ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школьная жизнь. [Обанай Игуро]

Настройки текста
Примечания:
Школа - место не самое лучшее. Для кого то. У кого то в ней проблемы, по этому им лучше сидеть дома, а для кого то же это уход от проблем в доме. У всех разные ситуации, но такие одинаковые, что не отличить. Все мы знаем, какой этот мир маленький, но и одновременно большой, но людей это не меняет, они бывают как и злыми, так и добрыми, злых называют злодеями, а добрых - героями. Но есть одно но. Если даже главный персонаж какого либо произведения злодей, то ему ничего не скажут, но на добрых они держат злость, будто все так и должно быть. В мире все так же. Если злодей* рассказывает что то от своего лица на все хорошее в плохом смысле, вы так и думаете. Что то мы отошли от темы.. А началось все с.. –сегодня у вас новенькая. Прошу, не шумите и дайте ей нормально представится. –строго сказала учительница, а затем дала слово новенькой ученице. –мое имя - Сецуна. фамилия - Наоки. Я приехала к вам из Англии, по обмену учеников. прошу, позаботьтесь обо мне. Написав свое имя на доске, а затем поклонившись классу, альбиноска, как ее посчитал класс, села на свободное место. Звонок. Во время звонка дети могут и быстро собирать свои книги и ручки, что бы успеть поиграть на перемене, но и могут спешить на урок, дабы не опаздать. В нашем случае, сейчас первое. Ничего и никого не знающая Сецуна блуждала по коридорам школы, дабы занять себя чем то и не выглядить такой одинокой в глазах прохожих, которым и вовсе плевать на чье то положение кроме своего. Не подалеку новенькая увидела гетерохрома, что стоял у окна и ждал, когда его очередные обидчики пускают ужасные комментарии на счёт того, что скрываются под маской и слабым зрением "зловещих глаз" уйдут. Сецуна была не из тех людей, которым абсолютно плевать на чужие проблемы, но боязнь, что ужасные слухи распространятся о ней, а затем та не сможет найти ни одного друга до конца года дали ей мысли о том, что бы не вмешиваться, но гордость ей не позволяла не заступится за парня, который, как ей казалось, нуждается в чьей то помощи, дать отпор за него. –Эй! –обернувшись, те встретились свою новую невообразимую красавицу-однаклассницу, что хмурясь, смотрела на них. –О, новенькая! Че-то надо? –что вы пытаетесь добиться тем, что говорите ужасные слова в его адрес? –удивление ярко читалось на их лицах, так же, как и у самого жертвы обидчиков. –красотка, тебе то что? Мы так, просто, веселимся, да, Игуро? –толкнув того в плечо, ухмыльнувшись, спросил одноклассник девушки. –Я же вижу, что это полноценное издевательство! Сецуна не намерена сдаваться, хоть ей эта ситуация и казалась глупа и она уже начала сомневаться в том, что этому парню реально нужна помощь, но деваться уже некуда. –да ладно тебе, ты только посмотри на его уродливые глаза.. хотя, нет, его уродливое лицо. Вечно в маске, будто дед-инсайд какой то, аж глаза мазолит. боже, какое чудовище. –казалось, словно эти слова ничего не значат для гетерохрома, но в глубине его души, сердце скрипит о том, будто он реально чудовище. –посмотрите в зеркало и вы увидете настоящие чудовище. Он по лучше вас будет, даже, как по мне, в модели годится. Катите вон отсюда! – смелости ей не занимать, а в случае чего - отпор она дать может, ведь годы тренеровок бокса и карате дадут о себе