ID работы: 13464193

А может только этот миг и важен

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Ginger bird бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

История о том, как Костя Князевский секс обломал

Настройки текста
Примечания:
Они жили вместе недолго, чуть больше месяца. Но Костя без преувеличений мог сказать, что это был лучший месяц в его жизни. Влад был отличным соседом, хоть и до безумия помешанным на чистоте. В какой-то степени, Плотникова это даже умиляло. Его не напрягало есть аккуратно и только за столом, пылесосить несколько раз в неделю и сортировать грязное бельё по цветам и составу ткани. Главное, что его любимый был рядом. Улыбался ему каждый вечер, обнимал его и целовал в щёку. Их отношения были идеальными и до того, как они решили съехаться, но сейчас всё окончательно встало на свои места. Они дополняли друг друга, они без проблем находили компромиссы. Они просто были счастливы. И был в этой идиллии лишь один несущественный минус. И, возможно, Костя и его считал бы умилительным до жути, если бы этот самый минус не доставлял ежедневный дискомфорт. Влад очень любил обниматься во сне, но делал это слишком… сильно. Он сжимал Костю так, будто тот был какой-то игрушкой или смятым в ком одеялом. И всё бы ничего, если бы Князев был миниатюрной барышней, но он, блять, был парнем, причём, довольно сильным. Поэтому каждые объятия, которые вроде начинались, как милейший контакт двух влюблённых, заканчивались чуть ли не удушьем. Косте в таком коконе рук и ног было тяжело. Порой Влад настолько сильно сжимал его шею, что в прямом смысле придушивал. И вырваться из подобных объятий, при этом не разбудив сладко спящего Влада, было практически невозможно. Костя, безусловно, всегда был рад пообниматься с возлюбленным, но желательно так, чтобы это не было угрозой его жизни и здоровью. Он всё порывался поговорить с Князевым об этом, но очень боялся парня обидеть. Вдруг он воспримет это так, будто Костя вообще с ним обниматься не хочет. Расстроится и выгонит несчастного Плотникова спать на диван. Или, что ещё хуже, вообще решит съехать и вернуться в родную квартиру. Ругаться с любимым не хотелось, но и дальше рисковать своим здоровьем Костя не собирался. Он постарается максимально тактично донести до Влада суть проблемы и не допустит скандала.

***

— То есть, тебе со мной плохо? — часто заморгал Влад, пытаясь переварить всё, что Костя только что сказал ему. — Мне с тобой так ахуенно, что даже словами не передать! — тут же поспешил оправдаться Плотников, аккуратно сжимая чужую руку. — Просто… иногда ты очень сильно прижимаешь меня, потому что не можешь во сне контролировать силу. А я не могу нормально спать, когда меня душат, малыш. — Я не… — Влад шмыгнул носом, поспешно отводя взгляд куда-то в сторону окна. — Я всю жизнь спал с моим медведем, с Михал Андреичем, — он высвободил руки из чужой хватки, начиная судорожно перебирать пальцами плед. — Я привык так с детства… когда отец часто уезжал куда-то и оставлял меня одного. Мне по ночам было очень страшно… и я со всей силы прижимал его, пытаясь хоть в чём-то найти защиту, — казалось, что Князев сейчас просто-напросто расплачется, и Костя убить себя готов был за то, что вообще поднял эту тему. Да лучше бы он вообще ночами не спал, но никогда не слышал бы этот дрожащий голос. — Малыш… — Я… буду спать отдельно, — Влад вскочил с кровати, хватая свою подушку и любимый плед. — Прости. — Влад, ну куда ты? — Костя попытался его удержать, но Влад вырвал руку, всем своим видом давая понять, что разговор на сегодня окончен. — Идиот! Ну какой же я, блять, идиот! Плотников повалился на кровать, закрывая лицо руками. Как бы он хотел отмотать время и никогда не заводить этот дебильный разговор! Как же обидно было за маленького Владика, который так тяжело переживал одиночество. А сейчас Костя, по сути, возвращает его в то же состояние. Это браво, Костя, просто браво!

