ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Природа кричит [2 часть. Конец]

Настройки текста
Сидя на кровати, в одной из комнат поместья бабочки, Эмин ждала, когда же придут и к ней, что бы обработать раны. Улыбка Эмин все ещё не спала с ее лица. Сегодня она спала жизнь ещё одной пары десяток жизней, а в дальнейшем, если те жители деревни все же вырастут себе глицинию, то на ее счету будет ещё больше спасённых. –жизнь так коротка.. И ведь не поймёшь, когда настанет твой час. К Эмин наконец то пришли. Обработав раны, Эмин наклеили пластырь. –Шрамов не будет. –Хорошо, благодарствую. Выйдя из палаты, Наотами снова решила навестить своих новых друзей. Они все ещё были на лечении. –Здраствуйте, Камадо-кун, Агацума-кун, Хашибира-кун. Улыбнувшись, та снова присела на свободную кровать. –Как вы поживаете? –Все отлично, Наотами-сан! Точнее, Наотами-чан. Зеницу так же ответил положительно, лишь Иноске молчал из за проблемы с горлом. –Я рада. Иноске, я слышала, что твоему горлу уже лучше, но тебе не следует много разговаривать, так? Тот грустно кивнул. Эмин лишь сделала жалобное лицо. Жаль мальца. –Какой цвет ваших волос? Этот вопрос вставил их в ступор. Цвет их волос? –у меня бордовые, Зеницу блондин, а у Иноске черные, на концах у него синий. –О? Как необычно. Я ещё не встречала человека с желтыми волосами. Хотела бы я посмотреть на вас. Грустная улыбка появилась на лице Эмин. Зеницу с Танджиро переглянулись. –Эм.. прости, но почему ты ходишь с закрытыми глазами? –Танджиро еле как смог обратиться к Столпу на ты. –Это.. личная информация. Просто можете считать меня не видящей девушкой. Снова тихо, но все равно слышно сказала Эмин. –Ох.. да, хорошо. Так она слепа? Да, вот этого друзья не ожидали. –Думаю, мне пора. После лечения, вы можете сходить как нибудь ко мне в поместье, я вас потренерую, если, конечно, вы этого хочете. Эмин вышла, снова чутка хлопнув дверью. –мне кажется или мы ее обидели? Почесав затылок, у себя спросил Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.