ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 (Воротим прошлое или начинаем войну?)

Настройки текста
Примечания:
В КЛАССЕ 1-А. -Итак класс, сегодня к вам поступает новый ученик из-за границы.- сказал Айзава, явно бодрый и заряженный. -Новый ученик? Интересно кто это? Надеюсь это не будет копия Бакуго.- послышались разные голоса всего класса и они в тот же миг замолчали, когда справа от их учителя появились как будто глюки-помехи, а после появился и сам дрон. Рост её был 155 см, волосы чёрные, а их концы тёмно-фиолетовыми, два сиреневых глаза и на её лице была улыбка. -Прошу любить и жаловать...Серебрикова Анна Ионавна.- сказал Айзава под общие офигивание. -..Анна...- сказал про себя Изуку. -...Серебрикова...- сказал про себя Асуи. -Ладно, проходи на свободное место и мы начнём урок. -Хорошо.- сказала Анна и стала идти на задние парты около окна. -И так....начнём урок с...- дальше Изуку почти не слушал, так как он ушёл в себя и обрабатывал всю полученную информацию. Однако он как будто на автомате записывал всё сказанное учителем. Таже когда урок закончился, он всё равно обрабатывал. Вдруг его кто-то зовёт, и он поворачивает голову, и видит Тсую, что явно была обеспокоена как и Иида, Тодороки и Урарака. -У тебя всё впорядке?- спросила Очако. -Д-да...просто я был в замешательстве.....я ведь даже не мог подумать что... -Что у моего брата была младшея сестра?- сказала где-то сбоку Анна, что решила познакомиться с Мидорией и Тсуей.- Приятно познакомиться с двумя друзьями моего брата. -Брата?- спросили все в классе, кроме Асуи, Изуку и Бакуго, что какое-то время молчал, но решил высказаться. -ЭТО НЕЧТО пропало лет так 9-10 назад по личным причинам. Что и слава всему сущему! Ибо он был достаточно....стрёмным....в моментах.....- на последних словах, Бакуго просто стал смотреть в парту с каменным лицом.-....досих пор помню, как созданная им тварь пыталась отгрыздь мне ногу, просто потому что чуть не сломал её нечаянно ногой.... -.....это точно Бакуго?- спросил Киришима у всех, однако ему никто не ответил. -О! А можно вопрос? А какая у тебя причуда? Откуда ты? Почему твой брат пропал? И сколько тебе лет?- вдруг сорвалась Ашидо. -Это четыре вопроса, но я на них отвечу.- сказала Анна, начиная загибать пальцы.- Во-первых: моя причуда называется Д.С.Д. или просто дрон с вычислителем. Во-вторых: я из России. В-третьих: мне не известны причины, так как я родилась уже тогда, когда брат ушёл спустя....5 месяцев...вроде? И в-четвёртых: мне скоро 13. -О! Ясно, понятно! Спасибо за отве.....стоп...- тут же лицо Мины исказилось в непонимание, как и у большинства в классе, после чего некоторые крикнули разные слова с разной интонацией.- ТЕБЕ 12!!? ЕЩЁ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!? ЕЩЁ КРУТАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ПРИЧУДА!? НАМ ПИЗДЕЦ!!! После образовалась тишина, а после они стали смотреть друг на другу, при этом Иида подошёл к Бакуго, ударил ребром ладони и сказал:"НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!" Бакуго в свою очередь сказал прости и снова появились неловкая тишина. Изуку хотел прервать тишину, распросив о причуде побольше, но его прервал звонок и все ученики тут же всполошились и побежали передеваться для практических занятий геройским основам. Переодевшись, они все побежали к полю Гамма. Потом Всемогущий объявил, что к практике по спасению будут добавлены элементы игры, а точнее гонка. После он стал объяснять правила и после объяснения, Всемогущий сказал кто будет в первой группе, а именно: Ашидо, Серо, Иида, Оджиро, Изуку и Анна. Последняя была добавлена сразу для того, чтобы показать себя. Дальше первая группа встала на свои позиции и стала