***

— Андрей Сергеевич, — Костя чуть ли не по стойке смирно выстроился возле двери, ожидая, пока его впустят в квартиру. — Здравствуйте. — Чего тебе? — мрачно отозвался Андрей, явно пребывая не в самом хорошем расположении духа. Судя по тому, что дверь он открыл в одних трусах, а его шея была вся покрыта красными пятнами, Костя заявился к нему ой как не вовремя и оторвал любимого «зятя» от ужасно интересного занятия. — Я… на минутку, — Костя со стыда готов был сгореть, наблюдая Андрея Сергеевича в таком виде. — Влад… Мне нужно кое-что забрать для Влада… из квартиры. Можно? Князев даже отвечать не стал. Тупо удалился вглубь квартиры, оставляя входную дверь открытой. Костя расценил это, как разрешение войти, и быстро юркнул к нужной спальне. Как только он зашёл в комнату, на его лице сразу же заиграла улыбка. В спальне Влада царил просто идеальный порядок, будто это комната со страниц каталога, а не реальное жилище совсем юного парня. За столько времени Плотников, конечно, успел привыкнуть к этой особенности возлюбленного, но всё равно не могло не удивить то, как в его комнате всё было идеально «разложено по полочкам». Но Костя сюда пришёл не трудами Влада любоваться, а с одной конкретной целью: отыскать его любимого мишку и притащить к ним домой. Возможно, если он будет с Владом рядышком, ему будет не так страшно и одиноко, и необходимость душить Костю по ночам отпадёт сама собой. Но в комнате медведя не обнаружилось. Костя обыскал всё, даже, как дурак, под кровать залез! Что уж говорить о всех шкафах и коробках. Плотников нахмурился, нервно почёсывая затылок. Влад явно не мог выбросить медведя на помойку, раз с такой любовью о нём рассказывал. Значит игрушка, будь она неладна, должна быть в квартире. Снова отвлекать Андрея Сергеевича Костя не рискнул бы даже под страхом смерти, поэтому отправился изучать квартиру самостоятельно. Комнату, из которой доносились вполне объяснимые звуки, он проигнорировал сразу, неуверенно открывая соседнюю. Ей оказалась какая-то небольшая кладовка. Пиздец, Костя всё детство жил в квартире, где у него даже комнаты своей не было, а тут смотрите-ка, даже у хлама отдельная комната есть! Сразу бросилось в глаза, что в этой кладовке Влад явно не хозяйничал. Все коробки были хаотично навалены, какая-то одежда вообще валялась без всего. И это Костя ещё молчал о буквально вековом слое пыли. Плотников понял сразу, что в таком хаосе любимого мишки Влада точно быть не может, поэтому с грустной моськой он продолжил поиски. И на этот раз ноги привели его к уютной кухне, где обнаружился балкончик. А на балкончике почти сразу обнаружился и красивенный Михал Андреич. Такого медведя не грех и обнимать ночами. Он был красивого, тёмно-коричневого цвета, прям как настоящий бурый мишка. Аккуратно вышитые чёрными нитками глаза и носик, а на ощупь он был мягче самой мягкой мягкости. Костя и сам такого, если честно, с удовольствием бы пообнимал. Поэтому он подхватил огромного медведя на руки и скорее помчался прочь из квартиры. Если вдруг Андрей Сергеевич увидит, что Костя нарушил его покой из-за дурацкого медведя, его зятем ему точно не стать ни за что и никогда.

