ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 (Тренировка и неожиданная встреча)

Настройки текста
Примечания:
-Молодец Изуку! За эти 3 года ты добился неплохих результатов!- сказал Вася. -Спасибо! Но всё же я благодарен тебе за то, что ты меня обучаешь и дружишь со мной!- ответил Изуку. -Тебе не обязательно каждый раз говорить мне спасибо, я же по собственной воле хотел с тобой подружиться.- с улыбкой полной добра сказал Вася.- Ладно! Думаю на сегодня хватит. Можем поиграть, если хочешь. -Извини, но мама сказала мне прийти домой пораньше. -Вот оно как. Ну ладно, пока! -Пока!- сказал Изуку и побежал домой. Следующим действием Васи было пойти на площадку и почитать очередную книжку. За всё время что он приезжал в Японию, он успел пройти всю начальную школу полностью и начал проходить темы 5-9 классов. Отец и мать остались в Японии, по причине геройской работы отца и родственников мамы. Однако они и в Россию тоже возвращаются, ведь они там всё время жили. Сейчас Вася сидел на скамейке и читал уже книгу про звёздный десант, глава 7. Читал он эту книгу из-за её интереса и того как главный герой проходит трудный путь от обычно мешка мяса, до звёздного десантника. Однако прочитав страниц 15, он почувствовал как с права от него кто-то сел, а потом и вовсе пытался посмотреть, что тот читал. Повернув голову на право, тот увидел девочку с зелёными волосами и причудой связанной с лягушками. Этой девочкой была Тсуя Асуя и она тоже посмотрела на Васю, но ничего не сказала. Вася решил не обращать на это внимание и решил продолжить читать, также дав возможность почитать и Тсуи. Сидели они так около 1 часа. За всё это время они успели прочитать 3 главы и на последней закончили. -Смотрю....это книга тебе понравилась? -...Немного, но понравилась. -Ясно.....меня если, что зовут Вася Серебриков...., а тебя как? -Тсуя Асуи. -Приятно познакомиться.....предлагаю завтра встретиться....так раз познакомишься с моим другом...хорошо? -Да... -Тогда...до заватра. -До завтра... На следующий день: Мидория пришёл как всегда ровно в 12:00 на тренировку и они вместе с Васей начали разминку, после чего приступили к занятиям. Спустя час они закончили делать обычные физические упражнения и хотели было начать делать задания по 5-6 классам, как они увидели Асуи. Вася их познакомил друг с другом и те сразу сдружились, а после начали выполнять задания, с которыми Тсуя очень хорошо справлялась. Когда закончили их выполнять, они побежали играть в лес, искали разные цветы и просто читали книги. За всё время, что они веселились, Тсуя даже не смела и подумать, что Изуку беспричудный и просто не обращала на это внимание. Под конец дня, они договорились вместе тренироваться и стать тройкой лучших героев, после чего разошлись по домам. Однако Вася решил пройтись по улицам и его взгляд упал на периулок в котором бандит домагался до старушки с сумкой. Не выдержав такой наглости со стороны преступника, он пошёл во внутрь и вместо руки, у него появился шприц с специальным токсином, который непросто усыплял жертву, а ещё и парализовывал её на несколько часов. Мужик конечно обратил своё внимание на Васю, но из-за того, что тот быстро подлетел на небольшой высоте, он смог без помех вколоть токсин и преступник рухнул на землю. Старушка сказала спасибо и ушла, а Вася пожелал ей хорошего вечера и тоже отправился домой к своей семье. ОН ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЁ КОРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.