ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Природа кричит [1 часть]

Настройки текста
Примечания:
[прочитайте то, что я написала выше]

×××

Столп природы всегда была в клеточной маске, которая закрывала верхнюю пол лица. Было видно ее закрытые глаза через эти же большие клеточки, но она их вообще никогда не открывала, а потому, никто из столпов, какуш и вообще все охотники не знают ее цвета глаз. Мицури спрашивала об этом подругу, но та не отвечала, перепрыгивая с одной темы на другую. Это обижало розоволосую, но Эмин упорно этого не замечала. Она не виновата, что у нее такая особенность. Эмин Наотами - спокойная и тихая, но очень добрая особа, да и по виду не скажешь, что охотница. У девушки длинные и черные, как смола волосы, есть темно розовые пряди, отдающие феолетовым, так же имеется челка. А ещё у нее хоть и очень бледная кожа, но больной она никак не кажется. Эмин всегда улыбается всем, даже демонам. Хаори у нее зелёное. Эмин - не только сильный охотник, но и столп. Это звание она получила путем жёстких тренеровок и трудной жизни. Эмин очень дружелюбный человек, хоть и ведёт себя довольно тихо. Наотами всегда была чем то выделена среди своих сверстников. Ещё с ранних лет она была очень начитанным и воспитанным ребенком, а потому то ее и ненавидили многие дети с ее деревни. Та не могла дать отпор, боясь как нибудь навредить обидчику, пока те жестоко наносили удары по девочке. Родители девушки были так же очень любимы ею, как и она им. Они были такими же добродушными людьми, но демоны не щедят, а по этому родители ещё маленькой девочки погибли от рук он'и, пока сама малышка была у соседской подруги. Эмин долго плакала по смерти родителей, но пообещала себе, что отомстит за них, а так же, спасет много таких же невинных семей, как ее. Маску свою Эмин носит, потому что ее мать подарила ей когда то ее, с тех пор она носит ее. У Наотами так же хорошие слух и чувствительность, с ними ей куда легче передвигаться. Девушка не любит разглашать информацию о своих глазах лишь потому что считает, что они - ее проклятье. Довольно глупо, но Эмин в это упорно верит. Как то на собрании, когда принесли некого Камадо Танджиро. Эмин очень заинтересовалась в нем, ведь он таскал с собой демона, разрушив логику существования их организации. –Бедный ребенок, сколько же на нём ран..я чувствую сильный запах крови и слышу как сильно стучит его сердце . и ведь сразу же на суд притащили, даже воды, наверняка, не дали. Ну, ничего, небеса твердят мне, что ты будешь жить с тем демоном.– Тихо, почти не слышно прошептала девушка. Столпы все так же были против парня, таскающегося с демоном, а Эмин лишь наблюдала за этой ситуацией. Вскоре настала очередь и ее слов. Все взгляды были только на ней. –Мне нет права на слова, я не могу решить что то за Оякату-сама. Его слова для меня - закон. Я уверена, что глава примет правильно решение, какое бы оно ни было. – что и ожидалось от преданной всем сердцем к главе Эмин Наотами. Все сразу же потеряли интерес к этой особе, но чей то прожигающий насквозь взгляд на себе Эмин все же ощущала. Этому она особого значения не придала, ведь все тут свои, каждый друг друга знает. Жаль, Эмин никогда не видела не своих подруг - Канроджи и Кочо, не своих коллег по работе. Скоро проснулся и сам виновник проведения суда. Он упорно твердил, что его сестра никогда не ела людей и впредь не будет. Никто не верил его словам, говоря, что им нужны весомые доказательства. Эмин лишь молчала. Она не могла видеть, что они делают, но ведь она все отчетливо слышит и чувствует! Она очень жалела, что не может даже и взглянуть на мальчишку, дабы хоть своим взглядом дать ему надежду на свое дальнейшее будущее. Хорошее будущее. Вскоре произошло ужасное - Камадо, как его представили, ударил по голове своим твердым лбом Санеми Шинадзугаву, столпа ветра, за то, что тот ранил ее сестру-демоницу, которая была в ящике. От смеха Канроджи, Эмин поняла, что зрелище должно быть смешным. Хотя, она все прекрасно слышала. Это и впрям смешно. Хихикнув, та снова мило улыбнулась, прикрыв ладонями губы, так часто делали Знати, когда смеялись, дабы то(их смех) не выглядило не красиво. Совсем скоро пришел и Ояката-сама. Склонив ниц, все поприветствовали главу. Как и ожидалось для Эмин, все прошло гладко, мальчишка остался жив, так же его сестра тоже в порядке. Эмин лишь шире приподняла уголки губ. –вот и славно. Сразу после собрания Эмин пришлось идти на задание. Та была рада этому, ведь спасет много душ от гибели, которая могла настигнуть когл либо их людей.

