автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое свидание перед свадьбой?

Настройки текста
Примечания:

***

-Лань Чжаааань! Я здесь!-громко прокричал Усянь на всю улицу. От крика Усяня расплакалась детки, а взрослые стали осуждающе смотреть на него. -Мгм, Вэй Ин, ты пришел. Рад тебя видеть-спокойно проговорил Ванцзи.-Однако ты напугал детей своим криком. Мы же в парке находимся, лучше здесь не кричать. -Ой! Извини Лань Чжань! Я больше так не буду.-смеясь ответил Усянь. Они выбрались на свидание в субботу следующей недели. Ванцзи долго уговаривал Вэй Ина пойти на свидание на следующий день после бала, однако Усянь все таки настоял на своем, сказав, что это слишком быстро и ему нужно подготовиться. А пока они дожидались свидания, они виделись в день раза два-три, постепенно узнавали друг-друга. Через дней два-три Усянь не стал скромничать, и показал какой он на самом деле жизнерадостный, весёлый, громкий и хороший омега. А также было одно свойство Усяня: Он любил вино. Очень даже. Лань Чжань-пытался рассказать Вэй Ину о том, что вино и прочий алкоголь опасен для здоровья, но слушал ли его Вэй Ин, вот в чем беда. -Вэй Усянь, как ты не понимае... -Зови меня Вэй Ин! -Что?-покраснел Ванцзи.-О чем ты? А впрочем неважно. -Хорошо, Вэй Ин. Можешь тоже звать меня Лань Чжань. -Знаю! Наш Лань Чжань настолько популярный, что я выучил все твои прозвища.-Лань Ванцзи, Лань Чжань, Ханьгуан-Цзюнь, Лань гэгэ~, Айя, Лань Чжань, тебя кто-то ещё этим именем зовёт? -Кроме матушки больше никто не смеет меня так звать. Даже брат. Лань Сичэнь или Цзэу-Цзюнь, первый нефрит клана Лань, старший брат Лань Ванцзи. Наследник огромной компании LanCor по производству медицинских лекарств и снадобья. Всегда улыбчив, мягок характером. Обожает брата. Поддерживает во всем. Также характером он пошел в мать, кто тоже ярко сияет своей улыбкой. -Да? Я не знал. Ладно, значит как твоему будущему мужу мне дозволено относиться к тебе в мягкой форме, да, Лань Чжааааань~?-игривым тоном произнес Вэй Ин. -Бесстыдство!-от смущения прокричал Лань Чжань. -Айя, оказывается ты у нас такой стесняшка~. Ладно-ладно, не буду тревожить тебя до свадьбы. Но учти, что я не человек, который будет столь скучно относится к своему мужу.-Готовься Ханьгуан-Цзюнь! А теперь, позволь мне пойти домой, вечереет, а мадам Юй мне поры даже не даст чтобы опоздать. Если опоздаю, получу тумаков от мадам Юй! Поэтому до встречи на следующем мини-свидании! -Мгм. Как только Вэй Ин ушел, Лань Чжань задумался. Судя по сказанному от отца, их свадьба пройдет в этом месяце. Они и так долго скрывали помолвку. По словам мадам Лань(матери Лань Чжаня), она уже как 2 года хочет внуков.

***

-Ваша свадьба была намечена в этом месяце. Готовься, в этом месяце ты выйдешь замуж за Лань Ванцзи. -Что? Уже на этом месяце? Но дядя Цзян, мадам Юй, не рановато ли нам играть свадьбу? Му ещё не до конца узнали друг друга! -Достаточно! У вас было предостаточно времени! Целых 10 лет! Вы могли узнать друг друга за эти 10 лет! Почему вы этого не сделали? -Но мадам Юй... -Молчать! Скажи спасибо, что я не выдаю тебя замуж за какого-то старика-альфу! Ты должен быть благодарен мне, отродье! Ты рушишь нашу семью, и я жду не дождусь твоего ухода от этого дома! И больше не хочу ничего слышать!-Мадам Юй встала со стола и быстрыми шагами пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.