ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на первое появление Т/И в их жизни [1 часть]

Настройки текста

Танджиро Камадо.

С Танджиро Т/И познакомилась в лесу, на финальном отборе. Уже поступила ночь, Т/И все на чеку, в ожидании столь раздражающего демона, что не выходил, будто дразня. Лес был полон демонов, которые так и жаждали плоти человека. Тут мог и может умереть каждый, но только самые сильные из собравшихся может выжить, даже если и с глубокими ранами. Даётся целая неделя, что бы выжить и показать, на сколько ты силен, но даже когда ты пройдешь отбор, о том, что бы расслабиться даже думать нельзя, ведь впереди ещё много испытаний. –Выходи, прятаться тут нечего, нам так и так предстоит сразиться. – в ответ последовало лишь хихиканье он'и. Вытащив катану, та сразу же, прошептав «третья ката - лесной трепет деревьев.» довольно плавно, но быстро отойдя назад, отрубила голову демона. Легко, безболезненно. –Покойся с миром, бывший человек. –Она знала, она понимала. Понимала, что они тоже когда были людьми, но ужасное и самое эгоистичное существо сделало таких как его демоном. –Прости, что подсматривал, но ты была так изящна! Из за дерева вышел парень брюнет, с красными, как вино глазами. –ничего, я тебя уже давно заметила. Я Т/И Наотами, а тебя как зовут? –легкая улыбка появилась на ее лице. –Я Танджиро Камадо! Прости, мне очень интересно, но какое у тебя дыхание? –почесав затылок, спросил Танджиро. –дыхание леса. У тебя? –Воды. –чуть помолчав, Камадо предложил пройти последние дни отбора вместе, что бы было легче пройти испытание. Т/И с радостью согласилась. Впечатления о Т/И: очень понравилось твоя лёгкость в бою, а так же, как он понял пока наблюдал, ты очень добра к своим противникам. В общении с тобой он узнал тебя по лучше, улучшив его мнение о тебе в хорошем смысле. Когда вы встретитесь ещё раз, то точно уж станете друзьями, сейчас же вы пока что знакомые, которые будут надеяться на лучшее в будущем обоих сторон.

Зеницу Агацума.

После прохождения отбора, когда блезницы говорили о важном для новых охотников, Т/И заметила не подалёку от Танджиро блондина. –мы все умрем... Даже если сейчас мы выжили, все равного когда то умрем.. мы все умрем, умрем, умрем! – это было довольно невнятно, но Т/И смогла разобрать, что же он бормотал себе под нос. По натуре Т/И, ей стало жалко его, ведь мало ли какие причины были его прибыванию сюда. Подойдя к парню, та спросила. –Ты в порядке? Блондин повернул свое заплаканное лицо к девушке. –Н-нет, я не в порядке. Протянув платок, который она всегда держала при себе, та спросила его имя. –Как же тебя зовут? –взяв платок, тот представился. –Зеницу Агацума. Спасибо... А тебя как? –Т/И Наотами. Ты прожил в этом большом лису, кишащем полно злах демонов, а значит и в дальнейшем тоже выживешь. – Она знала, что охотники от старости редко умирают, даже самые сильным, то есть Столпам редко достается такая возможность, но утешить парня надо было, а по этому, лучше этого она ничего не нашла. Зеницу горько кивнул ее словам, соглашаясь, но не уверенно. Впечатления: Он был очень рад тому, что кто то начал утешать его в такой трудный для него момент, хоть их и было много. Ему понравилась твоя доброта, хоть он и понял, что Т/И сказала те слова лишь что бы утешить его, зная, что охотники не живут.

Иноске Хашибира

А встретишь ты его когда он будет избежать Зеницу, дабы посмотреть что в ящике Танджиро, в котором была его сестра-демон, что превратилась в нее "благодаря" прародителю. Ты, недовольная избиением своего друга, решила заступиться за блондина. –что ты делаешь? –в этой коробине демон, я его чувствую! –Безвмянный, для этого не нужно избивать ни в чем не повинного человека. Имейте совесть. –Мое имя Иноске Хашибира, женщина! Ты решила не спорить с ним, просто оттащив зеницу и взяв ящик себе на плечи, а там уже подоспел и Камадо. Впечатления: в общем то, да никакие. Хотел вызвать на бой, но Танджиро сделал это первый, вызвав уже его на бой.

Незуко Камадо.

В доме глицинии. Там вы с этой тройкой отдыхали от задания. Ты должна была спать в отдельной комнате, но пока ты не пошла спать просто разговаривала с Танджиро. Вдруг оба услышали визг Зеницу. Повернув голову, ты увидела Незуко, которая вылезла из ящика. Тебе она показалось милой, но не менее безопасной для людей. Ты знала, что там был демон, ведь Танджиро тебе рассказывал о своей сестрички, которую он хочет заново превратить в человека. –Какая милая особа. –подозвав к себе сестру Танджиро, ты начала гладить Незуко. –очень милая. Она даже на демона не похожа, будто маленький ребенок, которому нужна ласка родителей. Так и просидела ты, гладя Незуко по голове, а потом, уже когда совсем стало поздно, ушла к себе, пожелав спокойной ночи. Впечатления: очевидно, понравилась. Незуко считает многих людей своей семьёй, а потому, в будущем, если тебе вдруг понадобится помощь, она обязательно спасет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.