ID работы: 13464128

Играем по взрослому!

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саша и Жан

Настройки текста
Примечания:
В общей комнате все сидели и скучали ведь было скучно а делать нечего И тут же Армину пришла идея в голову и предложил её всем -а давайте поиграем в игру на поцелуй!-произнёс Арлерт А как играть то?-спросил Кирштейн -хорошо что спросил Жан, на самом деле всё просто! Нужно записать своё имя на бумажке и положить в эту миску в центре, потом каждый будет вытягивать бумажки с именем, чьё имя тебе попадётся того ты и должен поцеловать! -скучно, игра для детей, придумай что нибудь по интересней!-крикнула с возмущением Браус -ну тогда.. давайте поиграем в ту же игру,только вместо поцелуев нужно будет уединится с этим человеком в той комнате,презиков полно!-сказал со смущением Арлерт Ожидая того что все скажут "ты что несёшь!? Мы не будем в это играть!!" Он уже готовился это выслушать но вдруг, все согласились и даже сам капитан Леви и Ханджи согласились поиграть в эту игру -чтож,тогда, запишите свои имена и положите в миску-указав на ёмкость в центре сказал Армин Все написали и положили бумажки -первый я!-крикнул Жан и взял с миски бумажку Что?!...-сказал Жан с непонятным лицом Что Жан,не Микаса?-с насмешкой произнесла девушка картошка -Да не Микаса.. Но зато это ты!) Сашу которая ничего не успев сказать сразу взяли за руку и потащили в комнату для уединения Сняв с себя рубашку он уставился перед сидящей испуганой девушкой -Что сидишь? Снимай рубашку Браус) Увидев перед собой высокого парня без рубашки с оголёным торсом и вообще верхом она только и делала что дрожала как звирёк пойманый в клетку и заикалась от испуга -эх,всё придётся делать самому( Жан подошёл к ней и с трудом убрал её поставленые к груди колени и принялся растёгивать с неё рубашку, он уже принялся получить ногой по паху или получить удар по лицу, но нет Саша смирно сидела и ждала когда он снимет её рубашку Сняв вверх он собирался снять её юбку но тут же чуть ли не оглох от её крика -ДУРАК ПЕРЕСТАНЬ!!!!! Как вдруг,Жан закрыл ей рот кляпом а сам принялся снимать с неё юбку и нижнее белье и положил её на кровать и принялся снимать ремень и пошёл к полке за презиком,взяв его он снял белье снизу и одел презерватив Взяв её за талию он сказал: -будет больно скажи. Он зашёл не полностью но неожиданно С каждым разом он увеличивал темп а Саша постанывала от удовольствия Убрав левую руку с талии он коснулся её груди и стал массировать Через минут 5 он кончил в презерватив и звязав его он кинул её в урну Одевшись они вышли из комнаты -ну что голубки,как прошло ваше уединение?))-с насмешкой сказал Армин -У Саши грудь красивая и большая-сказал Жан -Эй!-дав ему подзатыльник она села на своё место -давайте дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.