ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 (Битва с Пятном....)

Настройки текста
Примечания:
-Я теперь понимаю...что имел Всемогущий, говоря об....."СПАРТАНСКИХ" тренеровках... -Жёсткие тренировки увеличивают физическую силу и закаляют дух. -Знаю....., но всё равно не очень приятно....да и почему это часть начинает быть грустной и меланхоличной... -Ты о чём? -Да так....вспомнил шутку друга.... На несколько секунд Гран Торино и Деку замолчали, слушая разговоры пассажиров поезда. Немного помолчав Гран Торино решил поговорить о чём-то ещё. -Деку, ты слышал об создании новой линейки дройдов? -Ещё как....я даже больше скажу....это явно боевой дроид... -Самое главное чтобы...- не успел договорить Гран Торино, как вдруг в поезд влетает Ному, что уже хотел было начать убивать, но тому прописал по лицу Деку, а Гран Торино вытолкнул того.- На город напали! Деку! За мной!- сказал старый герой и выпрыгнул из поезда, а вслед за ним и Изуку. В ГОРОДЕ. В городе же сейчас был полный хаос, было несколько Ному, что разрушали город, а герои пытались их остановить. Однако в одном из переулков города был Иида и ещё один какой-то герой, что не могли пошевелиться, а рядом с ними стоял Пятно, что хотел было убить героев, но ему помешал пацан в зелёных одеждах. Потом они о чём-то начали говорить, спорить о том о сём, потом бой, пауза, чё-то кричат, а за всем этим наблюдает девочка дрон ростом 155 см., тёмно-фиолетовыми волосами и сиреневыми глазами на дисплее, что стояла на крыше одного дома и наблюдала за всем этим. После она увидела как бежит им на выручку Тодороки. Однако она не захотела ждать и решала телепортироваться перед убийцей, что собственно и сделала, а потом отправила в его сторону несколько изменёных банок в острые шипы, от которых тот увернулся, а затем появился Тодороки и стал пытался обездвижить его, но ничего не получилось. Затем Деку что-то прокричал вместе Иидой и пошли дальше драться. В итоге всё прошло относительно по канону. Однако студентам ЮЭЙ было интересна их новая знакомая, однако та всего лишь сказала:"Сейчас не время для разговоров, лучше нам отвести его к другим героям". После всего этого, все пошли на ближайшую улицу, с оставшимся после вкусием. Дойдя до улицы, они увидели других героев и Мидория вышедший вперёд хотел было их уже позвать, как вдруг того схватил Ному и хотел было улететь с ним, но Пятно резкими движениями смог допрыгнуть до мутанта и вонзить тому в голову нож, тем самым спав Мидорию. После того как они упали, Пятно сначала повернулся в сторону Деку, улыбнулся, а затем повернулся в сторону героев и начал говорить свою каноничную речь:"Про то, что многие герои не идеальны, нужно отсеить их и взять под жёсткий контроль и всё такое", при этом все видели его лицо, в шрамах и без носа. Однако когда он закончил говорить, т отключился из-за полученных ран и не двигался....стоял просто как статуя. Герои сначала побаивались пожходить к нему, но немного осмелев, они всё же решили подойти поближе. Но неожиданно Ному стал шевелиться, а затем встал и набросился на Деку. В свою очередь Изуку уже хотел было использовать свою причуду, однако не успел Ному и Мидория что либо сделать, в шею и глаз этого мутанта прилетело пару игральных карт с одной и той же мастью, а именно пиковой мастью. После из ниоткуда между Деку и Ному приземлился....какой-то...шут? Нет! СЕРЬЁЗНО! