ID работы: 13464128

Играем по взрослому!

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ханджи и Эрен/Жан и Марко

Настройки текста
Примечания:
-мне кажется или чего то не хватает-произнесла Ханджи-точно!! Не хватает алкаголя!!!! -дура..-пробубнил Леви -Жан и Саша,сходите пожалуйста в подвал за тремя бутылками-попросила Ханджи -а не много ли?-ответил Кирштейн -Да ладно вам,идите давайте!! Жан и Саша поднялисьсо своих мест и поплелись за спиртным -не боишься темноты?-спросил Кирштейн -ну если только немного.. На ответ Браус он усмехнулся и стал запугивать её тем что есть в тёмном подвале на что та не на шутку испугалась. Дойдя до пункта назначения они зажгли свечи для фонаря открыли дверцу подвала и спустились вверх Разглядывая по полкам с напитками они думали какой же лучше взять -о! Нашла, возьму эти!-подумала про себя Браус и начала тянутся на вверхнюю полку нужной бутылки с жидкостью -с твоим низким ростом ты вообще не дотянешься-усмехнулся Жан Взяв её за талию он повернул её к себе и втянул в страстный и долгий поцелуй Зрачки Браус расширились а сама она была в шоке от его действии. Пытаясь вырватся от его нежностей он прижал её к себе ещё ближе держа одной рукой талию а второй рукой держал за затылок Когда они оторвались друг от друга иза недостатка воздуха Жан спросил -так какую ты бутылку хотела взять?-пристально смотря ей в глаза сказал он -самая верхняя полка над нами,там она-красная как помидор сказала Саша Достав три бутылки они поплелись обратно на верх в комнату -ну чего так долго-увидев обоих ныла Ханджи В ответ те просто положили бутылки и сели на свои места Позже, почти все сидели под воздействием алкаголя кроме Марко,Бертольда,Хистории и Николо. Николо не пил алкаголь или подобные спиртные напитки но любил попить вина, но только сладкого. Пьяный Эрен встал со своего места и взял бумажку с миски Прочитав то что выпало он взял за руку Ханджи Когда они зашли в комнату он прильнул к её губам параллельно растёгивая рубашку четырёх глазой. Оторвавшись от поцелуя он мигом начал снимать с неё одежду. Когда она осталась полностью без одежды Йегер сел на колени перед ней. Раздвинув её ноги и языком провёл по её половым губам. Ханджи тяжко простонала и вздрогнула Вдруг.. Дверь оказалась открытой а на пороге стоял Леви который был в гневе от того что происходило. Через некоторое время Леви еле разняли от Эрена, эти двое пока не успокоются, не смогут играть, а пока продолжаем! -я вытяну-неловко и с наивной улыбкой сказал Марко Вытянув то что выбрал он прочитал и был в шоке.. -ж-жан..-произнёс тот Услышав своё имя Кирштейн улыбнулся и взял за руку своего друга и потянул его в ту комнату Бросив того на кровать он начал быстро раздеватся а после принялся снимать с него одежду Когда оба парней были без единой одежды Жан тут же взял в руку смазку и нанёс по всей длине своего достоинства и тут бросил бутылку на пол Кирштейн перевернул его на живот и руками обхватил его бёдра Без каких либо разминок и растяжек он вошёл в него сразу, резко и полностью От его действии Марко вскрикнул, его глаза тут же наполнились слезами, а сам он кричал имя своего друга.. -жан п-прекрати прошу!! Темп становился всё быстрее пока тёплая жидкость не наполнилась внутри веснусчатого. Выйдя из Марко Жан долго смотрел на то как из анала его друга вытекала семя на белую простынь Шлёпнув того по ягодице Кирштейн пошёл одеватся. -мне тебя самому одеть или ты сам?-одевая свои штаны спросил конья морда -я сам.. Застёгивая пуговицы на рубашке, одевая бельё а затем и штаны, накинув куртку Марко поплёлся с Жаном к выходу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.