знать. –да ты- –громкий звонок зазвенел по всей школе, а те парни лишь фыркнули, злобно сказав: «тебе повезло, но на следующей перемене мы и с тобой разберемся», о своих действий Сецуна все же не пожалела, ибо называть человека чудовищем из за того, какой у него цвет глаз и носит ли он маску или нет - слишком уж. –эм.. ты в порядке? –робко спросила одноклассница. –вполне. –коротко ответил, а затем быстро ушел на урок. Слушая очередную лекцию учителя, ничем не заинтересованные ученики тихо общались, хихикали и что то рисовали на партах, за что в скором времени получат наказание от озлобленных учителей. Наоки в очередной раз рисовала глаза, которые она часто рисует он безделья. Снова звонок, и снова громкие возгласы однаклассников о том, что наконец этот скучный и нудный урок закончился, но ведь в переди ещё 6 уроков и все это нужно пережить. Тут Сецуна, заменяя одну книгу на другую вспомнила слова тех парней о том, что они с ней разберутся, но если она даст им отпор, то ее в первый же день наругают за хулиганство, по этому она кое что придумала, да бы сделать так, что бы не ее наказали, а как раз таки парней. –эй, белобрыска. Мы же тебе говорили сегодня, что разберемся с тобой? Хах, теперь ты попалась. – забив в угол девушку, сказал один из парней. –И что же вы мне сделаете? Неужели настолько лишились хоть какого то стыда, что сможете поднять руку на девушку? Вообще не по мужски!–хмурая до того Сецуна ещё больше нахмурилась. –Если человек заслужил того, что бы его побили, то в этом нет ничего постыдного, ясно? А теперь..–уже поднимая руку на новенькую, тот хотел ее ударить, но учитель, что наблюдал за всем этим вышел из за угла. –Вы что, совсем страх потеряли?! А ну в учительскую! И что бы больше ни на шаг не подходили к Сецуне-чан, а так же к Игуро-куну, а то или иначе вы будете выгнаны из школы! – те широко округлили глаза, а учитель взял их за уши, что бы ускорить их к походу в учительскую. Уроки на удивление прошли быстро, а Наоки решила все же снова подойти к Игуро, как назвал его учитель. –Хей, Игуро-кун! Тебе в какую сторону? –Какая тебе разница. –Ну, просто! Я просто интересуюсь! – Игуро, не став спорить с его первой и как он считает последней "спасительницей", сказал краткое "в лево" –ух, и мне туда! Пойдем вместе! –тяжко вздохнув, тому ничего не оставалось, кроме как согласиться. На половине пути они разделились, но за это время Сецуна многое о себе рассказала Обанаю, а тот лишь слушал ее рассказы и девичьи обиды. Каждый день Сецуна клала себе в два раза больше еды, чем клала раньше, и все ради того, что бы поделиться своей едой с Обанаем. Она его считала своим первым другом, а он все никак не мог принять этот очевидный факт, но против ее компании не был, хотя виду не подавал. Сецуна часто рассказывала ему свои истории, как и весселые так и грустные, но от Игуро она никогда ничего подобного не слышала, из за чего часто обижалась, но затем быстро забывала об этом. Он говорил ей, какая она странная, а она говорила ему, какой он скрытный. Так продолжалось на протяжении месяца, но на одной недели Наоки заболела, по этой причине и не смогла придти в школу. Всю последующую неделю Игуро ходил как зомби, даже Мицури, в которую он был скрытно влюблен не спасла его настроение, из за чего он чувствовал себя ещё паршивей. –«четрова девчонка, поскорее выздоравливай..»

