ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 (Первый день)

Настройки текста
ГДЕ-ТО В ПОДЗЕМНОЙ ЧАСТИ ФАБРИКИ. -Сколько было произведенно боевых-дройдов серий: B1, B2, BX и их модернезированые версии?- спросил Саунвейв у одного из своих помощников с фиолетовыми глазами на дисплее, зимней шапкой, курткой и рельсотроном с доп.функциями. -Как бы сказать. Тц. Онииии...эмм....Джей помоги...- попросила юная бунтарка демонтажницу с косичками, деловом костюме и жёлтыми глазами на дисплее. -Почему это я должна выполнять твою работу!? -Потому что она и твоя тоже! -Но ты должна сообщать об.... -ТАК ЧТО КОНКРЕТНО СЛУЧИЛОСЬ?- спросил уже начинающий кипеть Саунвейв. -Эмм... -Нуууу.... -У нас нехватка ресурсов. -Эн!- крикнули Джей и Узи на демонтажника. -То есть как нехватка ресурсов? -Нуууу понимаете...эмм...дроны что добывали руды в секторе G3F1 говорят, что там все месторождения были добыты и там больше ничего нет... -Вот чёрт... -А что нам мешает начать добывать ниже того уровня, на котором мы добывали?- спросила демонтажница Ви. -Есть вероятность, что нашу базу могут раскрыть местные из-за шума....и оползней. -Значит нам придётся искать другие место рождения?- спросил Тэд. -Ты вообще думаешь о чём говоришь? Если мы будем добывать в других местах и перевозить их сюда, то это станет проблемой в раскрытие нашего местоположения. -Тогда нам придётся переробатывать всякий хлам, технику и металлолом.- сказала Долл. -Закупать материалы легальным путём мы тоже не можем, а нелегальным мы можем попробовать?- предложила Лизз. -Крайне растратно в финансовом плане и материалов будет не так много.- сказал дроид-тактик серии Т-20. -Тогда нужно будет обустроить пару аванпостоп под городом в канализации или ещё ниже и там уже перерабатывать мусор, и производить дальше дройдов...на это нам хватает ресурсов? -Вполне хватит на пунктов так 2, максимум 3. -Отлично.- сказал Саунвейв и хотел было попросить их удалиться как услышал предложение. -А мы случаем не можем сделать своего рода компанию и под её лицом продавать дройдов с целью заработка, а потом покупать материалы и перерабатывать всякий хлам? -...? -Эн! Ты электробаласт с болтами! Ты ведь понимаешь что это полностью расскроет наше пестоположенние иии... -Идея неплохая. -Что!?- обсолютно все, кроме самого Саунвейва и Т-20 были удивленны предложением. -Мы можем купить за имеющиеся деньги здание, переобарудывать его и под её лицом кампании продавать дройдов получая финансы, а от неё сделать сеть тоннелей от здания, аванпостов и нашей базы. Неплохое предложение Эн. Молодец. Я одобряю проект и оставляю его реализацию на тебе. Можешь придумать название. -Спасибо! Так! Чтобы придумать?.......Как насчёт Техно-коммунистический союз? -Одобренно. Теперь все свободны и можете выполнять работу. Когда все начали расходиться, Саунвейв начал искать здания которые можно купить, обустроить и расширить, для создания кампании Техно-коммунистического союза или же Т.К.С. Компания была основана 3 года назад до нынешних событий и является крупным поставщиком дройдов, техники и всего в этом роде. НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ. -Как же повезло что мы в одном классе. -Ага. Я особенно удивилась когда увидела тебя на первом месте. -Ты тоже молодец Тсуя. Ты смогла занять четвёртое место, тем самым войдя в пятёрку лучших! -Спасибо. Ква. -А вот наш класс...входим? -Входим... -"оба в мыслях" Пусть там не будет Бакуго/Каччана. Когда они открыли дверь, то перед ними встала такая картина: -Чё тебе надо от меня очкарик!? -Убери ноги со стола! Это полное неуважение к тем, кто учился здесь до нас!