ID работы: 13464236

Разве их можно назвать командой?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сик рассказал Фигуре что с ним было.. Фи был в ужасе. И уже через пару минут они сидели у Амбуша, и Фи всё пересказал.. — То есть, по сути тебя поглатило собственное тело? — Спросил Амбуш. — По логике.. Да. — Устало пробормотал Сик. Он уткнулся лицом в шею Фи. — Я спать хочу.. — М.. Фи, ему нужно спать, ведь сил у него нету. Но есть предположение, что если он не поест.. то.. ну не проснётся вообще. По этому, я объявлю всем, что они не жрут. Многим нам не нужна еда, всё равно. Но ты.. Тимми и Сик.. Ну и наполовину я с Рашем. Нам мало еды надо. — Амбуш понял что отклонился от темы. — Ну вы поняли меня. — Да.. Мы поняли.. — Фи положил свою голову на макушку Сика. — Вы слишком палитесь что встречаетесь. — Сказал Раш вошедший в комнату. — Мы ЧТО?! — Сказали оба парня. Они не встречались. — Мы не встречаемся! — Ладно-о, но вы СЛИШКОМ похожи. — Сказал Раш — Я чего пришёл. Жратва пришла! И-и-и.. Я поймал её. Сик. Лови. — Раш кинул труп Сику и Фигуре. — Ну а у меня с Амбушем дела. Да, сладкий? — Амбуш кивнул, покраснев. — Вы встречаетесь? — Спросил Фи, пока Сик жрал труп. — Э-это ТАК очевидно?! — Вскрикнул Раш. — Ну ты назвал его "сладким", поэтому да. — БЛ.. Раш и Амбуш вышли из комнаты оставляя старших одних. — М.. Ты наелся? — Фи спросил у своего друга. — Да и нет. Ну не умру короче. — Сик вытер кровь со своей одежды. — А сколько меня не было? — Я не помню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.