ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 (Бой)

Настройки текста
-Где же Всемогущий? Мне сообщили, что он должен был присутствовать на этом уроке. -Значит. Придётся. ВЗЯТЬ. В плен. Учеников.- говорил неизвестный с дисплеем вместо лица, меняя и даже искажая голоса. -Тогда вперёд.- приказал руколицый и в туже секунду, злодеи пошли вперёд. -13! ЗАЩИЩАЙ ДЕТЕЙ!- крикнул Сотриголова, одевая очки и побежал на толпу злодеев. Первых пару злодеев он связал и оглушил, другим стёр причуду и ударами оглушил их. Ученики конечно хотели помочь, но им сказали бежать, на что они все согласились, но им помешал сбежать туман, что представился членом Лиги Злодеев и сообщил им о том, что они хотели сделать с героем №1, но в этот момент на него полетел Бакуго с Киришимой. И когда они уже хотели атаковать, то Изуку услышал довольно знакомый скрежет и тут же крикнул:" КИРИШИМА! КА..БАКУГО!! В СТОРОНУ!!!" От этих слов, Кацуки сразу понял всю серьёзность, ведь Деку никогда не называл его так и когда тот вместе с Киришимой остановились, и когда они быстро отпрыгнули назад, то чуть не получили большими когтистыми лапами по груди, а потом и вовсе не были схвачены. Перед ними стоял Саунвейв и на его дисплее была лишь широкая, зубастая улыбка, а потом и вовсе услышал звук клацинья когтей. Кацуки не мог поверить, он просто стоял как вкопаный и в его глазах был виден страх....настоящий животный страх. И если бы кто спросил почему так, то он бы просто промолчал. -Ч-что? Боишься?- говорил Саунвейв, смотря при этом на Бакуго.- Плоть требует. Приглашения. -Прости Саунвейв.- сказал Курогири, телепортируя всех в разные места бедствий.- Но ими займутся другие, а ты просто собирай информацию. -...лад-дно.- сказал он глючным голосом и его переместили в другое место. У ИЗУКИ И ТСУИ. -Гха-гха!- откашливался от воды в лёгких Мидория.- Все целы? -Ага ква. -К-КТО ЭТО Б-Б-БЫЛ?! ОН ТАКОЙ СТРАШНЫЙ!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!- кричал Минета от страха. -Успокойся Минета. Сейчас не до этого...лучше думай, что нам делать в этой ситу...- после чего Изуку резко замолчал и сказал.- Твоя причуду это ведь вот эти шары? -Даааааа. -И они могут плавать на воде? -Дааааааа? -Отлично! Тогда действуем!- после чего Мидория прыгнул вверх и сделал удар по воде, от чего злодеи, что были в воде начали скапливаться в одном месте. Минета что был раньше в непонятках, сейчас активно закидывал шары в воду тем самым обездвижыв злодеев. Когда это улеглось, они сразу направились к берегу и когда подплывали, то Минета и Тсуя увидили повреждения руки, и заволновались, но на это Изуку сказал, что всё хорошо, после чего стали наблюдать за боем учителя и злодеев. В бою Сотриголова одерживал вверх, хоть и уставал, и так могло продолжаться, если бы вперёд не пошли дройды Магна стражи. Один из них сразу побежал с атакой пытаясь задеть героя, но Сотриголова уклонялся и пытался свалить дройда, за что получил удар электрическим шестом от другого дройда. Когда он отвлёкся на другого, то ему в спину ударил третий. Айзава тут же стал обороняться и пытаться не попасть в окружение. Бой между героем и 4 дройдами мог продолжаться, если бы не вмешался Ному и не повалил героя, сломав тому руку. В это время Шигараки слушал Курогири и поняв, что Символ Мира не придёт, а герои скоро будут, решил отступать перед этим попытавшись атаковать учеников, а именно Тсую первой. И когда до её лица оставалось несколько сантиметров, его руку схватил Саунвейв. -Что ты делаешь? -У нас был уговор. НЕ убивать. Учеников, а всего лишь припугнуть и заставить покинуть академию. -Но ты не говорил по ранения. -Верно....однако сейчас в этом не смысла...- после чего своей рукой в сторону выхода. Когда Шигараки повернулся голову, то увидела ВСЕМОГУЩЕГО в своей любимой позе и улыбке, но это выглядело ужасающе для злодеев. -ВСЁ ХОРОШО! А ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!!!!- после чего он посмотрел на злодеев и продолжил.- А ВЫ ЗЛОДЕЕ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ!! После этих слов, он прыгнул на площадь и на него побежали Магна стражи, но одним ударом были сметены. Потом на героя побежал Ному и между ними начался бой. Каждый из них обменивался градом ударов и так могло бы продолжаться, если бы Курогири не попытался захватить героя своим порталом, но ему помешал появившийся Бакуго, а Ному просто получил разряд тока благодаря Тсую. -Всемогущий! У него несколько причуд! Поэтому выложись больше 100%!!!- крикнул Изуку, что тащил учителя с помощью льда Тодороки и помощи Минеты. -Хорошо! Я ВЫЖМУ ИЗ СЕБЯ БОЛЬШЕ 100%!!!!!- после чего его удары начали тиснить Ному и своим самым мощным приёмом он отправил Ному подальше от сюда, буквально отправив в небо. После чего вокруг него появился пар, а он не двигаясь стоял, а в это время Шигараки стоял и что-то говорил про себя, Курогири стоял рядом, а вот Саунвейва не было видно. -Убирайтесь отсюда! Пока можете!- говорил гроздно Всемогущий, но после его слов, были слышны следующие. -Зачем торопиться?- сказал Саунвейв, что появился сверху, буквально леветируя.- У нас как минимум есть преимущество, тем более....IG-100! После произнесения последнего слова, послышались звуки металлических ног и перед героем появилось 4 дройда Магна стража. Только они были немного повреждены, но это им особо не мешало. -Думаю их хватит.- сказал Шигараки и уже хотел напасть, как в его руку попала пуля. После чего появились другие герои, тем самым начав скручивать злодеев. Саунвейв на это лишь посмотрел и отдал дройдам приказ задержать героев, полетел к Шигараки и Курогири, и исчезли в портале фиолетового-тумана. Дройды в свою очередь пали один за другим. Один от рук Цементоса, другой от выстрелов Стрелка, третий пал от голоса Сущего Мика, а последнего оглушил Деку своей бомбочкой с нитями. По итогу у некоторых учеников ранения. Больше всех пострадали Тринадцатая и Сотриголова. Главари злодеев сбежали и сейчас неизвестно где. Ученикам в свою очередь дали отгул на 3 дня, а также время в форме героя у Тошинори сократилось. ГДЕ-ТО В ОФИСЕ ТКС. -Ваши дройды были замеченны во время атаки на ЮЭЙ. Так что вы бы не могли объяснить нам откуда они взялись у злодеев?- спрашивал какой-то министр. -Не могу ничем вам помочь, так как мы не имеем права говорить всякую информацию о наших покупателях.- сказал дрон работяга Лиззи. -Вы думаете вам это так легко сойдёт с рук? Тогда готовьтесь! Ибо я как представитель Японии ввожу санкции! Если выыыы...- не успел договорить министр, как его вызов сбросили, а потом начали писать отчёт об этом. -Хах! Вот идиот! Он всерьёз думал водить против нас санкции?- смеялась Ви. -Он ведь должен понимать, что это черевата для них.- сказала Узи. -Вовсяком случае это уже не наши проблемы.- сказала Лиззи и отправила отчёт боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.