ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Т/И - девушка, что росла в благополучной семье, где ее воспитывали так, что бы та всегда сдерживала свои негативные и печальные эмоции, дабы не показаться слабой и не сдержинной. Родители очень любили свою дочь, так как она у них была единственной. Когда девушка достигла 10 лет, что бы Т/И могла стать ещё лучше, те отправили ее в школу, где она воспитывалась на протяжении 4-ех лет. Ещё когда родители все переговаривали с дочерью, на счёт ее дальнейшей жизни. Та не стала противиться решению родителей, ведь очень уважала их. В школе она стала ещё элегантней, намного добрей, хотя куда ещё. Так же она научилась исскуству клинка, просто боевым исскуствам, после которого у нее сильно улучшилась скорость и физическая сила. Она не была самой сильно среди учениц, но и не была самой слабой. Отличалась она тем, что реакция у нее была самой лучшей. Учителя гордились ею не менее больше, чем и другими. Так Т/И и росла, вокруг любви и заботы, достигая той силы, элегантности, доброты и мудрости, к которой так стремилась. В 15, когда Т/И возвращалась с долгой поездки в соседний город, дабы набраться опыта в работе отца, что бы стать достойной наследницей его имущества. Зайдя в дом, та увидела окрававленный дом родителей. Девушка слыхала не многово о демонах, но ей было достаточно той картины, что она узрела в доме, что бы понять, что это дело рук он'и. Она долго плакала, но вспомнив, чему она училась, сквозь слезы, похоронила родителей, отмыв весь дом. Тут жить она уж точно не сможет, но теперь у нее появилась новая цель - отомстить всем демонам, а главное, их прародителю. Она не хочет, что бы погибало так много семей, по этому теперь, она станет охотником, о которых когда то в далёком детстве рассказывал ей отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.