ждать сигнал. Когда сигнал прозвучал, вся первая группа побежала. Сначала Серо вырвался вперёд благодаря причуде, потом над ним пролетел Мидория, отталкиваясь от стен и используя кошку, что он добавил на запястье для передвежений, однако он неудачно подскользнулся и чуть не свалился вниз, но за его руку схватилась появившаяся Анна в своём костюме, что состоял из: чёрно-сиреневых спортивных кросовок, чёрно-фиолетовых тёплых штонов, чёрной футболки, чёрно-сиреневой кофты с капюшоном и белой маски с человеческими чертами, на щеках которой был как будто красный румянец, на подборотке красная вертикальная линия, красные губы и пропези для глаз. Каждый элемент её костюма был улучшенны лично Анной и были куда прочнее, защищёнее и удобнее аналогов. Вытащив Мидорию, она сказала:"Догоняй~", после чего стала телепортироваться дальше,а Изуку стал прыгать за ней, вспоминая похожую ситуацию из детства у речки куда он чуть не упал, однако тогда, его поймал за руку Вася и точно с такими же словами сказал догонять его и Тсую. Дальше всё шлё по канону и каждый пытался обогнать друг друга. Когда практика закончилась и все пошли передеваться, в раздевалке Минета нашёл одну дырочку в стене и хотел посмотреть на женскую раздевалку через неё, но в его глаз прилетел ушной разьём Джиро и он начал кричать-кататься по полу от боли, после чего она его убрала, дав возможность Анне заделать дыру. Потом, после того как переоделись, на перемене Изуку пошёл говорить с Тошинори, а после вернулся в класс. Там Айзава сказал об летнем лагере, но с одним "НО", нужно пройти тест, если кто-то не сможет пройти, то тому устроят АД. Однако все были скорее были настроены на победу, нежели боялись. В итоге класс 1-А стал усердно готовиться к тестам. АМЕРИКА. НЬЮ-ЙОРК. -Это точно правильно?- сказал кто-то из полицейских с пистолет-пулемётом, что стоял около входа в Т.К.С. -Нам приказано арестовать каждого и допросить, при этом изъять всё оборудование..., а вот причину я не знаю, возможно из-за санкций.- сказал другой коп. -Работаем!- сказал какой-то герой и за ним пошли другие 6 героев с полицейскими. Подходя ко входу в здание, к ним на встречу вышли дройды охраники б1. -Не с места! Дальнейшее ваше движение будет расцениваться как нарушение правил и актом агресии!- сказал дроид-командир б1. -У нас есть ордер на арест! Поэтому ушли в сторону!- крикнул какой-то герой. -Причина ареста? -Подозрения в коррупции и махинациях с ценами рынка! -Ни-че-го из сказанного вами не является правдой. Поэтому ещё один шаг и мы откроем огонь.- сказал всё тот же дройд-командир. -И что вы сделаете? "Сделал шаг вперёд"- в этот момент дроид-командир выстрелил в голову этого героя и тот упал мёртвым. -УБЛЮДКИ! ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭЭ...- не успел сказать другой герой как вперёд вышли дройды с бластерными пулемётами и начали вести огонь. Какое-то время герои и полицейские пытались противодействовать, но в итоге стали спешно отступать с большими потерями, а после дройды с ракетницами вышли вперёд и меткими выстрелами добили выживших. Что до горожан, они прятались в своих домах и всё снимали на видео на камеры, дабы загрузить всё снятое в интернет. После заварушки появился дроид-тактик в серо-жёлтых цветах с золотисто-жёлтыми глазами и дрона-демонтажник одетый в чёрную фуражку, серую куртку и джинсы, а его глаза горели оранжевым цветом. -Начинайте строить укрепления, установите мулемётный точки, а также уберите мусор. Также доложите о случившемся.- проговорил демонтажник. -Понял, понял. Выполняю.- сказал тактик и начал давать указания по сети. В ЭТУ НОЧЬ Т.К.С. ОТКРЫТО НАЧАЛА ПРОТИВОСТОЯТЬ США.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.