ID работы: 13464236

Разве их можно назвать командой?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

В один момент он просто.. исчез, я только начал ему доверять, конечно не так как доверял Тимофею, но.. мне обидно? Будто бы он бросил меня. Может.. Ещё раз пойти искать его?       Да! Надо..

Людей к счастью не было. Поэтому я так спокойно вышел, и услышал какой-то шум.

Потом в меня кто-то влетел.

"А" — Фигура? Что-то случилось? "Ф" — Сик, где он? "А" — Что? Ну как всегда, в своей комнате. "Ф" — А, где это? "Р" — Точно, ты же слепой, короче просто иди вперёд. "А" — Раш, не вмешивайся в наш разговор, но да, он прав. "Р" — Удачи!

Я думал он пропал, странно.. Но я лучше просто пойду к нему..

***

Фигура зашёл в эту комнату, был ужасный запах, он дотронулся до какой-то склизкой штуки.

"Ф" — Сик, ты когда в последний раз убирался? — В ответ лишь какой-то всхлип, Фигура пошёл на звук, и в итоге пнул кого-то. — Сик?

Послышалось мычание. Фигура сел рядом.

"Ф" — Где ты был? "С" — А где ты был..? — Голос Сика дрожал и охрип. "Ф" — Как всегда в библиотеке, а теперь ответь на мой вопрос. "С" — Тебя там не было, я искал.. — Фи почувствовал как две руки обнимают его, а потом как его повязку снимают, ему непривычно без неё, после становления монстром он вернул зрение, но ему лучше с повязкой.

Он увидел перед собой Сика, похудевшего, и.. эту комнату, она покрыта слизью.

"С" — Я скучал.. "Ф" — Я.. тоже.. Но когда ты в последний раз ел? "С" — Не помню.. "Ф" — Я тебя заставлю съесть тех людей что попадут сюда. "С" — Ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.