ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 (Падение во тьму)

Настройки текста
В РОССИИ. ДОМ ВАСИ. -Так получается ты завтра прилетишь к нам?- спросил Мидория. -Ага. У моего отца дела в Японии, мол нужна помощь с преступниками.- ответил Вася. -Вот оно как. И насколько вы останетесь?- спросила Тсуя. -На 1 год....может даже на 2. Даже мне сложно сказать на сколько, ведь всё зависит от количества работы и их сложности. -Вот оно как? Надеюсь всё будет впорядке.- сказал Мидория. -Я тоже на это надеюсь. Ну ладно, я спать! Спокойной ночи ребят!- сказал Вася. -Тебе того же! Увидимся завтра!- ответили оба и отключились. После видеосвязи с Изуку и Тсую, Вася положил телефон на комод и лёг спать с мыслью о том, что он завтра встретит своих друзей. В АЭРОПОРТУ. ВРЕМЯ 16:15. -Ну наконец-то мы сели!- крикнул Вася. -Этот полёт и правда был довольно долгим из-за непорядок, но мы всё же долетели.- сказала Иока. -Пожалуй я вызову такси и мы поедем к твоим родственникам дорогая.- сказал Антон. -Извиняюсь за то, что мешаю вам, но я вынужден арестовать вас герой номер 1 Р.Ф. Лесной.- сказал какой-то герой, рядом с которым были другие герои и полицейские. -Что!? По какому праву? Я ничего не нарушал!- крикнул на них Антон. -Не сопротивляйся! У нас есть неопровержимые доказательства того, что ты сотрудничал с преступником!- крикнул Виейн, герой номер 1737, причуда: огонь из пальцев. Эту информацию Вася смог найти в архивах. -.....хорошо....я пойду с вами, но я требую честный суд и чтобы с голов моей семьи не упал ни один волосок.- сказал Антон с злым выражением лица, полностью говорящий, что никого не пожалеет если кто-то тронит его семью. -Хорошо. А сейчас прошу пройти с нами.- сказала какая-то героиня. После чего они залезли в машины и поехали в участок, а Вася и Иока отправились к родственникам ожидать суда. 5 ДНЕЙ СПУСТЯ. ВРЕМЯ СУДА. -То есть вы утверждаете, что мой подсудимый работал с преступной группировкой?- сказала защищающая сторона. -Разве это не очевидно? На этом видео был показан Лесной и один из преступной группировки. Это и так понятно, что он преступник!- сказала обвиняющая сторона. -Но это ничего не доказывает! Это может быть фотомонтаж или кто-то использовал причуду для того чтобы имитировать внешность героя номер 1 Российской Федерации.- говорила защита.- Тем более подсудимый никогда не вёл переговоры с преступниками. -Думаю на этом закончим и господа присяжные выведут решение.- сказал судья. -"Отлично! Вся информация, что я смог добыть для защиты отца помогла! Теперь дело за присяжными!"- радовался в мыслях Вася. 10 МИНУТ СПУСТЯ. -Присяжные вывели решение и я готоооо...хм? Что такое?- спросил судья посмотрев в сторону какого-то чиновника. Тот в свою очередь выдал тому конверт с какими-то бумагами, но Вася просмотрев через конверт с помощью одной из функций, что давало возможность видеть вещь или противника через не толстые препятствия. Он был порожён тем, что он увидел. В конверте лежала огромная сумма денег. -Я получил дополнительную информацию по поводу дела о герое Лесном. По этому без суда и следствия, герой номер 1 Российской Федерации, Серебриков Антон Иванович объявляется виновным и отправляется в тюрьму Тартар!- сказал судья, удивив всех присутствующих этим. -Ваше честь! Это неее... -Повторному расследованию этого дела не будет! По этому суд можно считать окончиным! После суда Вася и Иока сопроводили Антона взглядом и пошли следом, а тот кто пытался защитить отца лишь извинялся за то, что не смог ничего сделать, но Иока сказала, что он сделал всё, что было в его силах. 4 ДНЯ ПОСЛЕ СУДА. За эти дни Вася начал презирать всякий сброд и желал им, их скорейшей смерти. Особенно он ненавидел школу Орудера (её название я нашёл в Вики), особенно её учеников. Каждый хотел было как-то оскорбить Васю тем, что его отец в тюрьме, но видя его взгляд переставали пытаться это сделать, особенно после того как трое старшеклассников хотели его оскорбить и избить, но единственное, что они получили это сломанные руки, синяки, трещины в костях и первое предупреждение всем. После этого каждый начал его бояться, ведь он без причуды просто взял и избил до полусмерти. Однако тот решил закончить школу раньше и прошёл обсолютно каждый тест с отличием, сказал также Тсую и Изуку, что он какое-то время исчезнет и они о нём какое-то время не услышат. Вначале они отказывались, но потом лишь попрощались и пожелали удачи. В нынешнее время Вася стоит и ждёт ответа матери на его заявление о том, что он хочет стать злодеем. -Почему ты хочешь стать злодеем? Ты ведь хотел быть героем. -Я просто хочу отомстить за отца и избавиться от всякой гнили, но путь героя мне это не даст, а путь злодея даёт эту возможность.....взамен на, то чтобы быть героем...мам, я знаю что ты мной из-за этого заявления разочарована, но даже если ты мне не разрешиш, я всё равно это сделаю.... -Почему ты так уверен, что я разочарована? Я всегда тобой гордилась и поддерживала в твоих начинаниях...так что да....я разрешаю тебе стать злодеем.................только будь осторожен... -"обнял"Спасибо...и....прощай...- после объятия он преоброзился в дрона, быстро подошёл к окну, взобрался и прыгнул расправляя свои крылья. Больше Иока не видела сына спустя 6 лет, а по интернету и в мире героев Японии начал ходить такая личность как САУНВЕЙН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.