ID работы: 13464121

Страсти

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
мрачное утро, небо серо-фиолетового цвета и нагие чёрные деревья покрывал тяжёлый белесый туман, из-за которого ничего невозможно было разглядеть дальше ста метров. в такую погоду так и клонит в сон, но организация фатуи никогда не спит, так же, как не спит дотторе в своём подвале всю ночь. под холодным болезненно-белым светом он сшивал части тела будущего изобретения, выходило что-то среднее между большой белкой и стажем руин, но не всем ведь дано понять гениальность творений доктора. —а глазки ты ему пришьешь? — раздался голос в конце лаборатории там, где свет не работал и было контрастно мрачно. дот обернулся и увидел знакомый силуэт высокого статного мужчины, одежда почти полностью облегала его тело, за исключением меховой накидки на плечах. —пантолоне. — прошептал изобретатель. этот человек, его хитрая непредсказуемая улыбка, он словно хитрая лисица всегда был где-то рядом. в теории, в обязанности панталоне мог входить контроль того, чтобы бюджет снежной не тратился на огромных гуманоидных белок, поэтому, время от времени, он спускался к дотторе и стоял там, где не горел свет, наблюдая за работой мужчины. но они оба знали, что лоне приходит не просто так, он рассматривает доктора, наблюдает за тем, как тот натягивает латексные желтоватые перчатки, берет инструменты, медленно разрезает плоть жертвы, вставив скальпель внутрь на полтора сантиметра, наклонив его на семьдесят градусов и очерчивает красную нить на изгибе шеи. они оба молчат, а потом панталоне уходит. —шутки шутишь… настроение хорошее? с чего бы? — пробурчал дотторе. силуэт вышел из мрака, спустившись с невысокой лестницы и подошёл к столу рядом с изображением. —хорошее. а есть повод грустить? —у тебя действительно нет. — дот сухо откашлялся, а затем стянул перчатки, хотелось немного отдохнуть. —пойдем за кофе? я так хочу горячий кофе… — лоне игриво склонил голову набок, сделав самый невинный взгляд. длинные тонкие пальцы его непроизвольно очертили полукруг на лаковом блестящем столе с приборами. доктор неожиданно сделал пару шагов вперёд, оказавшись прямо лицом к лицу с собеседником, он занёс руку и аккуратно, самыми кончиками пальцев поправил тёмную выбившуюся прядь за ухо. панталоне все так же хитро улыбался. —разве ты не хочешь остаться здесь со мной еще на некоторое время? мы могли бы как и всегда… провести деловой диалог о моих расходах хах. —больше всего я сейчас хочу кофе, мой милый доктор. — не отступал мужчина. что ж, пожалуй дотторе пойдет на уступку, да и действительно не помешало бы немного развеяться, ведь с прошлого вечера он никуда не выходил из лаборатории и от удушающего запаха высыхающей плоти уже начинало подташнивать. столовая фатуи была поделена на три уровня — для тех, кто только собирался вступить в ряды солдат и персонала, чуть выше для уже служащих и еще выше за мутным серым стеклом для предвестников. войдя в зал, за одним из столиков можно было увидеть колумбину, которая неспеша накалывала салат из лосося и свежих листьев, а напротив нее арлекино отламывала шоколадку и что-то возмущённо рассказывала, бросая то и дело нервный взгляд на собеседницу, пытаясь привлечь её рассеянное внимание. за другим столиком чайлд пил зелёный чай — не самый распространенный напиток в снежной, но тарталья всегда угощал им всех желающих и рассказывал, как его «хороший знакомый» отправляет ему много разных видов этого напитка прямо из ли юэ. «всё как обычно, побыть наедине не удастся.» — подумал панталоне. пара села за самый отдаленный столик, сразу подошла официантка, молодая стройная девушка с пышными бедрами. —пожалуйста горячий шоколад с заменителем. — заказал панталоне. —как скажете, а… вам? девушка смущённо обратилась к голубоволосому, чувствуя его прожигающий взгляд на себе. —айс капучино с мятным сиропом. — заказал дотторе не колеблясь. —господин предвестник… прошу прощения, у нас закончился лёд. — неловко пролепетала девушка. —тогда используй снег с подоконника. — спокойно сказал доктор. официантка нервно заулыбалась и ушла, пообещав вернуться через пару минут. панталоне расслабленно сидел в кресле, откинувшись к спинке и молча наблюдал за доктором. он уже не удивлялся поведению мужчины, его непристойным настойчивым взглядам на других, он знал, что предвестник всегда был таким. но обжигало ли это расколенным металлом ревности сердце лоне? кто знает. —ты сумасшедший. —что? —ты псих. кто заказывает капучино с мятой? ещё и холодный. дотторе улыбнулся, оголив свои белоснежные острые зубы. —это ты сводишь меня с ума. колумбина без смущение обернулась с детским непосредственным любопытством на эти слова, аякс перевел взгляд. —тише! — прошипел пантолоне и засмеялся. официантка принесла напитки в фарфоровых широких чашках и поставила их на стол. —ваш горячий шоколад и ваш мятный кофе… — девушка явно была очень взволнована. —он горячий. — констатировал дотторе. —господин предвестник… я приношу свои искренние извинения, у нас действительно нет ни кусочка льда. рабочий день только начался, он не успел застыть… — оправдывалась официантка, на лице ее читался действительно ужас. —чтож, придется вызвать синьору. лоне, набери-ка ее. — спокойно произнёс доктор. —дотторе. прекрати. по правде говоря, панталоне раздражало когда предвестник вел себя как ребенок, привлекая излишнее внимание, будто наслаждаясь им и специально устраивал сцены. может быть этому человеку и правда не хватало внимания, большинство времени он ведь проводил в своем подвале-лаборатории за разработками, может быть это и объясняет его эксцентричность. —действительно не можешь сделать мое кофе холоднее? — дотторе прижал бедную девушку к себе, обхватив ее прямо за бедра. бедняжка не сопротивлялась и даже не знала как ей себя вести. панталоне поднялся с места и посмотрел на предвестника как-то разочарованно и строго одновременно. —отпусти девушку, не будь придурком. — после этих слов лоне ушел, прихватив свой шоколад. внутри бушевала ненависть, отчаяние, беспомощность. «почему, почему и зачем он это делает?!» — эти мысли не покидали голову. предвестник сжимал губы, но они все равно дрожали. панталоне умел контролировать слезы или плакать так, что никто и не замечал, но сейчас хотелось разрыдаться от злости и ревности, не думая, что ты можешь быть замеченным. мужчина остановился и опёрся о белесую стену плечом, рукой он прекрыл лицо. по щекам текли несколько крупных слез, в которых была вся боль. мысли метались одна к другой, хотелось отомстить, сделать ещё больнее. хотелось уничтожить дотторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.