- жестекулировал Иида как робот. -"Тсуя и Изуку в мыслях" Мы прое**********! -Ты из какой школы? -Я из престижной школы... -Аааа! Так ты из багатеньких!? Тогда с тобой всё ясно! Это во-первых, а во-вторых: какого х***** Деку и Лягуха вы здесь забыли!? -"Оба" А какого ты вообще в этом классе!? -Это я у вас должен спросить!? -О! Ты ведь Мидория! Да? -Ага. Это я. -Спасибо, что показал настоящий смысл экзамена! -...можно было обойтись простым спасибо, но во всяком случае пожалуйста!- сказав это он улыбнулся и аж засеял. -"Большая часть класса в мыслях" Как ярко! -Привет!- сказала из-за спины Тсуи и Изуку Урарака. -О! И тебе привет. У тебя всё впорядке? -Ага! Я хотела тебя ещё раз отблагодарить за спасение иии... -Если вы пришли сюда для того чтобы заводить друзей, то лучше уходите отсюда... В класс вползла жёлтая гусеница с лицом человека, но потом мешок открылся и из него вышел человек обмотаный бинтами вокруг шеи, весь в чёрном, волосы чёрные и глаза такого же цвета. -Я ваш классный руководитель, Айзава сенсей. И прямо сейчас вы должны пойти на спортивную площадку для сдачи нормативов.- говоря это он высыпал на пол упаковки с спортивной формой ЮЭЙ. -Но как же... -Вся это брехня тратит много времени, а на то чтобы вы успокоились ушло 3 секунды, что для нас героев слишком много. Так что передивайтесь и идите на площадку. НА ПЛОЩАДКЕ. -И так....ваша задача выполнить ряд нормотив и начнём.....Изуку Мидория. Сколько ты бросал в школе мяч на расстоянии? -Эммм...без причуды где-то от 17-25 метров.... -Вот тебе мяч и бросай его уже с причудой, но......ты должен использовать все свои возможности... -Все...тоесть любые? -Да... -Чудно.- без лишних слов, Изуку встал в круг, достал пару бомбочек и прицепил их к мячу, и приготовился кидать. -...Бросай! Как только Айзава, более известный как Сотриголова, Мидория кинул мяч с 5% силы. Мяч полетел на большую высоту, а когда высота была достаточной, он активировал бомбы и мяч полетел от силы взрыва в перёд. -Воу! Это были бомбы? Ого... -Если вы хотите поступить на геройский курс...то вам нужно больше этого значения...- на экране было показано около 813,7 метров. -Это выглядит весело! -Весело? Тогда любой кто будет в конце списка уйдёт из академии. -Что!?- крикнули почти все. И здесь началось....вначале был забег на 50 метров в котором Изуку пробежал за 3 секунды, Тсуя за 2,5 секунд. Потом несколько кругов вокруг. Дальше прыжки в сторону и прыжок в длину. Дальше сила зжатия и всё в этом духе. В итоге Мидория занял 3 место, Тсуя 5 место. Бакуго 4 место, Яойорозу 2, а Тодороки 1. -То что я говорил про отчисление было ложью. -Ну это было очевидно...- сказал Изуку, а Тсуя кивнула. -Ага. Это было ради того чтобы мы работали на все 100%.- согласилась Момо Яойорозу.- Но....можно вопрос сенсей? -Задавай... -Почему эти двое пользовались техникой? -...потому что они также относятся и к курсу поддержки...А сейчас быстро передиваться и можете расходиться... Когда все начали расходиться, Айзава подошёл к углу и сказал: -И долго ты там стоял? -Достаточно, чтобы понаблюдать за ними.- зказал высунувшийся из-за угла Всемогущий. -Ясно... -Слушай Айзава....почему ты к ним так серьёзно? -...потому что они должны стать сильнее для борьбы с злодеями...тем более....новые злодеи и так опасны.....как и старые... ГДЕ-ТО В БАРЕ. -Ты вообще что нибудь видишь? Рука-лицо? -Переставай меня так называть пока... -Уже говорил... -....иди ты... -Ну, ну.....хм?........Похоже у меня теперь есть новая дивизия боевых юнитов... -Для чего ты их копишь? -...скажем так...когда два мощных существа станут не дееспособны....я могу начать захват страны...или как минимум начать революцию в будущем... -.....неплохая шутка...Хаха... -Да, спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.