ID работы: 13464121

Страсти

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
прошло несколько дней, туман рассеялся, но на смену ему пришли бесчисленные хлопья снега, летящие с черных бархатных небес без остановки. пантолоне шел быстрым шагом по коридорам корпорации фатуи к себе в кабинет, руки его были заняты стопкой документов в одной и горячим шоколадом в другой. среди бумаг была одна, которой была выделена роль револьвера, что должен убить изменника, наказать его и отплатить сполна. это оружие всегда было в арсенале лоне, но он не смел и упоминать об этом, чтобы «милый» не подумал чего недоброго. как же надоело быть хорошим и с мученическим терпением принимать весь самый горький осадок любви. шоколад в руке предвестниеа разносил свой головокружительный аромат и у большинства он уже ассоциировался с мужчиной, чьи волосы всегда были аккуратно заколоты. новобранцы, встречающиеся в коридоре, приветствовали лоне, а тот кивал в ответ. девушки и молодые парни оборачивались на предвестника, то ли дело было в аромате, то ли в привлекательном сложении в совокупности с элегантной походкой мужчины. он шел уверенно, слегка покачивая бедрами, а учитывая, что предвестник был в слегка тесных в бедрах брюках, лицезреть такое было сплошным удовольствием, но сам он был погружен в тяжёлые мысли. отчего то даже перед самой местью он печально думал о том, что вот уже как три дня они с дотторе не общались, после того случая в гребаной столовой. «пусть идёт ко всем чертям. предатель. что он вообще о себе думает, в открытую флиртовать с другими. в мое присутствие. как же я его ненавижу.» — размышлял предвестник и мысли его пульсировали по вискам в ритм ударов сердца. — «он делает это назло мне? лишь себя кретином выставляет.» —господин панталоне! господин предвестник, — услышал пантолоне, он остановился и повернул голову вбок. то был юный застрельщик, которого лоне уже пару раз видел, тот всегда с обожанием глядел на него. —господин предвестник, вы выронили. — парень протянул лоне одну из бумаг. мужчина опустил глаза, исписанный мелким шрифтом лист, был тем самым разоблачающим истинные траты дотторе документом. помимо ознакомительного текста, была приложена простая таблица, которая гласила, что бо́льшую часть средств доктор тратил на опыты, не относящиеся к делам фатуи, отчего бюджет снежной находится в минусе. ситуация мягко говоря была опасной. в лучшем случае дотторе бы уволили, но вероятнее всего его бы просто сильно понизили и прекратили бы финансирование, а это, для таких гордых и преданных своему делу людей, как дотторе, было бы даже хуже увольнения. наконец удалось бы поставить на место невыносимого заносчивого изменника и месть была бы сладка. пантолоне вложил лист в остальные документы и продолжил шаг. —господин предвестник, я могу помочь вам? — застрельщик аккуратно протянул руки к бумагам. «дотторе бы не одобрил» — промелькнуло в мыслях лоне, но он тут же с раздражением отмахнул это. «неужели я не могу принять помощь симпатичного парня? в то время, как дотторе может лапать при мне кого захочет, да и наверняка изменять.» —что ж, помоги. — лукаво, словно змей улыбнулся лоне. по дороге юноша рассказывал о себе, в надежде остаться в памяти предвестника и, вдруг, однажды лоне вспомнит о светловолосом парне по имени Владимир из двадцатого отряда. мужчина елеуловимо улыбался и кивал. —странно, кабинет открыт… — мужчина дёрнул за ручку и та действительно резко отворилась, как это бывает из-за сквозняка. в кабинете открывалась удивительная картина, возмущающая и вульгарная: окно было нараспашку открыто, снег залетал прямо в помещение и даже успел собраться тонким слоем на подоконнике, облокотившись об который, курил дотторе. голубые волосы его трепали холодные порывы ветра от окна, в них даже можно было увидеть мерцающие снежинки. —иди, владимир, иди. — процедил доктор, после чего юноша, вздохнул, положил бумаги на стол и ушел, прикрыв дверь. —откуда ты знаешь его имя? — спросил пантолоне, скрестив руки на груди и подходя ближе. —хах, я знаю все про тех, кому ты нравишься, про каждую сучку. — нервно усмехнулся дот. —не злись так, сладкий, не одному же тебе можно флиртовать, я так понимаю в наших отношениях это нормально. — парировал лоне. —когда это наши отношения стали свободными? — сжав и прокручивая между подушечками пальцев горячий фильтр, спросил мужчина. —не знаю. — наигранно беззаботно пожал плечами пантолоне, — тебе лучше знать. может быть они никогда и не были другими. дотторе докурил сигарету, выбросил бычок и закрыл окно. —знаешь почему я сделал это в тот раз? не догадываешься? пантолоне ужасно раздражал тот высокомерный тон, с которым дотторе обращался к нему. будто к ребенку, который провинился и не понимает того, что понимают взрослые. —ты разозлил меня. — спокойно продолжил дотторе не дождавшись ответа, — у нас нет секса, как у всех нормальных пар, ты думаешь это выносимо? —ты знаешь мои принципы. —даже тарталья ебется со своим полубожком. — продолжал мужчина, игнорируя слова. — твои принципы устарели уже как пару веков, пантолоне. позволь мне сделать тебя своим богом, — предвестник шагнул вперёд и положил горячие руки на бедра лоне, поглаживая их, — позволь мне показать, как я могу любить тебя. снег быстро таял на подоконнике и капал с него на холодный кафель пола, отстукивая в тишине оглушительные удары капель. —я не хочу стать ещё одной игрушкой в твоих руках, дотторе. я знаю, что ты теряешь интерес, когда добиваешься своего. —ты не доверяешь мне? —быть с тобой — все равно, что падать в бездну спиной вперёд. все конечно, доктор, сегодня я доложу о твоей краже бюджета. —и подставишь себя. мне плевать на должность, о которой ты так печешься, мне плевать на свою жизнь, а вот ты ищешь счастья, я вижу это в твоих глазах. — рука поднялась к лицу лоне и пальцы кокетливо накрутили прядь. — ты не понимаешь, что к тебе вопросов будет больше, чем ко мне, ведь выходит ты покрывал меня. стоит ли говорить, что пантолоне не собирался уже нести никакой доклад, не собирался даже хотя бы ненавидеть того, кто так нежен к нему сейчас. алые огни любимых глаз так приятно и проникновенно смотрели в душу, они знали пантолоне даже лучше, чем он сам себя. это было невыносимо и это нравилось ему. —мне поверят, тебе нет… моя репутация лучше. — проговорил лоне, прежде чем его губы встретились с губами дотторе. ох, как доктор умел хорошо целоваться, напористо и в то же время чувственно, от его жарких ласк пантолоне таял и забывал все на свете. —мх… жарко… — простонал тихо панти. дотторе схватил мужчину на руки, открыл окно и положил его на подоконник так, что одна половина тела мужчины оказалась за окном. ветер стал сильнее и резкими холодными ударами вбивал снег в растрепавшиеся волосы и бил лицо предвестника, который весело смеялся. —"падать в бездну спиной вперёд»? — засмеялся дотторе. торе прижался к телу пантолоне, нога его оказалась между ног мужчины, которой он начал тереть пах лоне и тереться сам о бедро предвестника, увеличивая темп. пантолоне закрыл глаза, наслаждаясь холодным ветром в контрасте с тем огнем, который он ощущал внизу. снег казался, мелкими иголочками на открытых частях тела. немного приоткрыв глаза, предвестник обвил руками шею дотторе и притянул к себе в новый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.