Мы вместе разговаривали,

Веселились и играли,

Наступит день разлуки,

Что же ты на это скажешь?

Сецуна Наоки.

Эта неделя для Обаная была, как по его ощущением, самая тяжёлая, но на следующую Наоки уже пришла, вся такая же позитивная и с той же двойной порцией своего завтрака для Обаная. Тот же, в свою очередь, был несказанно рад ее приходу, но виду все ещё не подавал. –Ох, Обанай, ты бы знал как я скучала на той неделе без наших разговоров! –улыбаясь, проговорила Наоки. –Глупая. –на это Сецуна только обидчиво надула щеки, а под своей маской Обанай ухмыльнулся, гордясь своей мелкой проделке. Ему нравилось над ней шутить, а потом смотреть на ее милое, надутое и красивое лицо. 2019 год, 10 ноября. Холодные улицы окутал снег, делая их серыми, и только фонари хоть чуть чуть убрали эту тусклость с дорог. –какая же я дура, раз дружила с тобой, Игуро! А я ведь до конца верила, что ты изменишь свое отношение ко мне, но нет, тебе попросту плевать на меня! –с дрожащим голосом выговарилась Сецуна, после чего со слезами убежала в уборную. Начнем с того, что.. Утром этого дня. –Привет, Обанай! Ты сделал уроки? –Привет. Да. –уже минуту Обанай смотрел в одну точку, не отрывая взгляда. –На что ты смотришь? –посмотрев в ту же сторону, что и ее друг, Сецуна знатно удивилась. «влюбился?» да, Обанай смотрел на Канроджи Мицури - красавица школы. –«не удивительно, она же королева школы.»–думала про себя Наоки, отмечая, на сколько и впрям красива эта девушка. –Обанай, неужели ты.. –Нет. –сразу же прекрыв рот Сецуны, на перед ответил Обанай. –Ну, ладно. На обеде, Сецуна снова без умолку болтала и болтала, а Обанай, как ей показалось и вовсе не слушал, по этому она замолчала. –Чего замолкла? –а ты слушал? –ответа не последовало. И снова ей пришлось в пустую тратить время на болтавню, дабы хоть как нибудь развесилить Обаная, и снова он ее не слушал. Это было очень обидно, она ведь старается, а эти старания даже не ценят, растоптывая и разорвывая в клочья. –Игуро, ну, может хватит на нее постоянно пялится? Если ты хочешь скрыть, что она тебе нравится, то у тебя это ужасно плохо получается! –чуть хмурясь, сказала другу Наоми. –она мне не нравится. И не лезь не в свое дело, Сецуна. –Но я просто хочу, что бы ты хоть немного со мной поговорил и не был таким замкнутым! –я не замкнутый, и раз тебе не нравится моя компания, то можешь не мешать мне. –эти слова были последней каплей для Сецуне. –какая же я дура, раз дружила с тобой, Игуро! А я ведь до конца верила, что ты изменишь свое отношение ко мне, но нет, тебе попросту плевать на меня! - с дрожащим голосом выговарилась Сецуна, после чего со слезами убежала в уборную. Обанай не сразу понял, что натворил, но после целого дня без компании Сецуны, которая не заболела и на следующей неделе придет и снова будет с тобой беседовать, смеяться и рассказывать свои истории жизни, а которая больше не будет с ним даже просто обмениваться приветствием, Обанай понял, что сотворил глупость. Ещё несколько дней после того инцидента Сецуна ни на шаг ближе не подошла к Игуро, что очень расстраивало его, а когда она обедала с каким то «уродцем», как назвал его про себя Игуро, так он вообще чуть с катушек не слетел. И Обанай решил, что с него хватит. После всех уроков, когда все ушли по домам, Сецуна убиралась в классе, ведь сегодня ее очередь. –Уф, ну наконец то. –сказала, а затем послышались шорохи с коридора. –М? –выйдя проверить, Наоки сразу прижали к стене. –А? Ты? –нахмурившись, Сецуна попыталась оттолкнуть его, но тот, взяв обе ее руки в свою руку, прижал их над головой Наоки. –Что ты.. –прости. –что? –Прости меня, я не хотел тебя обидеть и я не думал, что без тебя мне будет настолько трудно, а когда ты обедала с тем парнем, меня всего перекосило. Сецуна, я бы хотел, что бы ты и дальше рассказывала свои истории, смеялась, шутила и просто разговаривала со мной. –такого от себя Обанай не ожидал, а уж тем более Сецуна. Ее глаза заблестели, а лицо покрылось румянцем, от такой близости. –н-ну, хорошо, я прощаю тебя. –улыбнувшись, Сецуна смотрела вниз, потому что не могла смотреть Игуро в глаза. А он, тем временем, не думал, что сможет так быстро добиться ее прощения. Отпустив ее руки, он за маской улыбнулся. –Пошли домой? – сказала Сецуна, ещё шире улыбнувшись. –Пошли. –быстро собрав свои вещи, Наоки схватила за руку Игуро, побежав к выходу. Обанай улыбнулся быстрой смене ее настроения, теперь уже прибавляя уже свои комментарии и истории, от чего Наоки становилась ещё счастливее.

