ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 (Первый бой или обыденность)

Настройки текста
В КЛАССЕ 1-А. -ОГО! У Т.К.С. пошли в линейку новые типы техники!- сказал Каминари. -Это ещё какие?- спросил Киришима. -Линейка дройдов слуг, рабочих и всё в этом духе...- сказал Мидория сидя за своей партой. -Ты тоже следишь за их новинками? -Не только новинками, но и их моделями.- после чего на телефоне показал два изображения.- Особенно от кого они пошли. На фотографии что была слева, был изображён Гривус с четырьмя конечностями и оружием. На фотографии справа было что-то похожее на Гривуса, но его лицо было заменено на экран, а цвет и материалы значительно отличались. -Это....кто? -Это злодей 2002-2014...вроде? Но зовут его генерал Гривус, один из генералов Конференции Независимых Систем или сокращённо КНС. -Подожди...- Каминари тут же стал смотреть на фотографию новой линейки дройдов, а затем и на самого злодея.- Блиииин....они реально похожи....даже жутко... -Не только этот дройд Г-17, но и многие другие пошли из вселенной где есть и он. -Да уж...никогда не думал, что у этих были прототипы из прошлого...- сказал Киришима и хотел было что-то ещё сказать, как вдруг прозвенел звонок и все расселись по местам. В класс вошёл учитель и стал говорить, что этот урок будет по героике, а после не успев сказать, кто будет проводить урок, дверь в класс расспахнулась и в неё зашёл Всемогущий. -Я ВХОЖУ В КЛАСС! -Это Всемогущий! -Так значит это правда! -Всемогущий будет нашим учителем! Отовсюду доносились возглосы восторга перед героем номер 1 и лишь несколько человек не говорили ничего, но были рады тому факту что их будет обучать самый известный герой Японии. -И так класс! Сегодня у вас будет тренировачный бой! И по этому не буду затягивать, а лишь скажу вам взять ваши костюмы героев по вашим номерам с левой стены и идти на полигон бета, там всё и объясню. После чего ученики стали брать чемоданы со своими костюмами и идти в раздевалку. ГДЕ-ТО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ. В баре было всего три человека...если так можно сказать. Один чёрно-фиолетовый туман стоял за барной стойкой. Другой играл в приставку сидя на диване и у него была рука на лице, да и волосы голубого цвета. И наконец в середине бара леветировал дрон неизвестной модели, чьё лицо скрывал дисплей и он очень быстро собирал кубик рубика за пару минут, а то и секунд. -Слушай, а тебе не надоело уже играть с ним?- спросил Шигараки. -Он помогает мне олечься от работы.- сказал ему в ответ Саунвейв.- Тем более, я разрабатываю новую линейку боевых дройдов Б3....ну или точнее переборудываю... -Б3? Это типа смесь Б1 и Б2? -Нет. Это то...что будет примерно равно ному, бледно-белого цвета. -Стоп, что? Примерно равный?- Шигараки смотрел на Саунвейва с непониманием.- Насколько он будет опасен? -Скажем так...группа террористов на базе от одного такого бы погибла обсолютно вся. -Мне уже не терпится на него посмотреть. -Посмотришь на него потом...., а сейчас можно сыграть....как насчёт сыграть? -Я не против. НА ПОЛИГОНЕ БЕТА. -"Все костюмы такие красочные и необычные, один так вообще похож на меня".- думал про себя Тошинори, смотря на класс героев, что шёл к нему. А посмотреть было на что. У каждого костюм героя был необычным и даже интересным или таинственным. Но из всех выделялись Тсуя и Изуку. Их костюмы были из лёгких, но прочных материалов и были достаточно многофункциональны, имели множество кормашкев и цвет был светло или тёмно зелёными. -Ну чтож! Сегодня будет проводить бои командами по два человека. Одна команда злодеев защищает бомбу в здании, а другая команда героев должна обезвредить бомбу и поймать злодеев. Выбирать команды и её состав путём жребия. -А почему по жребию?- спросил Тенья. -Потому что героям приходится работать с незнакомымм героями из других агентств. -Чтож. Думаю можно начать жеребьёвку.- после чего все начали тянуть шарики из мешка, что держал Всемогущий в руках и находить себе пару. -Буква J?- спросил сам у себя Мидория. -Эй! Деку! У тебя буква J?- спросил подошедшая к нему Урарака. -Ага. У тебя тоже? -Да. Это получается мы в одной команде. -Это точно. После того как все разбились на пары, начали выбирать команды жребием. Первым кто сражался были Тенья с Бакуго в роли злодеев, а против них были Изуку с Ураракой в роли героев. -У злодеев есть минута, как и у героев на подготовку, а чтобы показать что противник нейтрализован, нужно будет обмотать его лентой. А теперь вы идите, а все остальные за мной! После этого прошло пару минут и обе команды были на готове к началу матча, заранее обноворив план действий......ну почти. Как только Всемогущий дал команду, команда героев сразу зашла внутрь и начала действовать по плану. Мидория пытался отследить с помощью датчиков где злодеи, а Урарака шла за ним. И как только они хотели пройти дальше к углу, Мидория останавливает и шепчет Урараке кое что на ушко и та соглашается с ним. Проходя дальше, на них выпригивает Бакуго, который хотел использовать причуду, но того опракинул через спину Деку, а Урарака сделала его невесомым, после чего Бакуго полетел с помощью Мидории в стену и был приклеен пару шаров с клеем. После чего Урарака отменила дейстивие причуды и они пошли дальше. Дойдя до бомбы, они встретили Ииду который пытался что-то сделать против них, но к его сожалению ничего не смог и команда героев победила....примечатов Ииду к столбу с помощью металлических тросов из шаров. В КОМНАТЕ НАБЛЮДЕНИЯ. -Этл был хороший бой. Команда героев отлично справилась, а команда злодеев тоже хорошо поработала. Может у кого нибудь есть что подметить? -У меня есть!- сказала Яойорозу.- Команда злодеев была не способна действовать в команде и из-за этого проиграла, а команда героев смогла подметить свои плюсы и минусы, при этом работая как единый механизм. -Отличное замечание Яойорозу. Тогда продолжим и следующие команды у нас... СПУСТЯ ВСЕ БОИ. 1-А класс смог хорошо показать себя в командных боях и все смогли подметить свои плюсы с минусами. После урока Всемогущий убежал, попрощавшись со всеми, а ученики пошли в раздевалку, затем в класс и на выход из школы, попутно обсуждая, всё что произошло на уроке. Однако неизвестный развед-дроид наблюдал за ЮЭЙ и всеми кто там обучался. Всю информацию что он смог увидеть, он отправлял на базу, а от туда и Саунвейву, что находился в баре. (Г135: ПРИВЕТ ВСЕМ! Я отдохнул и теперь снова пишу для вас истории. И отвечая на вопросы: "нужна ли мне помощь? " Я скажу что я и так справляюсь, но всё равно спасибо за предложение. Во всяком случае у меня ещё куча других фф, особенно 3 фф на сайте Wattpad и куча идей для других фф. Так что, как закончу пару из них, будут идти уже следующие....возможно даже с предысторией персонажей тех или иных миров, а может даже услышите мою историю....кто знает...может вы услышите разговор меня и моих творений. В любом случае спасибо и ждите продолжения!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.