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ШУТ! У него БУКВАЛЬНО одежда об этом говорит! Соответственная кофта в тёмно-фиолетовых и ярко-сиреневых тонах, спортивные штаны такого же цвета, кросовки двух цветов (именно тёмно-фиолетовый и ярко-сиреневый) с шнурками уже разных цветов не горманирующих с кросовками (ппотивоположные цвета шнурков на кросовках), также на шее у неизвестного был своего рода шарф в виде звезды чёрного цвета (два конца были спереди, а остальные сзади), на руках же были чёрные перчатки и на голове у неизвестного был соответствующий колпак с двумя концами разного цвета (они именно разделялись на два цвета, а именно тёмно-фиолетовый и ярко-сиреневый), на которых были бубенцы. После секундной паузы, неизвестный парой простых, но быстрых движений руки в которой находилась карта бубновой масти, он смог с её помощью отрезать шею Ному, от чего голова монстра полетела на землю и сама туша так и осталась стоять. Когда неизвестный повернулся, то все увидели вместо лица маску с прорезами для глаз и рта, что как будто ехидно улыбались, а цвет маски состоял из чёрного и белого тонов, тем самым разделяя её на две части, на которых также под глазами изображались своего рода слёзы противоположных оттенков (типа на одной стороне всё белое и только слеза под глазом чёрного, и наоборот с другой стороны). Не теряя времени, неизвестный кинул пару карт в сторону про-героев и как понял Изуку эти карты были мастью червей. Когда они воткнулись в асфальт, то тут же появилась стенка из какого-то тёмно-серого вещества, что отделило про-героев и неизвестного с Деку на какое-то время. -Теперь можно взять образец....извини Пятно-сан, но мне нужна взять твой образец крови...- сказала как понял Изуку она и подойдя к Убийце Героев, воткнула тому в шею шприц, что-то ввела, а затем собрала кровь и вытащила шприц.-...это больше не нужно...-сказала она, вытаскивая из шприца колбу с кровью, а сам шприц кидает куда-то в сторону. -Кто ты?- попытался Изуку максимально грозно спросить неизвестную, но та лишь повернулась и достаточно быстро приблизилась к нему. -Хочешь знать кто я?- сказала она, смотря тому в глаза, после продолжила.- Нуууу если такому герою как ты нужно знать кто я, то называй меня просто Джевилмун.- сказала она подходя ближе к Деку.- Надеюсь мы ещё встретимся красавчик~.- после чего она прыгает вверх на крышу и скрывается, а Изуку стоит несколько секунд ошеламлённый, а затем краснеет, в то время как герои пробираются сквозь пробитую дыру в сделанной Джевилмун стене, а неизвестный дрон уже успел скрыться, пока те герои разбирались со стеной. ГДЕ-ТО В ПОДВОРОТНЕ. Джевилмун прислонившись к стене подворотни ждала чего-то....или быть кого-то, а точнее машину чёрного цвета, марки Москвич. Когда она стала подходить к двери машины, то услышала шорох где-то сзади в переулки. Не раздумывая, она бросила карту пики, что под углом попала в цель, а именно в голову какого-то худащавого бандита, упавшего на землю и истекающего кровью. -Я думал. Он. Не будет отправлять своих [тупых как пробка] шпионов следить за нами.- сказал Саунвейв из машины. -Да-да-да-да-да-да-да-ДА....я знаю, что у нас договорённости с ним, но всё же его шпионы уже бесят.- сказала она, садясь на задние седение, рядом с Саунвейвом.- Да и зачем нам это договорённость? -Это необходимо для выполнения нашего плана.- сказал он, также показывая жестом дройду водителю езжать вперёд.- Если бы мы начали это тогда, то у нас было бы куда больше проблем, да и вряд-ли бы у нас всё получилось. -Да я знаю....просто до сих пор не могу принять тот факт, что нам приходится работать с этим.....рукажопым индивидом...- сказала Джевилмун, передовая колбу с кровью Убийцы Героев. -Это вынужденая мера....тем более наблюдать за его реакцией интересно....кстати....нас таких получается....трое? -Угадал....видать у нас вскоре появятся с ней проблемы? -Пока всё идёт хорошо и это главное, но в будущем нам лучше перестраховаться и сделать 2 новых серии дройдов...и новых игрушек для тебя....кстати вот твоя зарплата. -сказав это, он передал ей конверт, а та восторженно говорила. -Теперь я смогу купить ещё вкусняшек для себя хорошей! ЕХАХХАХАХАХА!! -"Чтож.....Анна...ты сделала свой ход.....теперь следующим ходим мы..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.