автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
Когда компания Не и агенство Цзян обсудили контракт о дружбе между компаниями, Вэй Усянь наконец то был свободен. Он с радостью выдохнул, после чего вышел погулять. Но по дороге его догнал Не Хуайсан, сказав, что его жизнь слишком скучна, и предложил пойти в бар.

***

В Баре.

Заказав напитки, друзья Не и Вэй пошли тусить с остальными, но на самом дальнем столике рядом с другими альфами они увидели Лань Ванцзи. Да, того самого альфы, известного из-за своей семьи и семейного бизнеса. Если честно, отношения между Вэй Усянем и Лань Ванцзи с детства желали самого лучшего. Но в ещё больший шок заставил вывести себя момент, когда Вэй Усянь и Не Хуайсан увидели его вместе с омегой. Да, вместе с омегой, которая липла к нему и даже не думала о стыде. Увидев это, Вэй Усяня чуть не вырвало. Он побежал в туалет, но Не Хуайсан подошёл ближе к Ванцзи и прокричал во весь голос так, что его слышали и другие. -Что это значит, господин Лань? Разве вы считаете вашу помолвку с Вэй Усянем шуткой? Вы хоть понимаете что делаете? Не сыграв свадьбу, вы уже изменяет ему? Вам не стыдно?! -Нет, я просто решил немного поразвлечься. А вас, я думаю, господин Не, не касается. Кто вы такой, чтобы лезть в наши отношения между мной и Вэй Усянем? -Но он же ваш жених! Как вы смеете так к нему относится? В тот момент вышел Вэй Усянь. Лань Ванцзи заметил, что он плакал, но не понимал почему. - Не Хуайсан, пошли отсюда, давай допьем напитки и пойдем по домам. -Но брат Вэй... -Ничего страшного-перебил его Вэй Усянь, и грустно улыбнулся. В тот момент будто изнутри Вэй Усяня вырывали в клочья, но он не подал виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.