×××

После задания, которое продлилось у нее в два дня, Эмин не смогла не навестить парня, который был на собрании. Узнав от Канзаки местоположение мальца, та отправила в его и его друзей комнату. –Доброе утро, Камадо-кун. Милый, но тихий голос распространился по всей комнате. –Как ты себя чувствуешь? Я слышала, ты был сильно ранен на горе Натагумо. Твои друзья.. они ведь тоже сейчас с тобой лежат, как вы себя чувствуете? Подойдя к койкам, девушка присела на свободную кровать. –Я - Эмин Наотами, Столп природных явлений. Давайте представимся по нормальному. Все так же мило улыбаясь, предложила девушка. –А.. Камадо Танджиро. Мне очень приятно с вами познакомиться! –все же отмоькнув, представился в ответ девушке красноволосый. –Я-я Зеницу Агацума. –Я - Иноске Хашибира, король гор! Кх- Снова прикрыв нижнюю часть лица рукой, девушка мило хихикнула. –Хуху, так и запомню, Иноске Хашибира-кун, король гор. Хм, я слышу, у тебя проблемы с горлом. Ох, какой ужас, не советую тебе громко говорить, оно будет сильно болеть, как ты понял. –Да знаю я! Уже по тише сказал тот. –Камадо Танджиро-кун, Ояката-сама принял вас. Начала Эмин. Камадо уже было подумал, что его снова будут упрекать. –И я думаю, что он сделал правильное решение. Все это не с проста, тем более, Сконджи Урокадаки, твой учитель, и Гию Томиока, столп воды, так же заступились за тебя. Они это все не забавы ради делают, я знаю. Я уверена, что Незуко Камадо не навредит людям. Я верю тебе, Танджиро-кун. Глаза мальчишки засияли, заблестели. –О-ох, мне очень приятно слышать такие слова, Наотами-сан! –положив руку у сердца, сказал тот. –Ах, можно и без формальностей, тебе ведь 15? Мне тоже. Мы ровестники, если не ошибаюсь. Хохотнула девушка. –15?! –Трио было в шоке, но правда перед глазами. –что же, мне пора, так что отклонюсь. Попровляйтесь скорее, друзья.–Все так же тихо пролепетала девушка. Сёдзё закрылись с небольшим хлопотом, заставляя вазу на столе чуть приподняться. Снова Эмин не рассчитала силы. –эта баба очень тихо разговаривает! У нее что, тоже горло болит?! –возмущенно прохрипел Хашибира. –Иноске, не говори так, это грубо. Танджиро все такой же. –Она такая красивая! Но почему она ходит с закрытыми глазами? На соседней койке заговорил и Зеницу. Все трое задались этим вопросом ещё с начала прихода девушки, но никто так и не осмелился спросить у нее самой это, Столп, как никак. В поместье Столпа природы. Окон в поместье не много, в каждой комнате по одному, в некоторых вообще нет. Если даже в какой либо комнате есть окно, то оно закрыто темными занавесками, дабы свет не попал в комнату. –Этот день был таким же обычным, как и остальные, но я встретила мальчика, который спасет всех нас.. может, хоть этот день, день нашего знакомства с ним, что то изменит? Или уже? Качаясь на кресле-качалке, тихо у себе спросила девушка. Она бы посмотрела в окно. Посмотрела бы на небо, дневное небо. Но этого никогда не произойдет.