***

Костя с довольной улыбкой сидел на кровати в обнимку с уже полюбившемся ему Михал Андреичем и совсем не ожидал, что Влад по приходу домой начнёт на него орать. — Это что за херня, Кость? — устало протянул Князев, кидая на пол рюкзак. — Я… привёз твоего мишку, про которого ты мне вчера рассказывал, — растерянно отозвался Костя, совсем не готовый к подобной реакции. Он ожидал, что Влад как минимум ему улыбнётся и бросится целовать. А по максимуму… они сделают так, что крики из их комнаты будут погромче, чем из спальни старшего Князева. — Мне ради него пришлось общаться с твоим отцом! — Плотников произнёс это таким тоном, будто общение с Андреем — самая ужасная пытка на свете. — Ну и зачем он здесь? — Влад через голову стянул толстовку, присаживаясь на край кровати и самыми кончиками пальцев проходясь по игрушечной лапе. — Ну, чтобы ты мог его обнимать во сне… как раньше, — сейчас уже Костя был в своей затее совсем не уверен и мечтал выкинуть медведя куда подальше. — То есть, ты считаешь, что ты можешь притащить эту чёртову игрушку и избавиться от меня и моих объятий? — если по дороге домой Влад хотел извиниться за свой вчерашний срыв и помириться с Костей, то сейчас он хотел только сильнее на него наорать. — Так может мне вообще домой съехать и дело с концом, а? — Влад, ты чего вообще… — А не пойти бы тебе к чёрту! — Влад толкнул несчастного медведя, заваливая его на не менее несчастного Костю. — Уходи, я сказал! Плотников лишь тяжело выдохнул и поднялся на ноги. Он решил промолчать о том, что квартира как бы его и идти ему некуда, и молча вышел из комнаты. Он от слова совсем не понимал, почему Влад так завёлся. За весь почти год отношений они не ругались ни разу, а тут из-за какой-то ерунды на Костю орут уже второй вечер подряд. Он не хотел обесценивать обиды Влада, но всё же считал всех этих медведей такими мелочами, из-за которых двое влюблённых точно ссориться не должны. Но он слишком хорошо знал свою зазнобу. И понимал, что сейчас говорить с ним не вариант. В любом случае надо дать Владу остыть и самому осознать, из-за каких глупостей он вообще завёлся. Костя решил прогуляться немного вокруг дома, надеясь, что этого времени обиженному Князеву хватит с лихвой.

***

Костя вернулся домой с горячо любимыми Владом булочками с изюмом и, на всякий случай, с небольшим шоколадным тортиком. Несмотря на то, что на него совсем недавно наорали, он ужасно по своей красоте соскучился. Казалось, они уже не первый месяц вместе, но всё равно Костю тянуло так, будто они всё ещё в сладком конфетно-букетном. С Владом хотелось быть постоянно. И желательно в постели и счастливыми, а не в ссоре и по разным углам. Плотников аккуратно заглянул в спальню, чтобы разведать обстановку, и тут же стал свидетелем наимилейшей картины: Влад в обнимку со своим мишкой сладко сопел, развалившись поперёк кровати. Вот и стоило этой маленькой бубнилке возмущаться? Сам вон, как младенец спал, когда в объятиях был его друг детства. Костя осторожно, чтобы не разбудить Влада, прилёг рядом, рассматривая такое красивое и спокойное во сне лицо. Он не удержался и легко, буквально самыми кончиками пальцев, обвёл тонкие губы, и Князев тут же зашевелился. — Костя… — даже не разлепив глаза, сонно пробубнил он. — Спи-спи, малыш, — Костя начал легко гладить его по спине и плечам, чтобы снова погрузить в спокойный сон. — Обними меня, — вдруг просопел Влад, притираясь макушкой к чужому плечу. — И не уходи больше, ладно? — Конечно, солнце, — Костя как мог обнял Влада вместе с медведем, зарываясь пальцами в его отросшие волосы. Их совместная жизнь была идеальной, в ней был всего один несущественный минус. Но и с ним они справились, пройдя всего через один маленький скандальчик. Ведь на деле проблема решалась просто: пока Влад со всей силы сжимал в объятиях медведя, Костя как мог прижимал к себе их обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.