***

На следующий день Игуро снова обедал со своей подругой, что наконец то именно ему принесла обед, а не какому то парню. Снова обменявшись порциями, те бурно о чем то разговаривали. –Ах, точно, Игуро, а ты знал, что сегодня нас пересадят? Я попрошу учительницу нас посадить отдельно, от этого она нас посадит вместе, классно я придумала? –мг, да, молодец. –скорее пошли в класс, до звонка уже 5 минут. Сецуну и Обаная и впрям посадили вместе, Наоки же довольно улыбнулась. Уроки проходили скучно, как и всегда, Сецуна чуть ли не засыпала. После уроков Наоки все же решилась позвать к себе в гости Игуро. Тот с задержкой, но согласился. –Ура! Пошли! Идя в гости к подруге, у того было чувство, будто ее родители не взлюбят его, отреагировав так же, как и вся школа на его глаза и не снимаемую маску. На самом деле всю еду, что дала ему Сецуна он ел дома, где нет ничьих глаз, теперь же, ему надо будет снимать эту маску, если его позовут на чай. Но отказываться уже было поздно, они были были уже у ее дома. Зайдя в подъезд, лифт, а затем и в квартиру, та поприветствовала родителей. –Мам, пап, у нас гость! –закричала с самого порога Сецуна. –Гость? – удивлённо переспросила мама девушки. –Да. Это мой друг - Обанай Игуро. –Обанай поклонился в знак уважения. –ох, что же ты сразу не сказала, Цу? Хотя, чай готов, пойдёмте кушать! Цу, покажи Игуро-куну где мыть руки, и сама помой тоже! –Ну, мам, я знаю! Вечер прошел хорошо, правда, Обанай так и не дотронулся ни к еде ни к чаю. Родители Сецу были в смятении, но задавать вопросов не стали. –пошли я тебе кое что покажу! Снова взяв друга за руку, что стало уже нормой в их дружбе, она потащила его к себе в комнату. –смотри, это - Кэтри, моя кошечка. Она сиамская. Я нашла ее когда шла домой после школы ещё год назад, она мне как друг! –Красивая. У меня тоже есть такой друг. Но это не кошка. –Ох, а кто же это? –Когда придёшь ко мне - увидишь. Так Обанай намекнул на то, что она может придти к нему в гости. Сецу удивилась, но покрылись небольшим румянцем сказала краткое "да". Через час Обанай ушел. он не думал, что ее родители будут на столько хорошими, что становилось завистно, но ее он быстрее убрал да по глубже. В его семье были одни женщины, по этому его мама и сестры сильно нагружали его, а если они бесились, всю злость срывали именно на Обаная: всячиски избивали и ругали, а иногда даже оставляли на улице, без денег и теплой одежды. В одной из таких ситуаций, как избиение, мать Обаная порезала ему с уха до уха рот. Он долго заживал, боль была невыносимая, но если он хоть пискнёт, то ему достанется ещё больше. Как то, в 14 лет он устроился на работу, а в 15, когда накопил деньги, сбежал от семьи, сняв квартиру. После этого его жизнь стала легче, но она оставалась такой же тусклой. Решив, что с домашним обучением он так и останется без опыта быть с кем то в отношениях или же хотя бы в заведении друзей, ему никогда не удастся быть хоть чуточку счастливым, он пошел в старшую школу. Но и там его невзлюбили. Одноклассники считали его странным, всегда дразнили, издевались. Он уже полностью отчаялся, думая, что проклят в этом нескончаемом мире одиночеством. Хоть он и был влюблен в Мицури, он думал, что не достоин ее, не хотел, что бы она как то была связана с его семьёй, ведь он был рождён в ней. Когда в их класс пришла новенькая по обмену, он не придал этому никакого значения. Но в первый же день она заступилась за него, чему он очень удивился, а потом Сецуна и вовсе начала каждый день обедать с ним, разговаривать, шутить и рассказывать свои истории, из за чего сильно привязался. Он никогда не ел в школе до сих пор, ведь не хочет показывать разрез на своем лице, страшась, что кто то увидит его. Сецуна пришла к нему будто спасательный круг в море, сама того не зная. Когда они поссорились, он чувствовал себя полным дураком, а когда он увидел, как Сецуна обедаешь не с ним, а с другим парнем, его сердце разрывалось от ревности, что то щелкнуло в нем, на этот раз он почувствовал себя полным идиотом и дураком. Когда он необычно попросил у Сецуне прощения, прижав ее к стене, дома, он только только только понял, что же он сделал. Сильно покраснев краской смущения. Через два дня уже она пришла к нему домой. Она сильно удивилась, не увидев в доме ни одного человека. –Ты живёшь один? –Я съехал от семьи ещё в 15. –Ого, а почему? –игуро поддал губы. –Если ты не можешь сказать, не утруждай себя, когда ты будешь готов, тогда и скажешь. – эти слова очень удивили его, но это же Сецуна, чему тут удивляться? –Хорошо. Будешь чай? –Твой - с удовольствием! – это очень смутило Игуро. –Глупая. – Сецуна снова надула свои щеки, изображаю обиду. На это Обанай только усмехнулся. –«Снова ты меня смущаешь своей "обидой"» –в очередно раз умилялся ее смешному выражению лица Обанай. Как бы он не хотел признавать, но он по уши влюбился в Наоки, из за чего больно на груди, ведь, как он считал, им не суждено быть вместе. Она - это ангел спустившийся с небес. Он - просто тучка возле нее, не сравнимая ни с чем, в плохом смысле. –ну? Чего застыл? –Я.. задумался. Весь вечер они болтали, для Сецуне он будет незабываемым, ведь в этот вечер Обанай был особенно разговорчивым. –Обанай, тебе ведь нравится Мицури? Почему ты не признаешься? –робко спросила Сецуна. –Мне она не нравится, сколько тебе повторять, глупенькая. –Цуна закатила глаза. –Хорошо, можешь не говорить, но я вижу, что ты в нее влюблен! –все стояла на своем Сецуна, Обанай же решил оставить все как есть. Пусть лучше так думает, что узнает, что такой как он - влюбился в нее.

Я вместе с тобою навсегда,

Помнить буду я тебя всегда.

В разлуке смертной и в жизнь тусклой,

Ты любима мною как всегда.

Даже если возненавидешь ты меня,

Я буду любить тебя всегда.

В первый раз мы в ссоре были,

Я был так разорван в клочья,

Что надежда на твою любовь,

Убила меня изнутри в морозе,

Холодным, мокрым, одиночным,

Но до сих пор я не переставал

Любить тебя, красивую, прелестную,

Веселую и беззаботную девушку

Моих переживаний,

Тёплых воспоминаний.

Обанай Игуро

И так раз в неделю они по очереде ходили друг к другу в гости. Обанай показал своего друга змея, кабурамару. Сецуна очень удивилась тогда, но затем превыкла к необычно умному другу.

