ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 (...не одна...)

Настройки текста
Маленькая девочка лет 13-15, что что-то рисовала на бумаге. Её внешность была необычной для жителей севера. Телосложение её было стройным и подтянутым, несмотря на молодой возраст, короткие волосы были чёрные с тёмно-фиолетовым цветом на концах, кожа была почти похожа по цвету на фарфор, но такой не являлось. Лицо же показывало улыбку, а остальная часть лица была закрыта чёлкой, однако виднелись два ярко сиреневых глаза. Её же рост был 155 см., что не так много. Ладно, давайте отойдём от темы её описания и посмотрим как она заканчивает рисовать....эскиз дрона с 3 хвостами; ноги с 3 когтями спереди и одним сзади; крыльями, что напоминали как будто стеклянные крылья насекомых; хорошим телосложением; оранжевыми глазами на дисплее; серыми волосами и безумной улыбкой...красота не вправда ли? Вот и она так подумала, и убрав свою чёлку подальше от...дисплея на котором показовался её радостный взгляд, она подняла свой рисунок с помощью казалось на первый взгляд причуды и как будто глюча, телепортировалась к своей маме. -Мама смотри!! Как тебе мой эскиз?!- говорила девочка, показывая свой рисунок. -Эскиз хороший, но ты знаешь об правилах в нашем доме, связанные с причудой.- когда сказала мама этой девочки об правилах, та сразу отключила вычислитель, предварительно взяв рисунок в руки. Однако не успели они и дальше что-то сказать, как в новостях стали говорить об нападение на USJ, что принадлежало академии ЮЭЙ, также говорили об Лиги Злодеев, а также об нашумевшем злодее Саунвейве и притензиях стран Японии и США к кампании Т.К.С., на что лицо компании Лиззи заявила о том, что они продают нетолько мирных дройдов, но и боевых, при этом за покупателями они не видут слежки. Правительства этих двух стран на такое заявление конечно были в бешенстве и поэтому выдали пакет санкций, а Т.К.С. в свою очередь перестали принимать деньги Японии, США и других стран, что поддержали санкции, из-за чего другие страны, вместе странами 3 мира, стали в итоге основными покупателями, соответственно большая часть рынка перешла в их сторону. Так же были новости о пропаже нескольких героев и несколько министров с чиновниками со стороны Японии, на что правительство лишь ищет их. Мать и дочь в свою очередь смотрели на это, и просто дивились тупизмом правительства стран поддержавших санкции. -Что за идиоты?- сказала девочка, на что получила ложкой полбу. -Анна! Что я говорила про ругательства? -Прости мама......, а как интересно сейчас мой брат справляется...? -Не знаю....он не пишет последнее время...возможно не хочет выдать себя и нас... -...ясно....- сказала девочка, повернув голову в сторону окна и задумалась.-"мысли"....где же ты брат? Где же ты..........Вася? В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ. В каком-то месте работало множество конвееров, что создавало более нескольких тысяч боевых дройдов в день и около этих конвееров ходило много дронов рабочих, что следили за работой и самим производством. В комнате главы компании сидел её создатель, что наблюдал за созданием дройдов, а потом повернувшись начал наблюдать за разговором Лиззи и директором Незу. -Вы хотите выдать нам пару боевых дройдов на время фестиваля с нейтрализующими зарядами, для усложнения полосы препятствий? -Ага. И вы получите их с большой скидочкой. -Это хоть и интересно, но я лучше возьму пару дройдов лишь для обучения, а для фестиваля я подумаю. -Эээээхх, ладно! Ничего страшного! Тогда давайте поговорим об вашей покупке учебных дройдов. После чего они начали обсуждать детали сделки, а глава кампании лишь наблюдал за этим и улыбался ситуации, что могла в будущем дать ему очень много выгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.