***

–Эмин-тян, давай пойдем в одну очень известную раменную! Я там ещё не была, но слышала о ней многое! –возле Эмин шла Канроджи. Наотами лишь кивала или же отвечала, но тихо. Не сказать, что она тихоня или что то в этом вроде, просто ее голос сам по себе тихий, а сама Столп спокойная. –да, давай сходим туда, я не против. Все же отвела девушка. В итоге Канроджи съела не меньше, чем Ренгоку, то есть очень много. Ну, а Эмин хватило и двух тарелок, сполна. Кёджиро Ренгоку так же был другом Эмин, она любила проводить с ним свое свободное время, ведь они практически как брат и сестренка. –Кар-кар! Эмин Наотами, новое задание! Новое задание! И ведь совсем забыла сказать. Эмин никогда не действовала с кем то в паре, она всегда сражалась лишь в одиночку. –Мне пора, Канроджи-сан. Удачного дня. Ее ворона звали Кори, он был ей очень любим и дорог. Они, можно сказать, друзья. Кори было приятно слышать такие вещи, он и сам сильно любил хозяйку, возмущаясь, когда она приводила в свое поместье ещё кого то животного, по типу собаки или кошки. Сейчас он ее ведёт в одну очень далёкую деревню, она почти в глуши, по этому на эту деревню часто нападали демоны. Сегодня, как решила Эмин, туда нападет последний демон, ведь есть то, чего они боятся. –Кори, как только мы придем, отдохни, а затем лети за какуши. Пусть они принесут десять мешков глицинии. –Да, кар! Глициния очень страшна для он'и, а потому этой деревне она и не хватает. Вообще, лучше вешать эту глицинию в каждый дом, без исключения, ведь демоны повсюду, одни умирают, другие только превращаются. Как известил ее Кори, демон очень силен, ведь уже несколько месяцев пожирает кого то. На это Эмин лишь снова печально отреагировала. И вот, они пришли. Деревня Томмо, известна своей... Нет, она ничем не известна, обычная деревня. –здраствуйте, вы не могли бы сказать, не происходило ли что то странное в вашей деревне? Расспрашивая у всех именно этот вопрос, Эмин узнавала разное. Под словом разное имеется ввиду, что все говорили разное. Никто не говорил правду. А может и сказал, но этого эмир точно не сможет понять. –все это так странно. Боюсь, не справлюсь. –Кар, хозяйка, вы всегда так, кар, говорите, но в итоге побеждаете, кар! –заговорил ворон, что отдыхал на плече Эмин. –Мг. Вот и ночь настала. Ворон как час назад улетел, после чего Эмин осталась одна. –Ох, и ведь снова придется использовать глаза. Эмин пошла сразу в лес, дабы хоть этой ночью никто не был убит. Ещё пол часа она искала демона, но тот все никак не выходил. Эмин было уже подумала, что упустила его, хотя этого просто никак не могло произойти, радиус ее слуха очень высок. –точно... «Так вот оно что», подумала Эмин. «Его способность, это обман!» –охотница сразу же положила руку на рукоять клинка. Слышен шорох с зади. Сразу же развернувшись, Эмин вытащила из ножен ничирин. Как только Эмин хотела замахнуться клинок, с зади, где был перед, ей нанесли сильный удар, после чего Наотами впечаталась в дерево. –«отлично, теперь я поняла ход твоих атак.» И снова горох, но уже с лева. На этот раз, вместо того, что бы повернуться в лево, Эмин нанесла удар с права. –Аргх, черт! Дикий запах крови разнёсся по всему лесу. «Что с его кровью не так?» –с лево, с право, сверху, сзади, с право, право, снизу. Даже демон ее тихое шептание не услышал, но это даже хорошо. –«стоп, что то летит?» с лево летела игла. Она выглядила больше, чем