**

Уже 2 месяца прошел с того дня, улицы были заполнены белым снегом. Снова заболевшая Сецуна сидела у подоконника, наблюдая за падающими снежинками. –Этот мир такой тусклый, серый, бесчувственный.. наблюдая за всем этим, можно понять, что нет ни одного места для справедливости. Может, это и кажется странным, но это правда. Никогда не узнаешь, что скрывается на самом деле за людьми, с которыми ты в тесных отношениях, враг он или же друг. Говорят, что враг твой самый лучший друг, враг же является тебе настоящим другом. Но правда ли это? Никогда не узнаешь, ведь у всех разные ситуации. Как же прекрасна природа, вот, что имеет прекрасность, но никак не мир, где есть люди, что портят даже обыкновенный цветок. Хотя, этот цветок может оказаться чьим то цветочком надежды. Ах, как же я ненавижу этот мир, но как же я люблю эту мерскую природу.. все это пустые слова, Обанай, они никому не пригодятся, ведь они быстро забываются, так же, как и мертвый человек. О нем забудут минимум через месяц, а если человек будет горевать по нему всю свою жизнь, люди посчитают это сумасшествием. Им никогда не угодишь, так редко встретишь человека, который по настоящему будет любить все в мире, даже маленькую пчелку. Этот мир полон страшных вещей, но люди все ещё живут, продолжая род в разных континентах. – Обанай все слушал это, наблюдая за Сецуной, которой, как ему показалось, уж слишком бледной. Руки ее были холодные, как снег за окном, а настроение было таким же тусклым, как этот мир. Игуро молчал, он просто слушал девушку. Их дружба стала только крепче. С того самого дня они ни один раз не поссорились, лишь Обанай иногда подшучивает над ней, смотря на ее красивое обиженное лицо. –Не кисни, как вылечишься - бегом в школу.–Сецуна улыбнулась парню. –Да, ты прав, что то я совсем раскисла. Ещё немного посидев, Игуро пошел домой. Сегодня у него рабочий день, нужно успеть на нее, ведь деньги нужны всем, без исключения. Через 5 дней Сецуна снова пришла в школу, но уже здоровая, позитивная. За все это время Обанаю только один раз удалось навестить ее, по этому ужасно соскучился, хоть и не признавал. На перемене 4 урока Сецуне и Игуро нужно было сходить в кладовую, ведь, как сказал Обанай, учитель попросил сходить за кое какими вещами. Вот по этому они сейчас и идут в нее. –хм, но тут ничего нет. Может, он ошиб- Игуро резко прижал Наоми к уже запертой двери. –А? Что ты делаешь? –очень сильно покрасневшая Сецуна взялась бы за щеки, но руки ее снова, как в тот раз были прижаты на ее головой. Их разница в росте не большая, всего в 4 сантиметра, но Сецуна все равно кажется миниатюрной в глазах Обаная. –Я.. ты же.. хочешь увидеть, что под маской? Сегодня все решится, останешься ли ты со мной после этого или же нет. –Под...маской? Неужели ты решился мне показать, что там? –еле заметный кивок последовал в ее сторону. –так чего же ты медлишь? Давай! – Обанай замялся. –Если ты не можешь открыть сам, дай сделать это мне, Игуро. –...да. да, думаю, так будет лучше. Немного посмотрев куда то за спину Игуро, Сецуна все же коснулась его маски. –я не думаю, что там что то ужасное, даже если ты так думаешь, Обанай. –Обанай молчал. Он думал, что Сецуна сразу же заберёт свои слова назад, увидев его разорванный рот, точнее, большой и не красивый шрам. Он знал на что идёт. Если он привяжится к ней ещё больше, он уже не сможет от нее отказаться, хотя, куда ещё больше, он уже на сколько смог, на столько и привязался. И она наконец то сняла ее. Удивленный глаза смотрели на лицо Обаная, он уже опустил ее руки, что бы ей было легче убежать, но она не убегала, она стояла на месте, смотря на его лицо. –Этот шрам.. –Он готов, как он думал, к обзывательтсвам в его адрес, но вместе этого, он услышал совсем другое, совсем не то, что ожидал. –он только украшает твое лицо. Я знаю, что наверняка история этого шрама ужасная, но этот шрам показывает, на сколько ты сильный на самом деле. Что же ты пережил? Ох, мне и страшно слышать. Кажется, если бы это произошло со мной, то я бы тут же умерла от шока и большого количества потерянной крови, но ты.. ты.. ты слишком много пережил. Я услышала мало историй от тебя, но этого достаточно, что бы понять, что ты сильный не только физически, но и морально. Мне нравится быть с тобой, Игуро. Знай, я никогда не уйду от такого прекрасного и сильного человека - как ты. –эти слова очень стронули Обаная. Он никогда не слышал такие слова в свой адрес, да даже в его мечтах такого не было. Он бы никогда не плакал из за такого пустяка, но это не пустяк, это те самые слова, в которых он так нуждался до сих пор. Он хочет плакать, но он держится, он до сих пор держится, и он будет держаться. –я.. я правда не ожидал, что кто то полюбит такого как я... Т-ты.. боже, как же я тебя.. –и тут он чуть не проговорился. Покраснев, тот замолк. –"Ты меня" что? –Нет, не важно, забудь. –хорошо. И.. раз ты мне показал свое прекрасное лицо, то, когда мы наедине, снимай ее. –Хаха, хорошо, глупая. –впервые за все время их дружбы, Сецуна увидела его улыбку и услышала его прекрасный смех. Наоки покраснела, но Игуро не смог этого узреть, ведь она сразу закрыла лицо ладонями. –Скоро звонок, пойдем. –да, иду.

