ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 (Выбор и разговор о будущем)

Настройки текста
КЛАСС 1-А. В классе 1-А стоял гул..., интересно почему? Всё просто! Просто все получили письма с рекомендациями от разных героев и кампаний. Все кроме Мидории, что читал письмо от героя на пенсии Гран Торино. Конечно Изуку знал общую информацию о нём, но Всемогущий объяснил и рассказал об нём, так как тот был его учителем в прошлом. То что Изуку узнал, немного шокировало его, но всё же он решился стать подопечным Гран Торино. Он был уверен, что сможет научиться у него многому. ДЕНЬ СПУСТЯ В ДОМЕ ГРАН ТОРИНО. От лица Изуку: -"Не такого я ожидал увидеть "- мысленно сказал про себя он, смотря как с пола встаёт герой на пенсии. -Кто ты? Как тебя зовут? -Я Изуку Мидория. -Кто?! Повтори пожалуйста! -Я ИЗУКУ МИДО...! -КТО?! Изуку не понимал, что конкретно нужно герою, но потом задумался и стал вспоминать тот момент с выбором геройских имён. Конец от лица Изуку. FLASHBACK. КЛАСС 1-А. Все ученики думали над своими прозвищами, записывали и показывали их своим одноклассникам. Лишь Мидория не знал, что придумать. Создавать всякие механизмы было легко, как и разные приёмы, но вот прозвище это совсем другое. Когда он уже хотел было отступить и назваться своим именем, то в друг вспомнил про свою кличку, что ему дал в детстве Каччан. Изуку раньше не любил это прозвище, до знакомства с Васей, что рассказал о другом значение прощвища. Поэтому Мидория написал это на табличке и показал своим одноклассникам. КОНЕЦ FLASHBACK. -Я будущий герой по имени Деку. -...неплохо пацан.- сказал старик и жестом показал следовать за ним.- С этого дня, я буду тебя обучать. Так что не думай о том, что я буду тебя щадить. И для начала, одень свой геройский костюм. -Хорошо.- Деку после просьбы героя, сразу стал одевать костюм и уже готовый, стал ожидать следующих указаний. -Чтож....ЗАЩИЩАЙСЯ!!!- после чего тот стал прыгать от стены к стене и всячески атаковать Деку. Деку такого хоть и не ожидал, но всё же достаточно неплохо парировал некоторые удары, но всё равно по нему попадали. Почему? Всё просто! Ему банально не хватало скорости! Поэтому когда Гран Торино сделал ещё один прыжок и удар по Изуку, то наш зеленушка упал на пол. -Ты неплохо держался, но тебе не хватает скорости и ещё немного реакции. Так что мы будем над этим работать.- сказав это, герой на пенсии помог встать мальчишке и они начали работать над скоростью, выносливостью и реакции, а также работать над причудой. В БАРЕ ЛИГИ ЗЛОДЕЕВ. -То есть, ты хочешь предложить мне вступить к вам в лигу, для того чтобы помочь убить Всемогущего?- говорил Пятно.- При этом вы знаете, что я являюсь своего рода фанатом и имею уважение к этому герою №1? Я правильно всё понял? -Ага.- сказал Шигараки -Также этот...эээээ....киборг...полуробот....короче Саунвейв, хочет меня просканировать и взять мою кровь на пробу? -Имено.- сказал Саунвейв. -А помимо вас, было ещё предложение от одной компании, что она хочет просканировать меня, ради того чтобы начать строить новую линейку дронов? -Ну конечно!- сказал радостно Саунвейв, на что многие в комнате почувствовали холодок. -Я могу отказать? -......."Шигараки подходит поближе к Пятну и шепчет тому на ухо"....на счёт моего предложения ты можешь конечно отказаться, но вот с Саунвейвом с компанией, у тебя могут с ними появиться проблемы.....так что лучше подумай ещё раз... Пятно подумал над этим ещё раз, а потом сказал, что он всё же не согласен на предложение Саунвейва и Шигараки, но взамен может дать разрешение на ренген. Когда Саунвейв это услышал, то сразу просканировал его тело, после чего куда-то отправил данные. -Благодарю за данные. Теперь вы можете конечно уходить...., но рукалицый видимо хочет ещё кое-что сделать...я так полагаю? -Какой ты сука догадливый. Пятно дальше не стал слушать и попросив Курогири открыть портал, то сразу вернулся обратно в город. БОНУС: -Поздравляю с оканчанием! Теперь вы можете исполнить свою мечту и поступить в академию!- говорил директор, своей лучшей ученице, что сдала все экзамены данные ей. -Спасибо вам за-то, что обучали меня!- говорила Анна с неподдельной улыбкой.- Я обещаю вам, что буду навещать всех учителей работающих в этой школе! Многие учителя и директор были счастливы. Поэтому они все были только рады, что она сможет поступить в академию. Однако! Когда Анна хотела цже уходить, ей вручили подарок и с пожеланием, всего наилучшего, они попрящались. Когда Анна пришла домой, то сразу открыла подарок. Его содержимое было полно разных деталей, книг, инструментов, реактивов с химикатами, а также маленьким дройдом.....или точнее дроном помощником ДТ-7, более известный как дрон-таракан, что в массовой серии выпускался с целью переработки мусора. Однако малая их часть создавалась с целью помощи людям и сотрудникам. А чтобы не путали их, специально сделали особые цвета. Большая часть имела красно-оранжевый цвет глаз, остальные имели цвета по специальности и особенности. У Анны же в руках был мини дрон с сиренивыми окулярами. Такая вариация цвета была достаточно редкой и дорогой, так как такие дроны были многофункциональны в плане помощи. От этого Анна искренне улыбнулась им и пообещала себе поступить в.....ЮЭЙ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.