ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 (Забытое...[ТВОЁ НАСТОЯЩИЕ ИМЯ]....)

Настройки текста
-Поздравляю мисс Отомо! У ВАС ДЕВОЧКА! — сказал какой-то доктор с антенками на голове. В это время мать молодого семейства смотрит на своего ребёнка, после чего ей дают его и она смотря на своё чадо улыбается. В это время в палату входит мужчина в костюме, что увидия ребёнка в руках своей жены, сразу стал подходить к ней ближе, а после смотрит на ребёнка. Судя по его улыбки можно понять, что он счастлив иииии… -"Он сейчас заплачет или нет?» — думала про себя новорождённый ребёнок для одних......, а для особых личностей…перерожденка…-"Всё таки заплкал…ну не каждый может удержаться от слёз радости, когда у тебя рождается ребёнок…интересно… а какое будет моё имя? Стоп! А какое…имя было у меня в прошлом…? Почему я…не помню? Хотя…если правильно поняла того.....Г-13-5…вроде…это стандартная процедура для защиты таких как я от.....непредвиденных обстоятельствах? АГХ! Лучше не буду задавать эти вопросы…"-пока наша перерожденка рассуждала по себя, её родители думали над её именем, после чего мать что-то сказала, а затем произнесла: -Твоё имя будет.....@₽#&. ПАРУ ЛЕТ СПУСТЯ. -Ну как ты? — обратился отец семейства Отомо, что держал торт с 5 свечками, к своей дочери. -У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧУДА!!! — крикнула девочка, выбегая из своей комнате и размахивала одной рукой с разными маленькими инструментами и второй.....крабовой клещнёй…помимо этого, волосы девочки были тёмно-фиолетовые с одной стороны, а с другой ярко-сиреневые, также и с глазами, один фиолетовый, другой сиреневый. Из одежды футболка тёмно-синего цвета и спортивные штаны. -Ничего себя! Твоя причуда явно смешанная из наших!- говорила мать семейства, обнимая свою дочь.- Я так за тебя рада! -Ладно девочки, давайте съедим торт, после чего поедим в мольницу. -ДА!- крикнули дочь и мать, спускаясь по лестнице вниз. 1 ЧАС СПУСТЯ. Семья ехала в сторону больницы радостные и с улыбками. Ничего не предвещало беды, как вдруг в машину влитает злодей. Машина соответственно от впечатавшего злодея влитает в стену. Потом родители пытаются выбраться вместе с дочерью, однако злодей, что очнулся и хотел было встать, получает удар рукой от какого-то героя, тем самым провацируюсь использовать причуду, что сносит часть здания. В итоге машина погребена под завалом, а герой не обращает на это внимание и продолжает драться со злодеем. -@&#₽ выбирайся через окно..."смотрит на капот, что начал сильно дымить и появился огонь"...БЫСТРЕЕ! В это время девочка выбирается через окно с взятым ею рюкзачком и отходит от машины подальше, и уже хотела было позвать кого-то на помощь, но машина взрывается отбрасывая её куда-то в сторону и тем самым убивая её родителей в туже секунду. Когда герой закончил разбираться со злодеем, то он обратил внимание на машину, но ничего не сделал, а лишь стал позировать. А в это время девочка смотрит на это из подворотни со слезами....после поворачивается и уходит в тёмную часть переулка, при этом говоря про себя:"Ненавижу.....убиью....отомщу всем вам......вы получите, то что заслужили...". 2 ГОДА СПУСТЯ. Какой-то пьяный чиновник вошёл в подваротню из-за того, что он заметил какую-то женщину с пышными формами и откровенным нарядом. Дойдя до конца он смог детально разглядеть её и уже хотел было начать заигрывать, а после порезвиться, как вдруг того бьют ногой в живот, от чего он отлетает. После берут за волосы и начинают бить об стену. Когда его отпускает, но замечает изминения в теле девушки, что была ещё ребёнком в одежде шута с тёмно-фиолетовыми и ярко-сиреневыми тонами. После её рука изминяется на подобие лезвие и без каких либо усилий, сносит тому голову, после смахивает кровь. Молодая Джевилмун уже хотела было уходить как вдруг услышала голос с множеством разных наложений и изминений: -Видимо...мою добычу..[Украли?]?- сказал кто-то сверху. -Хоо? Украли? Разве? Я скорее раньше его заменила и ликвидировала...., а кто собственно со мной говорит? -Тот кому...известна...[твоя трагедия]..и кто может...[помочь отомстить]...- после чего перед ней появляется Саунвейв....., но молодой и более маленький.-Я могу помочь отомстить за смерть дорогих тебе людей..., а ты мопогаешь отомстить за оскорбление моей семьи и.....[народа]... -Откуда ты....знаешь...? -Я следил за тобой...често...было сложно....однако я смог зацепиться за кое какие моменты.....ну так....ты согласна...ПАРТНЁР?- выделив последнее слова, он протянул руку для рукопожатия, а Джевилмун в это время лишь рассмеялась и пожала тому руку в ответ, со словами: -Конечно партнёр! НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Сейчас Джевилмун сидела на крыше и наблюдал за группой героев, среди которых был так называемый Виейн, что посадил героя №1 Р.Ф. Лесного. -Наконец-то нашла...теперь мы можем выполнить..уговор друг друга....жаль я уже давно не помню своего настоящего имени...., но и пускай....ведь мне это больше не к чему....ибо нас теперь ничто не остановит...-после чего она прыгнула вниз и преобразилась в голубя, полететев в сторону героев....с ЯВНО не хорошими намерениями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.