обычная. Наклонившись, так, что бы летевшие не попалр прямо в голову, присела, а затем сразу же подпрыгнула. –«довольно проблематично. Я ещё не поняла, что это» Та летела прямо в бок, от нее Эмин увернуться не удалось. –«ох, так это иглы были.. надеюсь, яда в них нет.» Вытащив иглу, та услышала и другие летящие иглы. Высоко прыгнув, затем, сделав кувырок в воздухе, Эмин смогла увернуться от пару штук, но ещё несколько попали в тело. –«их слишком много. Это ещё одна его способность? Я только и уварачиваюсь, нужно и атаковать!» Как только иглы снова полетели, Наотами сразу же использовала кату. –Дыхание природы, третья ката - свобода птиц. Плавные, но быстрые движения, а главное - защита. Клинком блокируя те иглы, которые все же попали. Атмосфера вокруг умиротворенная и спокойная. Это даёт Эмин расслабиться. –четвертая ката - взмах крыльев. Удар в лево. Этот удар, что похож на сильный взмах крыльев, у которого такой же звук, отталкивает на 10 метров Он'и. –«я отчётливо слышала, как стучало твое гнилое сердце, и я чувствовала, как кричала твоя душа, от такой нагрузки, в виде демона, что в тебе, в таком же человеке.» Демон сплюнул кровь. –Хихи, а ты неплоха... Но мешаешь, а потому, я убью тебя. –бымтро поднявшись, прохрипел демон. –Не годе Столпу умирать от такого, как ты. От слова "столп" демона перекосило. Хотите сказать, что ему подкинули Хашира?! –Так ты - столп? Мха, тогда, я оторвусь по полной. Если я тебя съем, то моя сила будет в разы лучше! Облизнувшись, он'и сразу же набросился на охотницу со своими когтями. –не бывать этому, ведь прямо сейчас, перед тобою свет солнца. –поднимая маску, тем самым заправляя челку, прошептала та. –Не неси чепуху, девчонка. До возхода еще ого-го, не везёт же тебе. Открыв свои глаза, которые сразу же направили свой свет на демона, Эмин печально улыбнулась. –не солнечный свет звёзды, а солнечный свет глаз. –Аргх! Что за черт?! – Эмин отпрыгнула, но когти демона ее коснулись, поцарапав щеку. Не беда, это не так уж и больно, но иглы летели со всех сторон, вот это и есть настоящая беда. –первая ката - полярное сияние. Это был последний удар по демону. В развороте Эмин обезглавила он'и. –Нееет! –это была самая красивая, а так же самая добрая ката. После нее не чувствуется боли. Сейчас, после столь чудесной каты в воздухе и впрямь появилось сияние. –ты не виновен в своей жестокости, которой овладел демон, человек. –эти слова она говорила всем перед их смертью. Все после этих слов плакали, этот демон так же. Эмин было грустно от этой картины, а потому, закрыв глаза, она одарила демона яркой улыбкой. –твое проклятье снято.. Демон испарился. Он, пожалуй, сильнее, чем ей до этого попадались. Иглы, что были не вытащены Эмин, похоже, были с ядом. –яд.. –вытащив все, Наотами побежала в деревню. Сегодняшней ночью жители деревни не слышали криков своих друзей, а спали спокойно. В дальнейшем они так же не услышат ни один крик, который был из за демона. Утром прибыли какуши с Кори. Чо в Эмин был слабым, а потому она ещё могла ходить. –Ох какуши, точно.. развешайте во всех домах глицинию, так, что бы демон ни в какие двери и окна не смог проникнуть. Пусть эта деревня выращивает глицинию, ведь все мы хотим, что бы больше людей были живы. –это было сказано чуть громче, чем обычно, от этого какуши удивились, но все сделали как и просили. [Прочитайте то, что ниже]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.