автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

План провалился?

Настройки текста
Примечания:
Вей Усянь почувствовал, что он окаменел. Однако его пробудил Не Хуайсан, который махал на него своим веером. Вэй Усянь схватил Не Хуайсана, после того, как Ванцзи признался ему, и вышел из зала. Однако игнор Ванцзи не оценил. Он думал, что Вэй Усянь тоже питает к нему чувства, и ответит ему взаимностью. Тогда он вспомнил момент из бара, когда Вэй Усянь увидел его с омегой. Ванцзи видел, что Усянь плакал, сделал вид, что ему все равно, однако это было не так. У него сердце разрывалось при виде страдающего Усяня. По природе Ванцзи был молчаливым, тихим, спокойным, и прилежным. Он бы даже не подумал изменять ему. Однако почему он тогда так поступил? Все очень просто: он хотел, чтобы Усянь его приревновал. Ванцзи очень любил Усяня. Он влюбился в него, когда они увиделись впервые. Тот самый запах диких ягод заставил его чувствовать так хорошо. Эта омега, что заставила испытать Ванцзи неизвестные для него чувства, манила его все больше и больше. Он был таким маленьким, таким красивым, и одновременно сильным для него.

***

-"Брат Не ты это слышал?! Что он сказал? Любит меня?! Я не расслышал?"-начал краснеть Усянь. Конечно до Не Хуайсана допёрло, что он любит его, и что он может быть счастливым, если выйдет за Ванцзи. -"Не волнуйся брат Вэй, ты все правильно услышал. Кто бы мог подумать, что холодный и красивый Ханьгуанцзюнь может влюбиться?" -"Брат Не, я так счастлив! Это значит, что Ванцзи тоже любит меня?" -"Ох уж брат Вэй, я так и знал, что ты не удержишься перед силами любви!" -"Ну, Брат Не, ты сам поймёшь, когда влюбишься!"-игриво произнес Вэй Усянь. -"Эй, брат Вэй, о чем ты говоришь? Я не влюблюсь в никого!" -"Ещё посмотрим, брат Не, посмотрим!"

***

Когда Вэй Усянь и Не Хуайсан возвращались обратно с прогулки, они встретили Ванцзи, который упорно ходил к ним в сторону. Тут же Ванцзи схватил за руку Усяня, пошел обратно в сад, где до этого находились Усянь и Хуайсан. -"Ай, Лань Ванцзи, что вы делаете? Мне же больно! Отпустите меня пожалуйста!" -"Нет, пока не ответишь на мой ответ, я тебя не отпущу!" -"Какой ответ? Разве вы давали мне вопрос?"- пытался вспомнить Вэй Усянь. Внезапно Ванцзи остановился и повернулся к нему, на что Усянь вопросительно посмотрел на него. -"Я тебе нравлюсь?" -"Что?"-удивленно спросил Усянь. Он немного помялся, но затем сразу же тихо ответил: -"Да...нравишься..."-очень тихо произнес. Усянь. -"Хм. Я рад"- это были единственные слова, которые на тот момент произнес Ванцзи.-"Тогда, как насчёт свидания на этих выходных?" -"Что? Свидания? Ну, я не против"-смущенно ответил Усянь. -"Хм. Тогда давай пойдем на свидание в эту субботу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.