ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на Т/И в виде ребенка [2 часть]

Настройки текста

Гию Томиока.

Т/И снова решила сменить место, где будет сидеть, ведь она почувствовала и услышала чье то приблежение, а по шагам это были Агацума и Камадо. –Вот же, неугомонные дети. Не спалите меня, Игуро-сан Обанай слегка не понял ее слова, но как только та ушла, на ее место пришли ОЧЕНЬ раздражающие особы, то есть - Зеницу и Танджиро. –А? Игуро-сама! Вы не видели такую маленькую девочку? Ей 8! –руками мохая внизу, будто показывая примерный рост. –Чего вы тут разбежались, аболтусы. не видел. Раздраженно сказал Игуро, на что те, извинившись, ушли в другое направление. Маленькая Т/И в итоге пришла к какому то озеру. Там она увидела ещё одного человека. –Это тоже охотник? Что они все это время делают? Не нужно ли им спасать людей. Задавалась вопросом малышка, после чего, с той булкой хлеба, что дал ей Камадо старший, пошла кормить рыбок в озере. Гию просто отдыхал под тенью, так же отдыхая от сложного задания, как увидел девочку. Раньше он ее не видел, откуда взялась эта маленькая особа? Задался он немым вопросом. –«она мне кого то напоминает.» Т/И же сидела, да наблюда за милым процессом, как рыбки едят ее хлеб. Старший же наблюдал за этим милым чудом. Вдруг он увидел книгу в ее руках. Прочитав название, он понял, что это за книга, ведь он когда то читал ее, хоть и не так хорошо помнит ее содержимое. –«ты и я - вместе навсегда» Было это 18+, а все потому, что там были как постельные, так и убийственные сцены. Победа, тот решил подойти к данной особе. Девочка сразу же повернулась, как только тот приблизился. –Здраствуйте. –поклонившись, поприветствовала та. –Здраствуй. Как тебя зовут, дитё? Сколько же тебе лет? –малышка хотела закатить глаза, но решила потерпеть. Сколько ей ещё представляться надо? –Мое имя Т/И Наотами, мне 8 лет. Ваше? Томиока хотел округлить глаза, но воздержался. –Гию Томиока, столп воды, 21 год. Т/И сразу же поблагодарила свои сдержанность и терпение, а затем низко при низко поклонившись, как Шинобу. –Ох, для меня честь - встреча с вами, ГосподинГию Томиока! Не была ли я груба с вами, раз помешала вашему отдыху?! С вашего позволения, я уйду и больше не приду на данное место! С вашего позволения!! –тут уже Томиока не смог не округлить свои глаза. Что за ребенок? Это что, та мечница, которая была на той горе? Не может быть такого, хотя, их характер схож, да и внешность. –Подними голову. –Как смею, Господин! – прокричала та. –Это приказ. После этого та все же подняла голову. –Да! Подняв девочку на руки, тот решил расспросить у Шинобу о малышке. –Кочо, кто этот ребенок? С таким же безразличным лицом спросил Гию. –Я - Т/И Наотами, Господин! Видимо, вопрос был не так понят, но Томиоку это не остановило. –Откуда она взялась? Она очень похожа на мечницу, с таким же именем и фамилией, характер так же похож. –Охох, это и есть она.. просто, демон, с которым она сражалась превратил ее в ребенка. Через день она уже будет как новенькая. Посмеявшись с ситуации, объяснила бабочка. Вспомнив, что перед ней столп Воды, та не упустила возможности поиздеваться. –Хм? До сих пор удивлена, что она не сбежала с твоих рук, плача от твоего лица, Томиока-сан! Дети ведь тоже вас не любят~ Гию решил, как и всегда, проигноривать коллегу, уйдя прочь. Томиока, не медля, пошел обратно к тому озеру, что бы отдохнуть от этого всего. –Мы идём обратно? –все же решилась задать вопрос малышка. –Да. Чуть помолчав, ответил тот. Усадив девочку под дерево, сев рядом, тот решил спросить вопрос, который ещё хотел спросить изначально. –Что за книгу ты читаешь? –А..а. а это.. п-про детей, которые очень и очень любят играть! –сразу же придумала отговорку та, чуть заикнувшись. –про детей, говоришь.. Сидели они так, долго, но Т/И снова почувствовала приблежение тех "недоумков", а потому сразу же убежала, сказав то, что сказала и Игуро. –снова эти башенные. Томиока-сан, пожалуйста, скажите, что не видели меня! Быстро убежав, так же забрав с собой книгу, проорала та. –что... –Томиока-сан! Вы не видели тут девочку?! Восьми лет! –нет. –кар-кар, Томиока Гию, задание! Задание! Прокаркала птица. –Мне на задание. Удачи. Реакция от первого лица: Наблюдая за тем, как какой то не известный мне ребенок кормит мелких рыбок в озере, я увидел книгу для взрослых в ее руке. Да уж, какие дети пошли, однако. Когда эта милая особа представилась, я немного удивился, но когда представился уже я, та низко поклонилась мне. Да уж, это поразило меня ещё больше, и тогда я чуть больше начал понимать, что скорее всего это та девушка с горы Натагумо. Я пару раз так же видел ее в поместье бабочки. Она странная, но довольно умная.

