мой отец. Тем более мои родители за, так что главное чтобы не было происшествий в будущем. От лица Изуку: -Каччан! Прекрати! -С дороги Деку или тоже получишь!- злобно крикнул маленький Бакуго. -Я в-всё р-равно не дам т-тебе из-збить его!- крикнул я. -Тогда пиняй на себя.- злобно сказал Бакуго и собирался ударить меня, но его кто-то окликнул. -Ойу! Вы чё делаете мелкотня?- сказал какой-то мальчик, который был на год старше и его глаза жёлтого цвета с крестами вместо зрачков смотрели на Каччана со злобой. -Ты кто!? Чё тебе надо? Вали отсюда пока и ты не получил! -Значит так, да? Чтож....у вас ровно 10 секунд на то чтобы начать бежать...- сказал неизвестный. -Чё?- сказал Каччан и двое его друзей. -1, 2, 3...- начал отсчёт он и его конечности изменились на роботезированые, а вместо пяти пальцев стало 4 когтистых.- ...4, 5, 6...- продолжил он изменяться и из его спины вышли большие когтистые лапы, а туловище изменилось.- ...7, 8, 9...- когда он полностью преоброзился, то перед нами встал монстр, которого Каччан и его друзья испугались, после чего сбежали. -Ну и трусы.- сказал неизвестный становясь собой обратно.- Ты впорядке? -Да! Спасибо тебе! А что у тебя за причуда?- спросил я. -Причуда? Лучше позволь мне представиться....I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ! Но вы можете называть меня просто Вася! Но а кто же вы? -Я Изуку Мидория и я...беспричудный... -Аааа...ну вот ты и убожество, и бесполезный отброс...- говорил Вася на первый взгляд с отвращением, ноооо...- ...ты ведь ожидал услышать от меня такие слова....да? Мне, как и моему народу и большинству наших соседей просто наплевать на этот недостаток. Так что всё нормально друг....я даже готов тебе помочь развиваться.....ты же непротив? -....нет.....нет, я непротив.....спасибо, что решил помочь мне и дружить со мной.... -Всегда пожалуйста! Ладно! Пошли играть лучше!- сказав это Вася побежал. -Подожди меня!- крикнул тому вслед Мидория и побежал следом. Так и началась дружба двух личностей, что в будущем столкнутся друг против друга, но всё равно будут геройствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.