×××

На этот раз они пошли в квартиру Игуро, и теперь он был уже без маски. Его это немного смущало, ведь он всё ещё считает свое лицо ужасным. –а можно...а, ладно, ничего. –выкладывай, раз уже начала. –н-ну, твой шрам.. можно его.. потрогать? –тихонько спросила Наоми. –В обмен на то, что бы я потрогал твое. –М-мое?! А это то зачем? –вспыхнув красной краской, ошарашенно спросила Сецуна. –Свои причины. –Хмпф. Ладно. –теплыми пальцами она коснулась его лица. Аккуратно проводя большим пальцем по самому шраму, будто опасаясь спугнуть котенка одним лишним движением. Обанай вдрогнул. Он был готов, но вздрогнул, ведь это ее руки, руки Сецуны. Смотря на нее он понимал, что никакая Мицури ему и вовсе не нравилась, ему п росто нравилась ее внешность. Сейчас же, он любит именно эту девушку, которая трогает его шрам, что он так блевотно ненавидит, так же, как и свои глаза, которые она считает особенными. –я все. Я немного боялась его трогать, и это не потому, что мне кажется, что он страшный, потому что я боялась, что тебе будет больно. Просто, шрам-он заживает, но остает после себя след. –глупая. Моя очередь. –теперь уже Игуро коснулся лица Сецуны, ещё ближе приближевшись к ее лицу, дабы рассмотреть ее лучше, ведь с рождения у Игуро плохое зрение из за гетерохремии. Чистая, мягкая и светлая кожа, необычно розовые глаза, пухленькие губы, которые он троегает своим большим пальцем, маленький носик, красивые брови, средние ресницы. Она альбинос и это придаёт ее лицу красоту. Обанай уже чувствовал на своем лице ее жгучее дыхание, по этому отстранился. –Налюбовался? Хаха. –Кто бы говорил. Этой ночью Сецуна осталась у Обаная, отпроившись у родителей. Они немного беспокоились о ней, но знали, что Обанай хороший парень. Ложившись спать, Сецуна ещё не подозревала, что каждую ночь Обаная мучают кошмары. –Спокойной ночи, Игуро. –И тебе. Наоми уснула быстро, но вот Обанай - нет. Он уснул только через час, как они легли спать, но и этой ночью кошмары преследовали его, от чего он поворачивался с другого бока на другой. От этого проснулась Сецуна. –Может, перестанешь копашиться? –сонно произнесла Наоми. Но, увидев, как во сне он что то бормочит, качая головой из стороны в сторону, решила разбудить. –Эй, Обанай, с тобой все в порядке? –сеиез минуту Обанай проснулся. Весь в поту, с дрожащими руками и бледным лицом. –о боже, что же такое тебе снилось? Хотя нет, не говори, а то сбудется. –что за чепуху ты несёшь. –это сущая правда! Ладно, не об этом. Давно тебя так? –Так это как? –ты сам понимаешь, не претворяцся. –уже, как минимум, два года. –Так это ещё и как минимум?! О боже, какой ужас.. терпеть это все, да ещё и несколько лет! Давай я лягу с тобой, может, хоть сегодня без кошмаров поспишь. –с тобой? Издеваешься? Я в жизни с девушкой не делил кровать. –сегодня сделаем исключение. Все же, уговаривать Игуро не пришлось, по этому Сецуна быстро прильнула к Игуро, обняв его. –не слишком ли мы близко? –так кровать то только на одного. И вообще, спи давай. –ее дыхание чувствовалось на шеи Игуро, он был сильно смущён, но ему это нравилось. Нравилось то, как она дышит в его шею. Именно она в именно его шею. Ее тело, ее грудь, все это прижималось к нему, от чего его разум одурманивался, Сецуна