Токито Муичиро.

Прыгая и что то напевая, Т/И и не заметила, как набрела на очень красивое место - поляна с цветами. –Как волшебно, будто в сказке. Собрав цветы, малышка начала делать венок. –Эти цветы.. ого, я читала про них в книге, они же довольно редкие, чего же их так много? Смотря на «миддлемист» сама себя спросила Наотами. В далике, лежащего, молодого парня. Глаза Т/И засияли, а щеки покрылись румянцем. –«как принц с той же сказки, что и эта поляна!» Наотами бы так и смотрела на него, но смущение не позволяло ей это сделать, а потому малышка сразу же отвернулась. Токито же просто наблюдал за облаками, хоть и почувствовал чье то присутствие, но демонов тут никак не может быть, ведь вся эта территория огорождена глицинией. Т/И все же решила подойти к данной особе, ведь никак не могла остановить свое сердечко, что пылало так же, как и ее лицо. –Эй, привет? Осторожно подойдя, поприветствовала та. –А? Кто то, что то сказал или мне показалось? Лениво осмотревшись, тот наткнулся на Т/И. –кто ты? –Я - Т/И Наотами! А тебя как зовут? –ммм, Токито Муичиро. –Ох, Муичиро-сан, могу ли я с вами, посмотреть на столько красивые и со смыслом облака? Подлиза. –ладно. Не став спросить, согласился тот. Т/И, воспользовавшись моментом, прилегла сразу на его руку. Лежал он звёздочкой, а Т/И, которая была в разы меньше его, повторила его позу. –То облако похоже на котика! А то - на булочку. Токито угунул, смотря на показанные девочкой облака. Он уже забыл ее имя, но до сих пор помнил то, что это он дал ей разрешение на просмотр с ним облака. Так они ещё долго лежали. В скором времени Т/И уснула, даже ночь настала. В 12:00, то есть совсем ночью, от малышки уже ничего не осталось, лишь 15-летняя девушка лежала возле такого же 14-летнего парня. Утром, когда оба проснулись, сильно удивились. И опять же, оба не помнили, что произошло. Хотя, все же, Токито, смутно, но помнил. Реакция от третьего лица: Когда Токито увидел эту особу перед собой, которая попросила посмотреть с ним на облака, тот не увидел в этом ничего плохого. Она уснула, а после и он. На утро, когда Токито проснулся, рука у него онемела, но перед ним уже была не та маленькая девочка, а 15-летняя девушка. Они обнимались все это время? Чушь, да он же в жизни не обниматься с женщиной! Хотя, этого точно он сказать не мог. Он мог и покраснеть, но это было бы слишком стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.