автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча наследников.

Настройки текста
Примечания:
Все началось ещё когда им было по 10 лет. Лань Чжань- доминантный альфа, был обручён с омегой Вэй Усянем. Они тогда не понимали, для чего это, но со временем они начали понимать, что это всё означает. 10 лет спустя... -Сколько раз я тебе говорила, веди себя как подобает наследнику! -проворчала очередной раз мадам Юй.-Не позорь наше агенство. Ты и так опозорил нашу семью появлением, так ещё и своим поведением заставляет меня краснеть на публике! -Простите мадам Юй, я попробую вести себя как положено, только не ругайтесь.- жалостливо прошептал Вэй Усянь, чтобы остальные не услышали.-Мы же как никак на банкете. Все смотрели на них с удивлением, и вдруг Вэй Усянь заметил, как кто-то подходит к нему. -Мгм мгм, господин Вэй, не желаете прогуляться со мной вне зала? Вэй Усянь остепенился, но делать было нечего, он готов был сделать что угодно, но лишь бы сбежать от этой страшной женщины. -Нет, я совершенно не против. Давайте выйдем.

***

-Какая большая честь для меня прогуливаться с наследником крупного модельного агенства. Господин Вэй, не желаете ли построить дружеские отношения с компанией Не? Я был бы очень рад, если вы согласитесь на мое предложение. -Господин Не Хуайсан, я слышал, что вы проделали огромную работу, чтобы помочь вашему брату, ведь вы остались одни. Я конечно, не против, но мне нужно обсудить об этом с моими "родителями"- улыбчиво ответил он. Он сказал это с ноткой сарказма, но, похоже Не Хуайсан не заметил этого. С самого рождения он рос вместе с семьёй Цзян, так как его родители погибли во время автокатастрофы на следующий день его рождения. Бывшая в тот момент компания Вэй процветала, но после смерти президента, агентство Цзян вынуждено было купить эту компанию и присоединить ее к себе. Нужно сказать, что отцы Вэй Ина и Цзян Чэна (младший сводный брат Вэй Ина) были друзьями детства. После этого Цзян Фэнмянь (нынешний директор агенства и компании Цзян и Вэй)взял Вэй Усяня к себе, однако мадам Юй не одобрила этого. Она издевалась над ним с самого его детства, притесняла его, отделяла его от своих детей. -Ох, я рад, что мы сможем с тобой подружиться! Тогда давайте встретимся в ресторане и обсудим дружество компаний Не и Цзян (также Вэй) и подпишем контракт! -Конечно! Я не против этого. Тогда встретимся завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.