снова быстро уснула, а Игуро наслаждался сладким запахом своей возлюбленной. Он признал это и не собирался больше отрицать этого. Он прижимал Ее тело ещё ближе, вдыхал ее сладкий аромат волос и тела в себя, а затем выдыхал. Он чувствовал себя каким то извращенец, но не мог ничего с собой поделать, он слишком любит ее. Слишком любит всю её. На удивление Обаная, он смог впревые за последние годы быстро уснуть, а главное - без кошмаров поспать и выспаться. Ему хотелось каждую ночь спать с ней, в обнимку, вдыхая ее прекрасный аромат духов, которыми она пользуется, смешивая со своим. Хочется чего то большего, чего то... Ох, он не знал, что ему хочется, но уже пора в эту гребанную школу, но она стала для него любимым местом, ведь там они и познакомились с ней, там они видятся каждый день. Сецуна и Игуро быстро собрались в школу и вышли. –Ах, точно, Обанай, тебе больше не снились кошмары? –вспомнив, спросила Сецуна –Нет, и все благодаря тебе. Впервые за долгое время я выспался. –Ох, я рада. Надеюсь, в дальнейшем тебе так же не будут сниться эти ужасные сны. Улыбнувшись, сказала Сецуна. –я тоже очень надеюсь на это. – надеется, что хотя бы ещё разок ты останешься у него, снова обняв его и прижавшись к нему. –Так, с сегодняшнего дня вы будете подготавливаться к фестивалю, ведь именно наш и ещё пару классов не участвовали в этом году в массовых мероприятиях. Хорошенько приготовьтесь, у нас в школе не хватает учеников во многих классов, хорошо хоть в этом классе все 30. Уроков не будет пока фестиваль не будет окончен, то есть при подготовке и после самого главного. –строгая учительница так же строго смотрела на своих учеников, что радостно орали, что то по типу "да! Ура! Круто!" –Тихо всем! Раз сказали "их класс" значит их класс в том числе и наша главная героиня с Игурой. Сецуна снова попросила не ставить ее вместе с Игурой, а учительница сделала обратное. –круто, теперь мы в паре! –восторженно сказала Сецуна, идя снова в ту кладовую, но уже теперь за вещами, которые нужны им. –Хохо, я помню тот вчерашний день, когда ты мне показал, что же у тебя за маской. – Игуро ничего не ответил, впринцепи, он часто так делал. Придя в кладовую, те начали искать то, что им нужно. –Хм, где же эти блестяшки? О, вот же они! Долго искать не пришлось, по этому они практически сразу вышли из нее. И так до вечера они делали украшения, рисовали всякие как и смешные, так и красивые рисунки, после чего клеили их на стену. Нарисовали красивые буквы, а затем развешали их. Так же,, они составили не большой список конкурсов, которые можно провести. Все украшения у них получались очень красиво и аккуратно, увидя это, класс очень удивился. –Вау, как классно вы это сделали! –Это что, «список конкурсов»? Можно посмотреть?–однс из одноклассниц подошла к Сецуне, увидя бумажку в ее руке. Та дала ей его. –Хм? конкурс по рисункам, конкурс по... Прочитав ещё несколько предложений, те удивлённо смотрели на ребят. –Ого, да вы спасли нас! А мы не знали, что же выбрать. –Да, вы молодцы! Ох, как по мне, конкурс по готовки отличный вариант! Все начали выбирать, какой же вариант лучше, а Сецуна и Игуро были довольны своей работой. Так прошли пару дней, и наконец пришло время для проведения самого фестиваля.

