ID работы: 13464128

Играем по взрослому!

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Энни и Микаса/Бертольд и Райнер

Настройки текста
Примечания:
Прочитав то что выбрала Аккерман она лишь стояла с опустошеным взглядом Судя по её взгляду она была явно не в восторге от того что ей выпало -что Микаса не Эрен?(-- с насмешкой сказала Энни Подойдя к Леонхарт она показала ей имя которое ей выпало в бумажке Тогда то лёгкая и увереная улыбка Энни превратилась в пустой и недовольный взгляд Они пошли в комнату для уединения, там же между ними произошёл диалог; -поверить не могу что мне выпала такая сучка как ты Энни. -я себе тоже не завидую. -лучше бы мне выпал Эрен чем ты. -вот как заговорила собачка которая вечно шастает за Эреном и то и делает что говорит "Эрен!Эрен!". Микаса сильно разозлилась и набросилась на Энни Дав ей кулаком по щеке она называла её плохими словами на что в ответ Энни её послала куда подальше Между ними навязалась драка, серьёзная драка Из комнаты было всё слышно, их голоса в которых они говорили друг друг не характерную речь и звуки ударов Арлерт решил убедится в том что всё хорошо но стоило открыть дверь как перед ним стоит эта картина: На кровати лежит Энни над ней надвисает Микаса, их волосы были не в лучшем состоянии как они сами, на Энни не было почему то футболки но был топ который закрывал её грудь и еле закрывал живот в котором детально виднелся пресс который появился в итоге её ужасных и болезненых тренировок с отцом, а снизу были шорты, в принципе как и до того как она пошла в эту комнату, её живот был в синяках а руки в царапинах, синяках и в ушибах, а из её носа без остановки лилась кровь как из её головы, а её щека немного опухла от удара Микасы В то время как Аккерман тоже была в топе но он был белого цвета но не так хорошо закрывал живот как у Энни, её живот тоже был с прессом но ведь как никак она каждый день занимается спортом и Армину доводилось это видеть не первый раз Снизу у неё были одеты штаны, Её торс был тоже в синяках а руки были в крови и ушибах, из носа тоже лилась кровь и из щеки тоже, на её правом глазу вилнелся заметный синяк который попался ему сразу же на глаза Разняв их они всё равно продолжили поливать друг друга грязью и матами Позже, Криста начала обрабатывать раны Микасы а Армин помог обработать раны Энни; -если будет больно скажи-не смотря ей в лицо сказал Арлерт Когда он начал подливать на рану перекись от чего Энни тихо всхлипнула от боли но ей это было терпимо ведь она и не такое переживала Когда он закончил он прежложил ей выйти и подышать свежим воздухом на что она согласилась На улице уже давно стемнело они сидели на ступеньках лестницы -больше прошу не дерись так серьёзно по пустякам-сказал тихо Армин -ага. -ты же ведь понимаешь то что я волнуюсь за тебя Энни-положив свою руку на её руку произнёс взволновано Армин -знаешь Армин, я очень рада тому что встретила тебя, если бы я не пошла в военую полицию то у меня был бы шанс видеть тебя намного чаще чем обычно Они долго смотрели друг на друга но Арлерту надоели эти гляделки. Он прильнул к её губам на что она ответила взаимностью и обвела руками его шею Армин осторожно взял одной рукой её за талию а второй взялся за её бедро Энни двумя руками держала его плечи и села ему на колени Вскоре поцелуй прервался иза недостатка воздуха в лёгких Позже, они пошли обратно там где их ждали Я вытяну- не уверенно произнёс Бертольд Вытянув то что выбрал Гувер прочитал имя и растерялся,он не хотел произносить имя а просто стоял и смотрел в пол Райнер взбесился и подошёл к своему другу и посмотрел на бумажку Ничего не сказав Браун взял Гувера за руку и повёл в комнату Бросив его на кровать он лишь пусто и холодно смотрел на него, спустя пяти минут гляделок и молчания Райнер подошёл к нему и начал снимать с него рубашку От его действии Бертольд напугался -Райнер?..-спросил в растерянности Гувер Райнер лишь сказал -Берт, прости меня. Колоссальный вопросительно но тревожно посмотрел на него Браун уверенно растёгивал каждую пуговку на его рубашке , спустил штаны, коснулся резинки его белья и тут же снял его. Райнер поверить не мог тому что перед ним сейчас лежит на кровати без единой одежды, его белоснежная кожа так манила и напрашивалась на то чтобы его покусали и оставили багровые засосы Его руки, его длинные пальцы и запястье в которых отчётливо была видна каждая голубая вена Его упруги зад который так и хотелось сжать в обеих руках до звонкого стона, так и хотелось отшлёпать так чтобы он плакал стонал и умолял остановится. Его чёрные волосы так и хотелось взять в кулак и потянуть. Хочется изучить каждый сантиметр его тела и провести пальцем по интимным местам и услышать тихий, тяжёлый стон. -Но я не могу это сделать со своим другом-подумал про себя Райнер -Райнер..?-снова спросил Бертольд Браун лишь промолчал и начал снимать кофту и штаны Оставшись только в трусах он их тут же снял Когда Гувер посмотрел на своего друга он ужаснулся от размера и тут же вскрикнул -Райнер прошу я ещё не готов мне страшно!! В ответ снова тишина. Но его игнорирование было не долгим, Райнер тут же ухватил его за бедро и потянул к себе Может ростом он отставал от Бертольда но физический он всегда превышал его Войдя без смазки он начал двигатся быстро и грубо от чего Гувер плача просил остановится. ОТ ЛИЦА БЕРТОЛЬДА: Я не могу сдерживать слёзы я чувствовал то как его рука крепко держала мои бёдра, а этот темп был таким быстрым, мне было так больно.. Вскоре я почувствовал то как его член стал пульсировать внутри меня и я уже понял что будет, через пару жестких толчков внутри меня заливается тёплая жидкость, это не приятно.. Поверить не могу тому что Райнер способен на такое, он мне как брат но не больше.. он мутил с многими даже с парнями но со мной.. я этого не ожидал. Когда мы были вожатыми я часто смотрел на то как ночью Энни и Райнер занимались этим, но утром они так ужасно друг друга избивали. А я лишь смотрел с ужасом на глазах. Пока Бертольд задумался Райнер уже оделся и ждал его у порога закрытой двери -Берт? Ты идёшь? -А? Да.. Гувер мигом оделся и вышел с комнаты -Бертольд? Ты плачешь?-спросила Саша которая доедала десерт который ей приготовил её любимчик Николо -нет, просто в глаз чтото попало..-отмазался Гувер Двое друга сели на свои места Кто же вытянет следующим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.