ID работы: 13464128

Играем по взрослому!

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Леви и Эрен/ Райнер и Криста

Настройки текста
Примечания:
Следующим решил взять бумажку капитан Леви. Взяв с миски любую бумажку с именем, он был уверен что это кто то из девушек но это оказался ЭРЕН, тот самый сопляк что вечно орёт о том что перебьёт всех титанов. -ну пиздец-пробубнил себе под нос Леви-ладно, пошли Йегер. Порву тебе очко и этого будет достаточно. Эрен не на шуточку испугался но его потянули в комнату в которой его отымеют по полной -Вот же коротышка недоросший,надеюсь с Эреном всё будет хорошо-произнесла про себя Микаса Уже в комнате, Леви не стал церемонится,он потянул за волосы Эрена и кинул на кровать -я не гей и не буду сейчас стобой кувыркатся в постели, просто посидим здесь минут 10-15 а потом пойдём обратно к этим аутистам. Если спросят то скажи что попрыгал на мне и ничего больше.-сказал капитан Леви -хорошо... Через 15 минут; Двое вернулись и сели на свои места -О Николо!-вскрикнула от радости Браус-пошли с нами! Армин объяснил ему как играть Смущёный шеф повар всё же согласился и положил своё имя в ёмкость -я вытяну.-коротко и уверенно сказал Райнер взял бумажку с именем К его счастью ему попалась она,богиня-Криста От радости он подпрыгнул и был восторге -пошли Криста!-сказав с радостью он взял её на руки и понёс в комнату для уединения -СТОЙ СУКА,ВЕРНИ МНЕ МОЮ КРИСТУ БЛЯТЬ-кричала злая Имир которая уже к ним ломилась в дверь-Криста дай ему по яйцам!! В комнате: Браун аккуратно положил её на кровать а сам снял с себя вверх Увидев перед собой высокого парня с мускулистым телом, Хистория залилась красной краской от смущения -не бойся,я тебе больно не сделаю-с нежностью в глазах сказал Райнер Раздвинув её миниатюрные и худые ноги он приблизился к ней ещё ближе и поцеловал на что она ответила взаимностью, растегнув её рубашку он принялся снимать с неё юбку, оставив её в одном нижнем белье он целовал её начиная от губ заканчивая шеей Взяв её маленькую руку которая по сравнению с его была такой маленькой Её кожа была такой нежной а руки такие тёплые и маленькие, так не хочется отпускать их, но придётся Бельё было голубого цвета с рисунками радужной посыпки и котиков, на ней это смотрелось мило и красиво С разрешением Кристы он снял бельё и увидел то что желал Не большая грудь, тонкая талия,и невероятно красивые ноги которые его так заводили в последнее время. Дотронувшись до талии она немного вздрогнула от неожидоности и от его холодных рук Райнер снял штаны а затем и бельё Увидев его довольно большой орган она испугалась от размера -тише,я не сделаю больно, я буду нежнее, доверься мне,хорошо?-сказал нежным и тихим тоном Браун Криста кивнула головой и ждала когда тот возьмёт презик в полке Взяв защитку с полки Криста посадила его на кровать а потом села ему на колени Открыв презерватив он одел его. -ты готова? -да..-сказала неуверенно девушка Не до конца сев на его член она стала двигатся вверх вниз, чем дальше она садилась тем сильнее она ускоряла темп Райнера больше всего заводили её стоны,они были нежные и звучали довольно приятно Кончив в презерватив он облегчёно простонал Завязав защитку он бросил его в мусорку Они стали одеватся -спасибо Девушка мило улыбнулась -всегда пожалуйста^^ Выйдя из комнаты Райнер получил по яйцам от веснучатой шатенки по имени Имир -чёрт-скорчившись от боли простанал Браун-за что... -чтобы больше мою Кристу не трогал сука! Имир прижала к себе её любимицу и обняла её Райнер,Имир и Криста сели на свои места Следующим решила вытащить Энни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.