×××

Этот день был очень утомительным, но он закончился и пора домой. Посмотрев на свой мобильник, Сецуна увидела пару сообщений от матери. –Игуро, постой, мне что то мама написала.

#сообщения#

–[доченька, мы с папой уезжаем в командировку на неделю, может на две, а может и на три. Если хочешь, можешь остаться у Обанай-куна, он ведь не против? Только ничего плохо не вытворяйте, я вам доверяю. Доверяю!!] –[мама, ну, боже, что такого мы с ним плохого можем сделать? Ничего не будет! И да, куда вы вообще уезжаете? И почему на столько, может быть, долгое время?] –[у нас с твоим папой по работе нужно уладить многие дела, но это будет в другом городе, так что вот, не шалите.] –[хорошо, ты только пиши мне. пока,мам] –[да, пока! (⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`) ]

##конец сообщений##

–пошли. –Что пишет? –задал вопрос Обанай. –Она написала, что они с папой уезжают на где то три недели в командировку, по этому мне можно остаться у тебя. Круто, не правда ли? –улыбаясь во весь рот, Сецуна быстро зашагала в сторону дома Игуро. –«будто сама судьба меня пожалела» –подумалось Обанаю, а затем он полагал на равне с Наоми. –Ах, твоя квартира стала для меня как родная. Зайдя в дом, та быстро сняла с себя куртку и сапоги. –Давай я нам покушать приготовлю. Ой, точно, я же с собой сменную одежду не взяла.. –но Сецуна даже и не думала идти до той остановки, что бы затем приехать к себе, дабы собрать сменную одежду. Зайдя в комнату Обаная, а затем заглянув в его шкаф, та ухмыльнулась своим же мыслям. –Что ты... Выйдя к Обанаю, который, как увидев ее, чуть не подавился водой, ошарашенно смотрел на нее, а потом покраснел. –Ну, я ничего не нашла, кроме твоей белой футболки. Я забыла, что надо было с начало в мой дом, что бы собрать сменную одежду для меня. –я понял.. Пока Сецуна беззаботно готовила, в белой футболке Обаная, который пристально смотрел на ту же Сецуну. –«ее ноги прекрасны. Я бы целовал их всю ночь, но она точно видет во мне лишь друга. Мне хочется целовать ее каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду..» –да, именно об этом думал Обанай, смотря на свою "подругу", которую он так жаждал, но он все ещё держиться, и он будет держаться до самой кончины, ведь «Сецуна никогда не захочет со мной быть.» так он думал. –ну вот и все, кушать подано. Мило улыбающаяся Сецуна положила в тарелку рис, сверху же падлив с мясом. Это было восхитительно. Он никогда не думал, что ему вот так вот девушка даст домашнюю еду, которую она специально приготовила именно для того, что бы накормить его, стараясь угодить. –Вкусно? –Очень. –сегодня опять ляжем вместе? Если, конечно, тебя не будут тревожить плохие сны. Кстати, выходные пройдут, а потом каникулы, давай проведём их круто! –Да. Только и ответил Обанай, наслаждаясь едой. Ночью они снов легли вместе. Сецуна решила, что будет лучше, если они сразу лягут вместе, что бы не просыпаться по среди ночи как прошлой ночью. Снова они в той позе: в обнимку, прижатые друг к другу. Даже эта мелочь очень возбуждала Игуро, но опять же, он держался хорошо. На этот раз Сецуна решила повернуться спиной нему, что немного огорчила его, но говорить он ничего не стал. Этой ночью Сецуна долго не могла уснуть, постоянно ерзая, сама того не понимая, трясь об "одно место" Обаная. Тот сильно покраснел, но ничего не сказал, молча ждя, когда она это закончит. Ещё минут 10 она ерзалась, терлась в одну сторону на другую, смотрела то вверх, то вниз. –Сецуна, угомонись и не терись об мой п-пах...! Теперь то до не дошло, что она делала... –прости пожалуйста, я н-не хотела! Но проблема уже "встала" и, как показалось Обанаю, исправлять это надо.. –Ты уже накосячила до конца, так что тебе придется решать проблему. –"р-решать"? – этот "факт" очень удивил Сецуне. Как же все до этого дошло? «Боже, как же стыдно»–думала Наоми. –да. Нависнув над «виновницей» всего произошедшего и нарушению крпкого терпения Обаная, ответил тот. –«вы только посмотрите, какой шустрый!» Цу не разбиралась в этом ровно так же, как и Обанай, хотя второй как то раз из интереса ради посмотрел об этом в интернете, по этому чуть чуть, но какие никакие знания у него есть об этом. На ухо, тихо, что бы только Сецу услышала это, будто бы в доме есть кто то ещё, тот сказал: «я буду нежен с тобой, но с начало мне нужно твое согласие.» от этого Сецуна сильно покраснела, что было видно даже ночью, но к сожалению, Обанаю не удалось узреть это со своим плохим зрением. Она знала, что если откажется, то такого шанса, скорее всего больше и не будет, по этому, робко ответив короткое "да..", та ещё больше покраснела. Игуро же, не став долго ждать, рукой зашёл под футболку к девушке, приближаясь к ее губам. Они так манили его уже давно, но выпал шанс только сейчас. Он нежно прикоснулся к ее губам. Их поцелуй такой неумелый, без опыта, но такой желанный обоим. Обанай был счастлив. Очень. Про Сецуну можно сказать тоже самое. Им всего 17, но какая разница, если об этой ночи будут знать они и только? Воздух в лёгких не бесконечный, а потому Обанай отстранился. Его рука блуждала по женскому телу, изучая каждый изгиб, и наконец доходя до груди. Он так хотел прикоснуться к ней, и вот, сейчас, снимая бьстгальтер, жмёт в своей руке ее грудь. мелкий, тихий, но такой приятный, словно ночная милодия для ушей стон. Игуро тает. Тает от Сецуне, которая лежит под ним. Уже сняв и мешающую футболку, тот и себя раздел до нижнего белья. Он жалел, что не мог хорошо увидеть свою Сецуне так хорошо. Жалел, что он гетерохром, но Сецуне нравятся его глаза, а значит, больше нечего жалеть. Целуя губы, щеки, шею, грудь, живот Сецуны, тот добрался и до половых губ.

***

Прошло пару лет, и они повторили такую же ночь, но уже более и более сладкую, но первая ночь - всегда незабываемая. Через некоторое время Сецуна узнала, что беременна, сильно обрадовав как Обаная так и родителей. Решив, что пора бы уже сыграть свадьбу, те воодушевили мечту в реальность, став счастливой, полноценной семьёй.

Я сделаю с тобой семью,

Мы вместе до конца.

Улыбаясь и смеясь,

Ты сделала меня ещё счастливей,

Не подозревая никогда.

Ты была той ночью

Как солнце под луной,

Такой же яркой и милой.

Обанай Игуро.

До конца и с любовью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.